09.10.2012, Евгения34
Ксанка34 ,пожалуйста))
Панические атаки и мигренеобразные головные боли до приема Джеса бывали? Щитовидная железа обследована? Пока не отменяйте прием Джеса,сдайте ТТГ и Т4 свободный.Косметический эффект при выборе ОК вам желателен?
12.10.2012, ксанка34
анализ на гормоны щитовидки сдавала в начале года-результатов сейчас не найду,но помню,что ттг был повышен,как сказал эндокринолог,хотя узи ничего не выявляет. панические атаки и прочие описанные вещи бывали,но раз в 3-4месяца,а тут чуть ли не через день. постараюсь сдать анализы по Вашему совету
09.10.2012, Ольга Тарасевич
Доброго времени суток,уважаемые доктора.Обращаюсь к Вам с вопросом.
По результатам данных УЗИ молочных желез:
выявлено фиброаденоматоз мол.желез,а также УЗИ малого таза: Диффузные изменения миометрия-аденомиоз под вопросом.Врач прописал ОК Джесс сроком на три месяца.Вообще мучаюсь с болезенной овуляцией,и единичными уплотнениями в груди.Но это нисколько не смутило доктора,рекомендующего именно этот препарат.Очень переживаю,стоит ли?Буду рада услышать независимое мнение.Благодарю.С уважением,Ольга
09.10.2012, Евгения34
Ольга Тарасевич ,лет вам сколько? Роды были? От болезненной овуляции избавит любой монофазный ОК. ФКМ не является противопоказанием к приему ОК.Месячные регулярные? Обильные? Проблемы с кожей есть? Акне?
11.10.2012, Ольга Тарасевич
Спасибо за отклик!
Самое важное я и не указала-возраст 27,роды одни(4г.назад).Кожа:всегда мучалась с повышенной жирностью волос и кожи.Высыпания ,акне,если есть ,то единичные.Месячные :с ними всегда было сложно,нерегулярно,- долго ждешь ,а придут и не заметишь как их уже нет.Скудные вобщем. А болит всё дико.
Благодарю за Ваше внимание ко всем нам)!
09.10.2012, Юлия
Здравствуйте! Мне 22 года. Я принимаю оральные контрацептивы Джес уже 8 месяцев. Беременеть не собираюсь.Хочу отказаться от их приема.Как это отразится на моем организме?
09.10.2012, Евгения34
Юлия,никак.Организм снова возьмет управление в "свои руки".
09.10.2012, Алена
Скажите пожалуйста, после приема дюфастона, у меня сильные кравотичение. Это нормально??
09.10.2012, Евгения34
Алена ,а что у монитора сидим,если сильное кровотечение? Бегом к врачу! Это не нормально.
09.10.2012, Алёна
Евгения34 У меня только один день такое было,а сегодня уже нормально, и первый день месячных тоже был норм. вот только второй не очень.Я когда была у врача (2 недели назад)она мне сказала (есле на 5 день не законччатся то прейди к ней) и что мне делать идти к врачу завтра???
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 640