21.03.2012, Иза 25 лет
Я приняла Женале. На 3-е сутки, это крайний срок. Все благополучно сработало. И еще я прочитала, что его можно принимать 1 раз в месяц, так как он безопасный и негормональный.
21.03.2012, Лада,21
Да не зря Вы согласились! Я пила Женале месяц назад - все отлично-не беременная! Мне, поначалу, тоже было странно, что я ничего не чувствую. Думала-что-то не так. Но это нормально, просто препарат мягкий для организма, но очень надежный в плане предотвращения "залета"))
21.03.2012, Ната, 25
Знакомая боловалась постинором, раз в несколько месяцев. Потом попала на прием к гинекологу и последствия после постинора были ужасающими!! Врач сказал, что это бабушкины методы! и посоветовал новый препарат и надежный препарат после чрезвычайных ситуаций - Женале, он без гормона!
Другая подруга, когда у нее порвался презерватив, поддалась на уговоры фармацевта и купила Гинепристон и залетела!! на приеме врач сказал,что гинепристон российское овно и в таких случаях лучше доверять проверенному ЖЕНАЛЕ!
так вот, купила себе пачку (хорошо, что по цене доступный), мало ли что.. храню..)
19.07.2012, М
приняла женале 2 дня назад , все было хорошо , когда дело дошло до ПА началось жуткое кровотечение, проснулась утром с болью , передвигаюсь с трудом , это нормально?
19.07.2012, Нина,29
М, сходите к врачу. Кровотечения во время ПА - это не нормально. Такое может случиться по массе причин, совершенно не связанных с приемом Женале. Не откладывайте визит к гинекологу.
02.10.2012, Маргарита
женале - это гормональный препарат, и можно ли его принимать при мастопатии и когда принимаешь тазалок?
02.10.2012, Нина,29
Женале - это антигормон. Во взаимодействие с препаратами, применяемыми при мастопатии, он не вступает.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169