08.12.2010, Диана
здравствуйте мне 19 лет...сегодня 8.12.2010 в 10 утра выпила 3 таблетки ...к 2 дня немного потягивает низ живота...а так все нормально...вот 10 числа сказали выпить в 8 и в 11 утра по 2 таблетки ложа их под язык и до полного рассасывания объясните это нормально...?о последствиях расскажу позже.
08.12.2010, irma
нет мне рассасывать таблетки не скзали. Первые три выпила позовчера, 2 поставили во влагалище сегодня утром, а еще 2 выпить в час дня. Боль началась через полтора часа после первых двух таблеток. Схватки как при родах. Очень сильные. Сейчас девять вечера, чуть-чуть утихает. Льет нещадно...
08.12.2010, irma
мне 39, дочери 12. Живем вдвоем. У меня есть друг, встречаемся давно, я мать одиночка, он отец-одиночка (но мама там жива и не лишена родительских прав). Неделю назад сделала тест - две полоски. Конечно хочется второго, но куда??? Мужчина категорически против у него самого сыну 5 лет. Одна двоих не потяну. Вообщем решилась на медикоментозный аборт. В понедельник (6.12)выпила 3 таблетки. Сегодня (8.12) еще 2 утром и две в обед. (Все в медицинском центре). Состояние ужасное! Колбасит уже третий день. Жуткие боли, тошнота и слабость. Лет 10 назад был простой аборт - ничего не болело и все прошло отлично. По степени вредности я думаю все одинаково - что с таблетками, что без. Хотя врачи говорят что молоденьким гораздо безопаснее именно таблетками. Так что решайте сами. А вообще конечно Предохраняться тщательней нужно. Сами виноваты....
08.12.2010, ila
мне 38,две дочери 16 и 12 лет.недавно сделала медикаментозный аборт-сейчас все хорошо,хотя на душе скребут кошки.
с мужем думали неделю насчет 3-го ребенка.очень хотелось мальчика и когда я решилась,муж струсил-пришлось делать медикамент.аборт.
11 лет назад делала миниаборт. на узи сказали плода два 3мм и 5 мм.сдала все анализы и пошла.все было как в тумане;врач сказал все прошло удачно.думала все-но меня по прежнему тошнило,состояние было ужасное.прошел месяц,я мылась в ванной,началась сильная боль внизу живота и я увидела как из меня выпал эмбрион ,я потеря сознание-очнулась рядом муж в таком же шоке как и я.девочки вспоминаю и мурашки по телу...так что думаю медикаментозный аборт все таки надежней.а осложнения есть везде-кому как повезет.мне не повезло тогда.
08.12.2010, Ксю
Здравствуйте, девочки!
Пришлось пойти на медикаментозный аборт-муж оказался против второго ребенка... Первому недавно годик исполнится.
Выпила, как и все сперва три, затем еще через два дня еще две таблетки. Сейчас все так льет, что чуть не теряю сознание, и болит низ живота. Сутки из меня выходит все кусками, срок был 6 недель. У кого была такая же ситуация и как долго это еще будет продолжаться?
17.12.2010, даниела
24 Ксю, если уже сутки сильно льет, и почти сознание теряешь, то иди к врачу!!!!!! У меня такой же срок был, лело сильно, пока сознание потеряла, судорги были.... Ель доехала в больницу. узи зделали, а плод не вышел!!! делали аборт, ель спасли
09.12.2010, irma
Ну вообщем обошлось все тремя днями. Сегодня четвертый день после принятия первых таблеток. Вчера поздно вечером наконец-то прекратились боли. С утра выделения уже скудные. Думаю все нормально.
08.12.2010, irma
Ксю, у меня то же самое... валится кусками и льет как из ведра. Боли очень сильные. Пью анальгин, помогает мало... Мне врач сказал, что если за час 3 прокладки, то это уже знак, что срочно к доктору. Сейчас 5 вечера, если завтра так же будет, то пойду ко врачу.
07.12.2010, Дуууура
Мне 29 лет, сыну 6 лет. В ноябре 2009 и 7 октября 2010 были медикаментозные аборты. Предохранялись Фарматексом + прерванным ПА... Сейчас 24 день цикла, все признаки беременности, хотя задержки еще нет. То что дура, знаю, рожать не собираюсь, ПОДСКАЖИТЕ, 3-ий медикаментозный, через 2 месяца после второго это приговор?..
P.S. Всегда боялась абортов и не могла себя представить на месте таких женщин. Видимо, дообвинялась. Похоже, что единственный 100% надежный способ предохранения - воздержание.
10.12.2010, марина
мне 28 лет, на протяжении 10 лет было 4 медикаментозных прерываний, два из них по мед.показателям, принимала сильные антибиотики пришлось прервать....последний был 1,5 месяца назад. прошло без осложнений, но есть одно но месячные пришли с задержкой 5 дней, и сразу после их окончании начало тянуть подмышкой с правой стороны временами покалывает грудь, потом легкое покалывание уже с левой стороны. через две недели после месячных появились выделения.... что это может быть? считается ли это нормой после фармаборта?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 419