18.12.2012, Евгения34
ДМ ,анализы на гормоны в перечень обследований перед назначением ОК не входят. В них нет никакого смысла. И угадать врачу, какой именно препарат подойдет конкретно вам, анализ не поможет.Если имеете опыт приема Джеса,и он вам подходил,то можете вернуться к нему.
17.12.2012, Анна
Здравствуйте,Евгения. Я пью Джес год. Все хорошо. Меня устраивает.Вопрос в том, что я хочу поехать отдыхать. Разница во времени составляет 4 часа. Я принимаю таблетки перед сном и еще не могу сообразить как сократить или отсрочить день начала мес. так, чтобы новая упаковка начиналась в понедельник а пустышки соответственно в четверг.Сейчас именно так у меня и есть, но мой отпуск выпадает как раз на критические дни. Мне бы эту недельку переместить. Я ясно изложила мысли? Спасибо.
18.12.2012, Евгения34
Анна ,установите на мобильном напоминалку и пусть она срабатывает и на отдыхе. Чтобы месячные не начались и не испортили отпуск вы либо раньше прекратите прием активных таблеток Джеса,приняв к примеру 16,18 или 20 таблеток,ну или на сколько хотите приблизить,либо вовсе выбросьте пустышки и начните сразу прием новой упаковки Джес МИНУЯ НЕАКТИВНЫЕ ТАБЛЕТКИ.
17.12.2012, Алла
Здравствуйте. Мне 28 лет. Рожала 2 раза. До и после обоих родов принимала регулон. Удаляли полипы после родов. Последние 6 месяцев также его принимала, пока не началась мазня. Сходила к гинекологу, регулон врач отменила. Сделала узи -на 13 дне цикла у меня эндометрий 4мм составил. Сказали что очень мало и пить таблетки не рекомендуется. Когда делали узи я пользовалась кремом прожестожель 1%. Намекнули на таблетки Джес или спираль. Спираль как-то страшновато стравить. Многие пишут что с ней беременеют и цикл неровный, не приживаются и пр. И если ставить то какую? А таблетки джес можно сразу пить или все-таки перерыв надо делать? Я заметила, что у меня увеличиваться вес стал (на бедрах стал сильно откладываться жир), хотя образ жизни и еду не меняла. Подскажите, что можно сделать.
18.12.2012, Евгения34
Алла ,врача сменить! Это важно. Ваш доктор давно не проходил курсы переподготовки и не владеет информацией. Тонкий эндометрий при приеме ЛЮБОГО КОК-это норма! А не повод для отмены препарата. Мазня при приеме любого ОК периодически бывает у всех в серединке или в самом конце упаковки.Причина мазни- низкодозность современных ОК.Медицина борется за снижение принимаемых доз гормонов,за это женщины расплачиваются мазней.
17.12.2012, Ирина Ивановна
Добрый день. Принимаю Джез первый месяц. Сегодня 16-й день приема. Месячные не прекращаются, очень обильные. один врач говорит, что это нормально, происходит адаптация организма, другой говорит, что не нормально. надо "Скорую" вызывать, и либо делать чистку, либо будут остановливать кровотечение медикаментозно. Паралельно принимаю таблетки "Мастовит"Эвалар и с 14 дня- крем "Мастовит"Эвалар. это йодосодержащие преператы. могут еще и они вызывать кровотечение? Мне 43 года. Диагноз: мастопатия, миома.
18.12.2012, Евгения34
Ирина Ивановна ,Мастовит -это БАД,его действие на человека не изучалось в клинических испытаниях,я понятия не имею что от него может быть. В первый месяц приема Джес может быть кровотечение,но его необходимо остановить приемом препарата по кровоостанавливающей схеме:
1 день -5 таблеток Джес через равные промежутки времени
2 день -4 таблетки
3 день-три таблетки
4 день-две,а далее по одной в сутки.
И прочесть это:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
19.12.2012, Катерина
Доброго времени суток! Я по поводу кровоостанавливающей схемы. Дальше пить пачку до конца? Но ведь при этом цикл собьется, мы выпиваем за 4 дня 14 таблеток.
16.12.2012, Кса
Евгения, еще такой вопрос: а можно будет потом как-то сместить цикл обратно. Чтоб новая пачка начиналась в субботу ( как все 9 месяцев было), а не как в этот раз в среду?
И если да, то насколько это вредно.
16.12.2012, Кса
Еще утром прочла инструкцию, но захотелось посоветоваться с Вами.
Помогите разобраться. Если я сейчас- принимаю 2 табл одновременно ( вариант 1 , по инструкции), то новую пачку я начну в среду и месячных при этом не будет?
Надеюсь, смогла ясно изложить свою мысль)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 640