04.02.2009, Ольга
Привет, Тома! Я очень тебе сочувствую и соболезную! Я представляю как тебе сейчас плохо! Но надо держаться, милая, надо жить! Моя Ульянушка умерла внутри меня 24 декабря на 36 неделе. Вот уже 2 февраля был 40 день - теперь даже ее души нет со мной рядом. Пустота - страшная штука. Но с ней надо бороться ради близких.
Наши детки - маленькие ангелочки, которые сейчас на небесах и им там очень хорошо. Когда-нибудь мы встретимся с ними и наконец-то прижмем их к сердцу. Но не надо спешить, ведь рано или поздно это произойдет, но только тогда, когда придет наше время.
Знаешь боль будет с каждым днем становиться не такой сильной, острота ее будет снижаеться. Я, конечно, не говорю, что она совсем пройдет, она теперь навсегда с тобой.
Я спасаюсь мечтами и мыслями о будущем - надеюсь где-нибудь через полгодика снова попытаться забеременеть.
Тома, надо просто принять это горе, проплакаться и понять, что твоя девочка умерла и ее уже не вернуть. Мне это помогло. Понимаешь мы люди очень странные существа - радость и счастливые моменты быстро забываем, а горе тянем через всю жизнь. Просто вспомни счастливые моменты беременности, когда твоя девочка была с тобой, как толкала тебя в животик своими маленькими ножками. Да, сначала будет больно и тяжело это вспоминать, но потом будет так на душе хорошо от того, что она все-таки была. Надо просто испытывать гордость от того, что в твоем животе жила маленькая и хорошенькая девочка!!!
Держись, Томочка, крепись!!!
05.02.2009, Тома
Олечка! Спасибо тебе за добрые слова, за поддержку. Я желаю тебе, чтобы у вас все получилось, чтобы ты поскорее забеременела и где-то через 1,5 годика вы с мужем уже обязательно будете СЧАСТЛИВЫМИ мамой и папой!Ты очень добрая и хорошая,будешь самой лучшей мамой - а ваш малыш самым счастливым! Главное, чтобы во время беременности ты не боялась, чтобы плохие мысли не лезли в голову и не было место страху. Даже не допускай мысли, что может что-то случиться.Это очень важно!!! Мысли материальны, я теперь это точно знаю. Тем более что такое не может повториться. Теперь все обязательно будет только хорошо!!!
28.01.2009, tania
Олеся,
Со мной произошло тоже самое. Думаю, говорить о том, что мечтала о своей девочке даже не стоит. Она замерла на 26 недели... Уже 4 месяц реву...Теперь я врачам вообще не доверяю. В следующий раз буду отслеживать состояние плаценты, проводить все возможные анализы, только бы предотвратить повторение. Мою девочку можно было спасти. Теперь ничего не поделаешь, не вернешься назад. Надо надеяться, и у нас у всех будут здоровые детки!
16.01.2009, DGANA
Здравствуйте.... как никто иной понимаю то что у вас твориться в душе... сама пережила этот кошмар 9 мес. назад... пишите... вместе попытаемся научиться с этим жить icq 437259982
17.01.2009, Кара
здравствуйте, я та которая пережила тоже самое что и вы, мне посоветовали общаться с такими же как я, которая потеряла своего ребенка, когда это случилось я думала что я такая одна...
24.01.2009, katja
здравствуйте у нас две недели назад на 15 недели бер. умер малыш , до сих пор тяжело, хотим мес. через 2 попробовать ещё, но боимся ведь у меня отрицательный резус, думаем что ето и была причина, как вы считаете стоит???
23.10.2009, kitja84
Здравствуйте дорогие.В 18 лет забеременела.Узи показало 2 малыша.На 4,5 месяцев перестала болеть грудь,резко прошел токсикоз.Скину 6 кг за 3 дня.Поднялась температура до 38с.Пришла в ЖК,а врач посмотрела и сказала все ок.Иди чай с лимончиком попей и чесночка пожуй.Через 3 дня открылось ночью кровотечение.Отвезли в больницу.На утро сделали узи.Узист с такой довольной мордой говорит мне: месяц как мертв плод(не было двойни). Меня 6 часов уговаривали врачи,муж,родители идти в операционную.Муж рыдал просил,а я в отказ.Время шло против меня.Я рыдала,орала что они врут и хотят забрать малыша у меня,что им нужна плацента,что у них практика.Но у меня уже был животик в 4.5 месяца??!!.Сказали что месяц мертвого я малыша проносила и могу сама умереть.Все же пошла я на операцию.Проснулась и жить не охота.Стою в курилке с мужем и рыдаем,говорю ему Лучше 5 кг говна слопать,чем такое пережить.Бог спас меня и у меня не было заражения крови и т. д.Спустя неделю меня выписали с бумажкой,что малыш умер от инфекции.Я проверялась,все анализы норма.Нет и не было инфекции.Врач(другой уже)Сказал что я должна 3 года пить противозачаточные таблетки.И о малыше даже не думать.Мы все боялись что как и у моей мамы не повторилась судьба. У моей мамы было 6 родов и все детки умирали в ней,на 6-9 месяцев.Я только выжила и то 1300 родилась в 7 месяцев.Мои мысли были только об одном,о ребенке,я очень хотела забеременеть.И через 6 месяцев я поняла что беременна.Родила дочку.Теперь ей 5,5 лет.Я судилась с врачом с Жк.Но ей не было НИЧЕГО.Девочки миленькие у Вас все будет ХОРОШО.У Вас родятся еще детки.И Вы будете счастливы и испытаете прелести материнства.Вы родные только верьте и молитесь.Сходите к Матроне и попросите о материнстве.Не вешайте нос.Не тоните в горе(как когда то я тонула)Держитесь.Пусть у Вас все будет ХОРОШО.
30.12.2008, Татьяна
Алесенька, здравствуйте! Я Вас понимаю , т.к. 15 октября пережила смерть долгожданной ДОЧЕНЬКИ... Это случилось на 38 недели... плод замер. Причина - образовался тромб в пуповине. Но у нас растёт сынуля, ему 2,7, он дал нам МНОГО сил для восстановления. Вам я желаю скорейшего восстановления и здоровья, с наступающим Вас Новым годом и Рождеством!!! Если есть время и желание у Вас давайте общаться!!!
30.04.2009, Екатерина
Здравствуйте. Читаю Ваше сообщение и по коже пробежали мурашки, а на глаза навернулись слезы. Цепь удивительных совпадений отвернула от меня подобное горе, возможно. На 36-ой неделе нашла ооочень платный и известный в Москве роддом, хотя была возможность родить бесплатно по страховке от работы и тоже по контракту.Врач (буду называть её Н.И.)попросила досдать один анализ из гемостазиограммы - Д-димер(моя страховка по ведению беременности как раз его не включала, а гинеколог про него ничего не сказала). Он оказался в несколько раз завышен, последовало УЗИ, выявившее тромб в плаценте. Н.И. заставила меня госпитализироваться. Я почти в хорошем настроении легла в больницу, надеясь через пару дней выписаться. Каков же был мой ужас, когда через 3 дня мне назначили кесарево - опасались появления тромба в пуповине. Последние сутки перед операцией я вся обревелась - так надеялась еще 3 недельки походить, думала, врачи перестраховываются, а у меня в результате будет почти недоношенный ребенок. Сейчас благодарю Бога, за то, что у меня так все сложилось. И снова плачу. Очень вам соболезную.
30.01.2009, Олеся
Здравствуй Татьяна! извини что не сразу ответила. Не заглядывала на эту страничку. Буду рада переписки. Пишите, почему все так получилось у вас? что сейчас чувствуете? что предпринимаете для выяснения и устранения причины. Буду ждать ответа,пишите на е-майл. Олеся
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 149