06.11.2012, Евгения34
Татьяна 32 года ,может. Смотря как переходить будете. Если перерыв не больше недели,то адаптации не будет. Попробуйте Диане или Жанин.
06.11.2012, Мария28 лет
Здравствуйте)))принимала Джес 8 месяцев,закончила последнюю пустышку 30 октября.продолжать новую пачку не стала,планируем беременность...какие шансы забеременнеть,если муж с 6 по 16 ноября будет в командировке????(((((
Опечалены...
06.11.2012, Евгения34
Мария 28 лет, ну ей Богу задаете вопросы как ясновидящей))
05.11.2012, Виктория
здравствуйте, мне 21 год. принимаю ДЖЕС 10 месяцев, потом сделала перерыв в 3 месяца и снова начала их принимать. допиваю вторую упаковку. (детей ближайшие года два не планирую) У меня вопрос в том, надо было ли делать этот перерыв или нет? потому что последнее время стала ходить параллельно к трём врачам. один врач мне говорит, что перерыв ни в коем случае нельзя было делать! другие два наоборот, настоятельно советуют делать этот перерыв каждые 10 месяцев. и может быть ли так, что прошлые 10 месяцев было всё отлично, а сейчас, с началом приёма, я набрала вес и волосы начали очень сильно лезть, связано ли с приёмом ОК? и стоит ли поменять Джес на другой препарат?
06.11.2012, Евгения34
Виктория,согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
05.11.2012, марья
Здравствуйте,принимала джес 6 месяцев,начали рости волосы на руках и сильно болела грудь,месяц назад бросила их пить,а месячных нет,что делать? нужно обращаться к врачу?
05.11.2012, Евгения34
марья,так бывает. Подождите еще пару недель. Если менструация самостоятельно не начнется,обратитесь к гинекологу.
04.11.2012, Катя
Здравствуйте. Мне 16 лет. Пью Джес месяц(дописаю последние таблетки). Две недели назад обращалась к геникологу и он мне посоветовал выпить две таблетки сразу. Так и сделала, а дальше пила по одной в день как положено. Мне теперь начинать прием второй пачки сразу после окончания первой или должна быть пауза между ними?
04.11.2012, Евгения34
Катя,паузы быть не должно. Пауза уже заложена в упаковку Джес в виде четырех неактивных таблеток. Поэтому вы сразу после последней неактивной таблетки Джес на следующий день начинаете прием новой упаковки.
04.11.2012, Дарья
Здравствуйте, мне 26 лет. В марте этого года узи показало увеличенные яичники и подозрение на узел матки d=10мм. Для лечения яичников назначили Джес. Я их пропила 6 мес и сделала контрольное узи. Яичники в норме. Матка не увеличена, правильной формы, контуры неровные. Структура миометрия - неоднородная, в толще задней стенки округлое образование, средней эхогенности, с капсулой d=25мм, с умеренной васкуляризацией в режиме ЦДК (субсерозно-интерстициальный миоматозный узел).
Получается у меня за пол года вырос узел с 1см до 2,5см при приеме Джес. Могли ли эти ок спровоцировать рост? Планируем ребенка, читала что из-за узла может быть выкидыш. Правда ли это?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 640