16.12.2012, Евгения34
Кса ,все верно,месячных не будет. Но возможна потом мазня,так как при приеме двух упаковок без таблеток плацебо создает риск мазни. Не пугайтесь.
16.12.2012, Лильяна
Евгения, здравствуйте! Я хотела бы уточнить, паста Фитолизин не снижает контрацептивный эффект Джес? Спасибо!
16.12.2012, Евгения34
Лильяна ,нет,не снижает.
16.12.2012, Оля
Евгения,здравствуйте! Мне 28 лет, беременностей не было. Врач порекомендовал мне Джес. Принимают его 3 месяца. Стала мучать сухость влагалища, половая близость доставляет только боль. Лубриканты не помогают. Когда- то принимала Логест, все было отлично. Подскажите, пожалуйста, на какие ОК можно заменить Джес, чтобы избежать данный побочный эффект.
16.12.2012, Евгения34
Оля ,а почему бы вам не вернуться к Логесту???
16.12.2012, Кса
Здравствуйте, Евгения.
Должна была принять таблетку 17 часов назад. Вспомнила только сейчас :(
Прочла инструкцию. Там написано 36 часов с момента последней таблетки. У меня больше.
Но помню Вы говорили, что опаздание до 18 часов не страшно. До этого 9 месяцев без единого пропуска пила.
Подскажите, как быть.
16.12.2012, Кса
Пропущенная таблетка- 1ая табл с последнего ряда.
Я все таки сейчас выпила ее( пропуск 17 часов)
Но все же, дду Ваших комментариев.
Спасибо заранее!
16.12.2012, Евгения34
Кса ,во первых -в инструкции к препарату есть правила забытых таблеток, во вторых- я говорила ,что важно,чтобы опоздание в приеме не превысило 12 часов (а не 18).
С 15-го по 24-й день
Риск снижения надежности неизбежен из-за приближающейся фазы приема неактивных таблеток. Женщина должна строго придерживаться одного из двух следующих вариантов. При этом если в течение 7 дней, предшествующих первой пропущенной таблетке, все таблетки принимались правильно, нет необходимости использовать дополнительные контрацептивные методы. В противном случае необходимо использовать первую из следующих схем и дополнительно использовать барьерный метод контрацепции (например, презерватив) в течение 7 дней.
1. Женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, как только вспомнит (даже если это означает прием двух таблеток одновременно). Следующие таблетки принимают в обычное время, пока не закончатся активные таблетки в упаковке. Четыре неактивные таблетки следует выбросить и незамедлительно начать прием таблеток из следующей упаковки. Кровотечение отмены маловероятно, пока не закончатся активные таблетки во второй упаковке, но могут отмечаться мажущие выделения и прорывные кровотечения во время приема таблеток.
2. Женщина может также прервать прием таблеток из текущей упаковки. Затем она должна сделать перерыв не более 4 дней, включая дни пропуска таблеток, и затем начать прием препарата из новой упаковки.
Если женщина пропускала активные таблетки, и во время приема неактивных таблеток кровотечения отмены не наступило, необходимо исключить беременность.
15.12.2012, Ольга
Здравствуйте.Снижает ли обезболивающие,например Найс,контрацептивный эффект Джес?Спасибо.
15.12.2012, Евгения34
Ольга,нет,не снижает.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 640