12.05.2011, Ольга
Здравствуйте я тоже из Москвы, а можно поподробнее, где? Кто делает? Как попасть? И сколько стоит эта надежда?
19.04.2011, Оксана
Татьяна, добрый день.
напишите пож. у кого и где точно вы делала операцию и как попасть.
я живу в Москве.
И сколько это стоит?
12.04.2011, Таня
Дорогая тезка,безмерно благодарна за Ваше письмо.У меня фибромиома 13 недель.В Балашихе зав.отделения назначил на удаление матки 5 января 2010.Открытым текстом сказал-" Таких женщин как Вы(46лет) нужно кастрировать !!! Это говорит НАША МЕДИЦИНА!!! Я нашла инфо о эмболизации. Очень сомневалась.Теперь спокойна-все получится.СПАСИБО!!!
02.04.2011, ИринаД
вот я и решилась и сделала ЭМА 9 марта.других вариантов,что бы сохранить матку у меня не было,а родить очень хчется. мне зй года,оперировалась в 31ГБ. страха не было вообще,даже перед самой-самой операцией,когда уже лежала на каталке. процедура длилась минут 10,потом ещё 10 минут давили на прокол,потом стало больно и мутило. тошнило всего 2 раза уже после 2 обезболиваний и капельниц. темпиратура была дня 4 в пределах 37,6,потом пару-тройку дней поднималась до,38.8...сейчас болей нет,единственное что немного смущает,так это мажущие выделения в течении 2 недель. после 9 апреля пойду на контрольный приём.
28.06.2011, олеся 31 год
ИринаД здравствуйте!Расскажите как у вас сейчас дела после операции,как самочувствие,хотелось поподробнее узнать про эма,если можете напишите мне на почту zernova1980@mail.ru .Спасибо.
07.06.2011, олеся 31 год
Здравствуйте Ирина,скажите пожалуйста кто вам делал эма в 31 больнице и какая стоимость операции.Была ли подготовка к эма,я тоже думаю сделать операцию,но есть сомнения,заранее спасибо за ответ.
03.04.2011, Viktoria
Добрый день! Девушки, у меня множественная миома. Не подскажите ли Вы хорошую клинику, в которой делают ЭМА в г.Санкт-Петербурге? Заранее благодарна
27.10.2012, людмила
здравствуйте,Виктория! мне 39 лет, врач сказала, что нужно срочно удалять матку из-за огромных миом..прочитала на форуме Ваш вопрос (прошлого года-Вы искали где в Питере делают ЭМА), и теперь сама в поиске.Извините меня за беспокойство, но я не знаю у кого спросить, Вы сделали это? если да, то какое самочувствие теперь и тогда, какой адрес больницы,имя врача, Ваши рекомендации и сколько это стоило.. простите, если что-то не так!
07.04.2011, Татьяна
Viktoria, если Вы не рожали и у Вас есть субсерозные узлы, В Питере Вам не сделают операцию, мне везде отказывали, включая и Скандинавию. Еду в Москву.
16.03.2011, Надежда
Делала ЭМА в Киеве на базе Шалимова в Медицинском Центре.
Результаты хорошие - миома полностью ушла ерез 8 мес., очень приятное отношение, Эндоваскулярное лечение выполняет рентгенхирург высшей категории Альтман Игорь Владимирович, обладающий самым большим опытом ЭМА в Украине. nature-life.com.ua/ru/uslugi
Удачи!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 217