12.06.2012, Лена
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите: мне 30 лет, ребенку 2 года, третий мес. принимаю Джаз (первый раз пользуюзь ОК) и третий раз примерно на 17 табл. начинается мазня, которая постепенно к концу пачки переходит в мес-ые. Означает ли это, что надо взять более дозированные табл. Ярина или вообще перейти на др. Консультировалась у врачей в нашем городе, в консультации рекомендуют свечи Эротекс, врач "познакомству" крем Фарматекс, и "если что" все обещают "выручить".Правда лет 6 назад нашли фибромиому и во время беременности устоновили двурогость матки, больше года не могла забеременеть, но и беременность и роды прошли отлично. Очень хочется все-таки предохранятся ОК, т.к. до беременности пользовались с мужем барьерным методом - надоело и страшно!
12.06.2012, Евгения34
Лена,мажущие кровянистые выделения постоянно в конце упаковки-явно вам не хватает гормонов в Джесе. Со следующего месяца переходите на Ярину. Ярина содержит такую же комбинацию гормонов как в Джесе,только доза эстрогенов в Ярине чуть больше. Вот ознакомьтесь пожалуйста:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
12.06.2012, Лена
Спасибо! Уже не первый раз мне помагаете!
11.06.2012, Юлия
Здравствуйте,Евгения! Пишу Вам в 3 раз. Писала10.06.12 и 11.06.12 Юлия,36 лет, по поводу совместимости Джес и Ципрофлоксацина.Надеюсь, что вопрос, который возник у меня сейчас,закроет мою тему. В описании Джес написано, копирую:"Во время приема антибиотиков (таких как ампициллины и тетрациклины) и в течение 7 дней после их отмены следует дополнительно использовать барьерный метод контрацепции." Но,немного познакомившись с группами антибиотиков, я поняла, что Ципрофлоксацин относится совсем к другой группе- Фторхинолоны (или Хинолоны).Имеет ли это значение? Или я пытаюсь уже зацепиться за малейшие моменты, чтобы была бОльшая надежда, что всё будет хорошо? И вообще,было бы лучше, чтобы в описании Джес давалась более подробная информация по взаимодействию с другими лекарствами. Ведь, не всегда есть возможность в экстренных случаях сразу обратиться к врачу.И снова-Спасибо Вам!
12.06.2012, Евгения34
Юлия ,я знаю,в инструкции к Джес фторхинолоны не указаны,тем не менее у ципрофлоксацина связь с белками плазмы даже выше ,чем у ампициллинов и тетрациклинов.
11.06.2012, Елена
Здравствуйте! Мне 24, принимаю Джес уже третью упаковку. Была необходимость принять одноразовую дозу (2 таб.) Пенталгина. Снизит ли он контрацептивный эффект от этой дозы, т.к. я обнаружила, что он содержит барбитурат (фенобарбитал 10мг)? Заранее спасибо за ответ!
12.06.2012, Евгения34
Елена ,а вы принимайте не Пенталгин плюс,а просто Пенталгин.Риск есть конечно,но смотря какую по счету таблетку Джес вы принимали.
12.06.2012, Елена
Получается это была 13-ая таблетка из третьей упаковки, как я поняла из предыдущих сообщений, то риск немного ниже?! