01.12.2012, Евгения34
Алена,я ответила вам в другой ветке. НЕ нужно клонировать посты по всем веткам!
02.12.2012, Алена
:) Евгегия,спасибо! Все нашла! Просто не дождалась Вашего ответа в первые сутки,а была выпита последняя таблетка из пачки. Но заметила,что в тот день Вы в этой ветке появлялись.
(В результате,у меня еще есть время до 7го дня для принятия решения) Еще раз спасибо!
30.11.2012, Алена
Здравствуйте,моей дочери 14 лет.У неё проблемы с кожей.Угревая болезнь в сложной форме.И врач порекомендовал принимать Джес,на три месяца.Скажите пожалуйста можно ли в таком возрасте принемать эти таблетки .Спасибо за ответ!
01.12.2012, Евгения34
Алена ,можно,если у дочки уже приходят менструации.
30.11.2012, Валентина
Добрый день.Мне 25.Подскажите пожалуйста,мне нужно перенести свой менструальный цыкл на пару дней,У меня они начинаются на 3-ей белой таблетке и заканчиваются на новой упаковке.А как мне перенести чтобы они начинались не каждые 23 дня,а в этом месяце через 25 дней.И отразиться это как-то образом на моем здоровье?Благодарю за помощь.
30.11.2012, Евгения,34
Валентина,на здоровье никак не отразятся. Начните прием новой упаковки Джеса минуя неактивные таблетки (4 плацебо таблетки пропустите). Примите из новой упаковки 2,3 или столько таблеток,на сколько хотите отодвинуть наступление менструации,а затем примите 4 плацебо таблетки из предыдущей упаковки.
30.11.2012, вера
Добрый день, подскажите пожалуйста, уважаемые девушки и женщины.
Я принимаю Джес уже второй месяц и набрала в весе уже 3,5 кг. (мой рост 176 вес был 59). Грудь увеличилась и появился живот (пояс), у меня никогда не было живота....
Скажите пожалуйста, что мне делать? Дальше пить с опасением поправляться дальше. Или он просто мне не подходит. Врач посоветовал пить Верошперон (мочегонное), но это же не решит саму проблему. "Пичкание" себя всеми таблетками. Спасибо за совет.
30.11.2012, Евгения,34
вера,верошпирон НЕ НАДО принимать совместно с Джес,это не корректная рекомендация. Набор веса связан с задержкой жидкости в организме при приеме Джес. Обычно со временем организм адаптируется к препарату и эти проблемы исчезают.
30.11.2012, Юлия
Евгения, здравствуйте!
Мне 36 лет. Принимаю Джес 10 месяцев. Никаких отрицательных моментов в течение этого времени я не наблюдала.
Но в этом месяце , примерно, на 17 активной таблетке начало «мазаться». Простите за конкретику, но , может, это важно- тёмным цветом, почти коричневым. Не обильно, обходилась несколькими ежедневными прокладками за день. Никакими болевыми ощущениями не сопровождалось.Так происходило до 1 дня неактивной таблетки ( то есть около 8 дней). И с этого же дня – всё прекратилось, всё чистенько.
Сегодня период последней «пустой» (4)таблетки, а месячные так и не пришли, всё спокойно. Почему это могло произойти? Приём таблеток был очень аккуратный, без пропусков. Другие лекарственные препараты никакие не принимала, ничем не болела. Единственное, что изменилось в моей жизни- это стала активно заниматься спортом ( фитнесом )- силовые и кардионагрузки. Могло ли это повлиять на какие-то изменения в организме? Что Вы можете порекомендовать?
Спасибо Вам большое за внимание , терпение и отзывчивость!
30.11.2012, Евгения,34
Юлия,так бывает,что менструальноподобная реакция (месячные) в некоторых циклах отсутствует. Инструкция к препарату об этом пишет. Это не опасно. Нужно сделать тест,и если он отрицательный,то спокойно начинаете как положено по схеме прием следующей упаковки Джес. Мазня связана с микродозированностью Джеса. Медицина борется за снижение доз принимаемых гормонов,за это мы с вами порой расплачиваемся мазней. Она не опасна,не снижает контрацептивный эффект.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 640