04.10.2024

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Внутриутробная гибель плода

Всего сообщений: 1490

12.11.2010, Татьяна
Боже, какой ужас, кто это написал? Бред какой-то. Девочки, не читайте этот стих. Время лечит, лечит, лечит! Пройдет время и вернутся к нам наши малыши! Не замыкайтесь в себе, выговаривайтесь, пишите, будет легче. Нужно верить, что всё будет хорошо. Когда вы вновь забеременеете, почувствуете что в вас вновь живёт маленькая горошенка, уже будет намного легче. А когда родите, поймёте, что вот этот ваш малыш, которого вы так долго ждали. Вы просто его долго ждали! И наконец-то он с вами. Ещё немного терпения и он будет с вами!

19.11.2010, caterina
Здравствуйте! Вы такая умная говорить - не читайте стих... А Вы знаете, что это такое ? Вы знаете, когда теряете ребёнка ? Вы знаете о тех чувствах? Нет ничего не знаете, а только умничаете. Мне уже за 30 и после тех родов я родила, но боль утраты, то не заполненное пространство останется навсегда. Так что не пережив этого не умничайте в своих рассуждениях.

20.11.2010, Татьяна
Представьте, Катерина, я это пережила. Мой ребёнок умер на 39 недели. Так что я далеко не умничаю. И не думайте, мне ничуть не легче было чем вам.

20.11.2010, Даша
Девочки, не стоит кидаться такими выражениями типа: -" вы не знаете, вы такого не переживали и т.п.!!! И не стоит сравнить чувства, кот мы все пережили, ведь все мы по- своему переживаем это горе... И время на самом деле ЛЕЧИТ!!!!!, иначе бы невозможно было бы жить дальше!!!! Все у нас будет хорошо и будут еще здоровенькие детишки, я всем нам этого желаю!!!

16.11.2010, Белочка
Действительно, не может один ребенок заменить другого(которого нет больше),да будет счастье,никто не отрицает(всё ведь циклично)нужно только потерпеть,но боль о потере никогда не пройдет(или действительно не было больно сначала)....просто вы научитесь жить с ней и получете за это дары Судьбы,но "время" не вернет Вашу потерю.....

16.11.2010, ИзиДА
Я тоже согласна с Таней. Время - лечит! Правда, мне понадобилось 4 года. Чтобы все забыть и суметь начать все сначала. Сейчас моему сыночку уже 8 месяцев! Девочки, верьте, и у вас все будет хорошо! Я каждой желаю, чтобы страх отступил и вы снова были готовы встретить своих малышей. Они на небе ждут, когда вы их опять позовете!

11.11.2010, Аня
Девочки миленькие спасибо за слова, за сочувствие.
прошел почти месяц мне кажется что с каждым днем все хуже и хуже боль все сильнее и сильнее, вижу мам с колясками слезы на глазах наварачиваются иду и реву прокручиваю ведь я тоже сейчас уже могла держать моего сынишку на руках целовать обнимать его, вспоминаю беременность шевеления радость какая была когда слушала сердчебиение Никитки, с каждым днем все ближе тот день когда я должна была родить ждала этот день ставили14 ноября почти в мой день рождение у меня 16 теперь даже слышать о ноябре не могу о том чтоскоро день рождение ведь мы бы могли отмечать и ррождение моего сынишки, натой неделе убрала его вещи (собирала без мужа (он тоже ходит сам не свой недавно сказал что у него пустота внутри как я его понимаю у меня тоже, он пытается не показывать чтоему плохо но я то вижу глаза стали пустыми смотрит а в них пусто друзья говорят что пока я в больнице была он прямо в комнате курил что не мог находится дома один, мы его не оставляли дома одного либо друзья либо мама, он ведь самый последний узнал что у нас сынишка умер т.к. насмене был в день родов звонил в родом ему сказали что я рожаю он думал что все хорошо, шел в роддом к нам обоим и ко мне и к сыну когда он звонил мне с таким радостным голосом спрашивал что принести что нам нужно я даже незнала что ему сказать а когда он пришел он не мог поверить представляете девочки идти с радостью что родился сынишка и узнать такое) у меня такое чувство что мы оба награни и он и я стараемся не показывать что плохо а не получается стала замечать что он сидит и смотрит в одну точку ничего не слышит так больно и я тоже каждый день плачу выхожу из дома и плачу слезы слезы горечь внутри, как все исправить как жить то после этого как врачам доверять Стала верить во всякие знаки мнительная стала представляете на 9 день после похорон у меня пошло молоко хотя даже молозива (в больнице давали таблетки бромкрептин)небыла для сынишки моего, сидела сцеживала и плакала что даже организм против всего этого что могла бы кормить сейчас моего Никиту. не могу больше так тяжело нам очень, что делать, мы просто погибаем нет радости если муж улыбается когда пытается пошутить либо что то увидит смешное видно что улыбка наигранная только для того чтоб как то меня развеселить, мне кажется что семья погибает спекталь какой то улыбаемся делаем вид что пришли в норму чтоб не делать больно друг другу а сами в себе каждый в своей душе со своей пустотой, хочу все вернуть назад когда я ждала появления сынишки чтоб предотвратить. я виновата ведь могла же почувствовать опять же приметы были птичка стучала в окно сон был точ точ как потом в реальносте что я пришла к врачу на осмотр а он сказал что не слышит малыша, блин почему я не пошла почему оставила без внимания стоило только прислушаться ко сну Боже как я виновата перед сыном и перед мужем. Хочу остаться одна на пару недель уехать убежать скрыться ото всех все видя меня сочувтсвуют говорят как им жалко если честно девочки я бы вообще ни кого не видела кто знал о моей беременности а теперь знает о случившемся они вроде жалеют сочувствуют а мне в сто раз больнее от их слов. и слова что ничего еще родишь доводят меня до истерики Я не уверена что снова забеременнею т.к. у меня до беременности была еще внематочная и одну трубу мне вырезали я эту беременность считала даром от бога т.к с одной трубой трудно забеременеть.

