15.07.2012, Евгения34
Stela ,если у вас вызывает сомнения моя подпись,так подписываться можно как угодно. Я могу подписаться "самый умный профессор пилюлькин",но разве от этого мои знания возымеют бОльшую весомость?
14.07.2012, Stela
Здравствуйте. Я ознакомилась с Вашим сайтом. Прочитала Ваши рекомендации. Я пью Джес первый месяц. Месячные не остановилась, как положено в срок. Я так поняла, что у меня "прорывное кровотечение". Теперь решила принимать по 2 таблетки (утром и вечером). Но мне страшно. Я прочитала инструкцию, искала информацию в интернете, но нигде не пишут про две таблетки. Почему в инструкции этого не указывают? И чем это может грозить мне?
14.07.2012, Евгения34
Stela ,инструкция к препарату и не должна давать знаний,которые врач получает в медицинском институте. В инструкции есть только общие положения для пациентов,а не рекомендации и назначения,которые только врач может назначать.
14.07.2012, Евгения34
Stela ,удвоение суточной дозы Джеса вам ничем не грозит. Если кровотечение слишком обильное,то необходимо принимать Джес по гемостатической (кровоостанавливающей схеме) 5-4-3-2-1 и далее по одной таблетке в сутки.Если выделения не обильнее,чем ваша привычная менструация,то принимать Джес нужно две в сутки,плюс Транексам по 2 таб х 3 раза в день или Дицинон по 1 таб х 3 раза в день.
В чем то сомневаетесь? Плохо себя чувствуете? Тогда не сидим у монитора,а БЕГОМ К ВРАЧУ!
14.07.2012, Карина21
здравствуйте,у меня прорывное кровотечение, пью 1 табл утром и 1 вечером скажите пожалуйста, а если я буду пить не 2 табл. утром и вечером, а три, прорывное кровотечение не быстрее закончится?
14.07.2012, Евгения34
Карина21 ,быстрее. А зачем так форсировать? У вас что столь обильное кровотечение?
14.07.2012, Карина 21
не.то что бы очень обильное,не так конечно как месячные,просто идет уже неделю,и пью по 2 табл. уже несколько дней и дицинин пью,и ничего, вот где то прочитала что пили и по три,думаю,может и мне попробовать!только чем это чревато?
14.07.2012, Евгения34
Карина 21 ,не надо по три. Я понимаю,если бы лило сильно,а вам в дорогу,так по гемостатической схеме можно:5-4-3-2-1 и далее по одной. Но у вас совсем иное положение дел!Н не криминально же,согласитесь,мажет и пусть себе мажет.Уж такой он Джес -микродозированный,организму нужно время привыкнуть "жить на микродозе",чтобы удерживать эндометрий.
14.07.2012, Lika
Извините, последний вопрос снимаю. Уже нашла ответ, когда нужно обращаться к врачу
14.07.2012, Lika
Здравствуйте. Большое спасибо за ответ. Я начала с сегодняшнего дня принимать по 2 таблетки, как Вы посоветовали. Но я хотела еще спросить, а есть ли вероятность повторения прорывного кровотечения? Т.е., я допью активные таблетки, и должны прийти нормальные месячные, а если они снова не остановятся, я должна буду повторно принимать по 2 таблетки, или мне лучше сменить препарат на более сильный? Появились еще вопросы. Решила дописать. Как долго можно принимать по 2 таблетки? И когда прекратить их пить: до полного исчезновения кровяных выделений или можно остановится, когда появится "мазня"? И после каких симптомов нужно срочно обращаться к врачу?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 640