03.03.2013, 456
ОХО!!!!!!
03.03.2013, Анастасия
я родила 7 детей, мне 21 год, 3х детей оставила в роддоме. В данный момент замужем и воспитываю 4х детей!
11.03.2013, Ника
И ты этим ГОРДИШЬСЯ?!?!Кошмар!
02.03.2013, Алиса
Валентина, спасибо за поддержку.
Сейчас она очень нужна. К вечеру субботы, то есть через 24 часа после приема препарата,поднялась температура и резко ухудшилось состояние. Неприятно, но терпимо, слегка подташнивает, пробую уснуть. Никакие таблетки пить нельзя, поэтому нужно терпеть. Ждем завтрашнего дня чтобы выпить второй препарат.
02.03.2013, Валентина
Алиса, я с Вашим отзывом абсолютно согласна. Никто не в праве осуждать других людей! Иначе жизнь расставит всё так что сам окажешься на том же месте. Каждый должен думать сам как ему поступать. Не начитывайтесь страшилок которые пишут в интернете, это только ваше решение. И ещё хочу сказать, что никому не пожелаю морально и физически это перенести. Хочу поддержать морально всех кто решился на этот шаг. Не отчаивайтесь, жизнь продолжается.
02.03.2013, Алиса
Хотелось бы добавить еще одну вещь для тех, кто осуждает аборты. Я твердо убеждена в том, что каждый ребенок имеет право быть желанным, своевременным и иметь обоих родителей. Ситуации бывают разными и никто из нас не в праве судить тех, кто по каким-то причинам решился на это. Грех-это не аборт, грех-это обречь своего ребенка на несчастливое детство и боль от осознания того, что он-ошибка беспечных родителей.
02.03.2013, Алиса
Добрый день всем.
22 года, первая беременность. По ряду причин решилась на медикаментозный аборт, срок 4 недели.
В пятницу вечером выпила 3 таблетки Мифегина, пока слегка тянет живот, но больше никакого дискомфорта нет, не тошнило, сознание не теряла, не умирала как многие пишут. В воскресенье днем нужно принять препарат поддержки, 2 таблетки, через 3 часа еще две такие же.
Почему пишу это сообщение? Перед процедурой начиталась таких ужасов, что неделю не могла ни есть, ни спать, было ужасно страшно и казалось что весь мир ополчился против меня. Надеюсь, мой рассказ хоть немного успокоит тех девушек, которые в силу каких-то причин тоже решились на аборт.
Завтра и в понедельник, после контрольного УЗИ допишу вторую часть.
02.03.2013, 000000
мне 22 года.есть ребенок годик...так получилось что забеременила,решили сделать Маборт,ПРИШЛА НА ПРИЕМ ДАЛИ 3 ТАБЛЕТКИ,сегодня еще 2 никаких изменений потом еще 1 и через час еще 1.....не каких выделений ничего небыло ....приехала домой обнаружила сгусток слизи светло коричневого цвета и чуть чуть идет кровь -мажет.....кто знает что это может быть?
02.03.2013, Марина
Мне 24 года, 6 месяцев назад сделала МА. На то время казалось что это единственное правильное решение...О беременности узнала еще до задержки, когда из-за постоянной тянущей боли внизу живота решила сходить к гинекологу.Результаты узи подтвердили слова врача. Оставить ребенка я побоялась, как раз за 2 недели до того как узнала о беременности принимала сильнейшие антибиотики(
Врач гинеколог назначила прием таблеток мифепристона далее мизопростола...Это была моя первая беременность...Девочки не знаю у кого и как проходит МА, но для меня 5 часов показались самым настоящим адом...От боли я не могла пошевелиться, при этом еще тошнило просто до ужаса, а в голове все время звучали слова врача " если стошнит, необходимо будет все повторить"...
Через пару дней начались выделения с неприятным запахом. Сделав узи сказали что остались лишь большое количество сгустков.
Врач прописала прием ношпы, карсила, затрина и трихопола + спринцевание ромашкой. Через 3 дня все выделения уже прекратились.
На сегодняшний день, я также как и большинство женщин постоянно думаю о том, что уже через пару месяцев я смогла бы держать на руках своего ребенка. Девочки подумайте хорошенько прежде чем сделать это шаг....
02.03.2013, Лана
6 месяцев назад писала здесь. На сроке 2.5 недели сделала МА. Прошло все хорошо физически, если не считать, что почти каждую неделю я подсчитываю сроки-каким был бы сейчас мой ребенок. Это мой первый аборт и вторая беременность- как и большинство здесь была уверена, что никогда не пойду на аборт. Я взрослый человек, мне почти 40 , есть ребенок и вырастить еще одного не знаю...смогла бы. Плакала, умоляла любимого тогда ( безумно любимого) мужчину нас не бросать. Он сказал- иди на аборт. Точка. Думала много, но как ни крути - одна бы двоих я не вырастила...один маленький ребенок и еще грудничок...пошла на МА. Первый месяц был шок, потом как-то легче. а потом началось...Перовое- я возненавидела бывшего любимого и ушла от него. Так его презираю, что даже говорить про него не могу. постоянно думаю, что моя дочка( не рожденная)...как так все получилось.
К чему все это пишу- у каждой из нас есть душа и ее рвет в клочья после аборта. Решает каждая из нас сама , но мужчину который нас не поддержал простить уже невозможно. Поверьте мне, я его так любила , а сейчас просто презрение. И еще- все это правда, снятся не рожденные дети...если есть душа, то очень тяжело...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 419