31.10.2012, yulia
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у меня такой вопрос: Сейчас дни пустых таблеток,менстр. цикл закончился,я не предохраняюсь,есть возможность забеременнить. Можно ли выпить пастинор в эти дни. ярину мне пить начинать с четверга. Зарание благодарна.
31.10.2012, Евгения34
yulia ,в дни приема таблеток "плацебо" контрацептивный эффект сохраняется. Не надо никакой Постинор.
30.10.2012, Таня
ой, я в очередной раз приболела( ем лимон, пью витамины, не повлияет ли это на контрацепцию. пью джес. инструкции у меня нет. т.к. покупала в турции препарат. и ещё, где можно посмотреть какие препараты снижают контрацепц. эффект.ещё мне прописали капли мастодион и прожестогель. заранее благодарю. если принимать кагоцел, противовирусный.
31.10.2012, Евгения34
Таня ,Кагоцел это БАД.Он не является лекарственным препаратом и не лечит никого,разве что обогащает карман производителя.
Инструкция к любому препарату доступна в интернете. Стоит лишь набрать в поиске название.... У нас на сайте (поднимите глазки чуть вверх к верхнему краю монитора)тоже доступна.
это от меня:http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/yaz.htm
30.10.2012, настя
Всем привет! Кто поможет- как купить Джаз (джес) за границей, какое название, нужен ли рецепт?
От себя добавлю что почитала страшилки которые здесь пишут и ужаснулась. люди хотят спихнуть вину за все свои болячки на противозачаточные таблетки. Они абсолютно безопасны, пью беспрерывно 3 года и буду пить дальше.
31.10.2012, Евгения34
настя,что для вас есть "заграница"? В Европе ОК только по рецепту. Джес там продают под торговой маркой yasminelle.
30.10.2012, Кристина
Здравствуйте! Подскажите, влияет ли тетрациклиновая мазь на контрацептивный эффект Джес? Мажу мазью в уголках рта от трещин. В инструкции к мази ничего нет такого, а в инструкции к Джес есть. Может, это только к таблеткам относится?
31.10.2012, Евгения34
Кристина,не влияет тетрациклиновая мазь, слишком мала ее биодоступность в организм.
30.10.2012, Кристина
не до конца дописала) Может, это только к таблеткам тетрациклина относится? Не думаю, что за те 2 раза в сутки, что я мажу трещинки, в организм попадет большое количество, что эффект снизится? Пью Джес 2 года.
30.10.2012, Ольга
37 лет, 2 детей.
Доктор назначила прием этих таблеток для нормализации цикла. Он у меня последние пол-года был не постоянен- месячные шли по 2 недели с большими интервалами.
Первую упаковку я начала с первым днем менструации, но месячные продлились так же 2 недели, поэтому, по окончании упаковки, я решила немного удлиннить свое существование без этих "дел" и продолжила таблетки из другой пачки. Еще через какое-то время начались мажущие выделения...но так как на носу было мое день рождение, я стала пить по 2 таблетки(одну утром, одну вечером), что бы убрать и их. Помогло- выделения прекратились. Через день, я сделала перерыв в 4 дня, как положено. Начались нормальные месячные, но длились они опять 2 недели... Даже не смотря на то, что после первой недели, я начала принимать по 2 таблетки. Но я уж решила не эксперементировать с продлением цикла и выпила все как положено. С 4-я пустышками. Месячные так и не пришли...Сегодня начала новую пачку... Мне не хватает концентрации? Перейти на что-то другое? Или пропить как положено 3 пачки и потом говорить помогает или нет? Заранее спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 640