16.04.2013, Ирина, 25
Насколько я знаю, вполне возможно, что ваш организм уже привыкает к препарату и ему необходимо увеличить дозу гормонов, то есть перейти на более сильные. Если в последующие месяцы выделения будут беспокоить, то следует задуматься о смене препарата, во избежание мажущих выделений. На контрацептивный эффект эти выделения не влияют.
28.03.2013, Юля
Девченки, скажите пожалуйста у кого была подобная ситуация..мне назначили Джас для нормализации менструального цикла, и для лечения сыпи на лице, пью его 11 месяц, поначалу все было ок - кожа стала чище месячные по часикам, а сейчас обратно начало лоб сыпать (сыпь мелкая). Может у кого было подобное может что посоветуете, переходить на более сильный ОК, либо же их прекратить вообще..Спасибо кто откликнулся
05.04.2013, Екатерина
Если принимали все правельно, то нечего волноваться, такое бывает, много раз обсуждалось на форуме, это нормально, не волнуйтесь, они пройдут.
28.03.2013, Марина 35
Администраторы сайта. Евгения34 отвечать не может. мы все ее ждем, но времени прошло уже много, а на вопросы ни кто не отвечает. так может или найти другого консультанта на время болезни Евгении или вообще закрыть "Отзывы" что бы люди не питали надежд на ответы. Тем более, что не профессиональные ответы от пользователей могут только навредить.
30.03.2013, Администратор сайта
Уважаемая Марина 35. Изначально форум создавался для того, чтобы женщины общались между собой. Привелечение специалистов не планировалось, т.к. это задача довольно сложная. Ну кто согласится после работы еще и на форуме консультировать только за "спасибо". Сайт некоммерческий, денег от рекламы хватает на оплату домена и хостинга... Евгения консультировала на добровольных началах из гуманных соображений. Она не могла пройти мимо чужих проблем и по мере сил помогала. Но за последнее время количество вопросов возвосло до 100 в день. Можете себе представить какая это нагрузка! Организм не выдержал и дал сбой. Евгении нужно время, чтобы восстановить свои силы... Очень сожалею, что мы не оправдали чьих-то надежд. В настоящее время в интернете много сайтов, предоставляющих услуги консультантов по разным медицинских вопросам. Думаю, там Вам смогут помочь.
П.С. а форум я закрыть не могу, т.к. все остальные темы (не касающиеся контрацепции) прекрасно существовали и существуют без консультантов.
27.03.2013, Ирина
Здравствуйте! Мне 17 лет. Принимаю Джес 3ий месяц. До плацебо осталось 6 таблеток.Недели 2 назад начались мажущие коричневые выделения, но неделю назад, после полового акта (семяизвержение производилось во влагалище) выделения усилились и в данный момент ощущения, как при менструации: кровотечения коричневатого цвета, тянущие ощущения иногда в районе яичников и поясницы, шейка матки мягкая на ощупь. Подскажите, пожалуйста, исключена ли беременность? Так же, принимаю во внимание версию - в связи с авитаминозом
03.04.2013, Спринг
это период адаптации, пройдет, читайте инструкцию
24.03.2013, Анна
У меня вопрос по поводу контрацепции. Во время приема 4х белых (неактивных) таблеток действие препарата не исчезает? То есть, если принимаю все правильно, цикл нормальный, все хорошо и были не защищенные барьерным методом половые отношения на первой неактивной таблетке уже второй пачки таблеток, возможность беременности велика?
24.03.2013, Инна
Здравствуйте. Хочу отсрочить день месячных на 4 дня. Можно ли выпить 4 активных таблетки из новой упаковки и потом сделать перерыв, а затем допить оставшиеся активные таблетки, но их будет не 24, а 20?
22.03.2013, леночка
Евгения,пропила 3 пачки Джес,хочу узнать по поводу нового препарата Джес Плюс,есть ли смысл переходить на него?
Заранее спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 640