19.09.2012, Nina
Спасибо, были еще сомнения по поводу того что это 1я пачка после долгого перерыва.
18.09.2012, Шмуля
Добрый вечер! Пью Джес 6 месяцев... было все идеально, даже в период адаптации. И вот в этот раз на второй неделе приема - коричневая мазня, немного, но напрягает, потягивает живот...что это?
19.09.2012, алексей31
Шмуля,мазня это и есть мазня.это реакция на низкую дозу гормонов в современных препаратах.в этом цикле вашему организму хотелось бы больше гормонов,но количество гормонов в джес фиксировано.если такие выделения в первой половине и середине цикла будут повторяться каждый цикл и вас это будет нервировать можете перейти на ярину.состав у ярины как у джес,но в ней выше доза эстрогена.эти выделения безопасны для здоровья,не снижают противозачаточный эффект препарата,половая жизнь во время необильных выделений не запрещается.такие выделения сами по себе не показание для замены препарата,если женщина готова с ними мириться и других побочек нет.
19.09.2012, Шмуля
Спасибо, Алексей! Умом осознаю, что это лишь нехватка гормонов...но сомнения шевелятся...вдруг это какое то заболевание подает симптомы...на онко сдавала в январе, результат отрицательный...может быть и правда не стоит беспокоиться...
18.09.2012, olga
здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться....что-то я запуталась....начала новую упаковку без перерыва на пустышки,т.к.была на море...вчера вернулась и что делать дальше не знаю(((допить до конца или сделать перерыв на четыре дня,а потом начать новую упаковку или допить уже до конца...?
18.09.2012, Евгения34
olga ,да как вам удобно так и сделайте. Хотите -можете допить упаковку до конца,а не хотите допивать-сделайте перерыв,а после перерыва начнете новую упаковку.Для здоровья оба варианта развития ситуации безопасны.
19.09.2012, olga
большое спасибо за ответ!!!
18.09.2012, Татьяна
Здравствуйте! Мне 23 года, есть ребенок. Перешла на Джес после Лактинета( принимала его так как кормила грудью). Сейчас допиваю первую упаковку. Особых побочных эффектов нет, кроме того, что на подбородке и гомону юных складках появилась краснота, как будто небольшая сыпь. Может ли это быть связано с препаратом или в первый месяц рано говорить о побочных? Заранее спасибо!
18.09.2012, Евгения34
Татьяна ,сложно сказать. Понаблюдайте за сыпью. ВЫ аллергик?
18.09.2012, Юля
Евгения спасибо за прекрасный форум, очень много полезной информации. Подскажите, пожалуйста, влияет ли спазмалгон на контрацептивный эффект Джес? Пью иногда от головной боли.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 640