23.11.2010, Malishka
Здравствуйте! Читаю вас уже практически год,но смелости не хватало написать.
В январе 22 будет год как я потеряла сыночка на 39 неделе. Все протекало хорошо,через 2 дня должна была лечь в больницу.
В пятницу как обычно в последний раз надо было сходить в ЖК,забрать анализ мочи. Обычный осмотр стетоскопом, и так и сяк слушает, нет никаких звуков. Вытащила свой ручной КТГ,по-моему, водила-водила,снова нет звуков. Сразу,взяв меня за руку, отвела на УЗИ. Снова ничего не понятно,все спокойно ведут....Говорят,что Аппарат сломался. И еще у них кабинет Узи был ( новый). Туда отвели, сама заведующая пришла и говорит "Нема,девочки, нема". Я не поверила, заплакала, но все-равно не верила,что такое может быть. Ведь через 3 дня должна была ложиться в больницу. Сразу отправили в роддом,я до конца не верила. После того как только застивала еще раз сделать КТГ и узи в роддоме.........я осознала ,что моего малыша больше нет......Было больно,очень больно.........обидно,столько мыслей в голове.......в обед начали ставить стимулирующие уколы, в 12 часов ночи родила уже. Роды прошли нормально, все советовали не смотреть на ребенка....но я посмотрела чуть - чуть сбоку. Был такой большой,3700/56 см,розовый,копия мужа я тогда подумала. А губы как у утенка маленького....... Потом меня начали зашивать, а малыша,взвесив, положили в пакет. До сих пор передглазами....Благодарна врачам за то,что не положили к роженицам в палату,лежала с беременными. .Также убить готова акушерку,которая зашивала меня. Так как потом выяснилось, то ли не зашили еще один шов,то ли разошелся зашитый. Эррозия образовалась большая, радиоволнами прожигали. Сейчас кто не смотрит , говорит " о,ужасная шейка". Сейчас после родов, год будет в январе, я вообще сломанная, много болячек повыскакивало.Но я борюсь с ними, хочу все-таки много-много малышей........
Самое ужасное было выход на работу, ооооооооо,на работе больше 100 человек, и все с вопросами " а с кем ты его оставила дома", "как грудью будешь кормить" и так далее. Пережила и это....... И муж при ссоре много раз говорил "Ты свинья!Вот тебя Аллах и наказал". Эти слова я никогда не забуду, они меня затронули очень глубоко!Теперь я к мужу отношусь как к сожителю, так как моя цель - это родить ребенка! Хотя,знаю,что муж любит меня,много делает, и конечно очень сильно поддержал вначале этих событий, эти слова просто сильно задели меня......
А самое страшное для меня, что я ощущаю себя как тут писали "уродом". Так как после меня многое забеременили, родили.У всех все хорошо, а я как "урод"! Все вокруг рожают....беременеют,а я НЛО. На работе полным полно беременных,у всех все хорошо.
Одна надежда мне и помогает. Говорят,что одна беда не приходит. После этих событий куча-куча всего произошло! Но я надеюсь,что все это закончится и у меня все будет хорошо.
А вскрытие ничего не показало. После родов обследовавшись, нашли АФЛ. Говорят,частое явление на ранних сроках и как раз на 39 неделе.Мучают всегдавопросы,от чего же умер мой малыш?! Так как и с АФЛ рожают?!
Мысли приходят также такие,как сглазили меня.......Так как жила как в сказке, а теперь один кошмар....Кто хочет пообщеться пишите мне misslian@yandex.ru

19.11.2010, caterina
Аня! Анечка! Не надо , успокойся. Хотя мои слова тут не помогут. Я прочитала как будто про себя. Моя Олеся должна была родится в мой день рожденья 24 февраля , а получилось 8 , и не так как я хотела. Было всё тоже , что и у тебя. ( прости , что на ты). Со временем я забеременела и родила. Конечно боль утраты никогда не заменить, но у меня есть ещё одна дочь. А свою Олеся я буду и помню всегда. Всех благ тебе, держись.

16.11.2010, мария 25
Девочки,здравствуйте.Всё случилось на узи в 20 недель,13сентября.Поставили диагноз неиммунная водянка плода и асцит.ЛЕЧЕНИЕ НЕ НАЗНАЧИЛИ.Сказали зделать повторное узи через месяц.Но сердечко моей девочки остановилось.Потом были роды в обычном РД,истерики и полный крах всего,что было дорого.Я молюсь о ней каждый день,легче не становится.Живу лишь надеждой,что БОГ услышит меня и вернёт мне мою малышку.

Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  101    102    103    104    105    106    107      108      109    110    111    112    113    114    115   ...  149  

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149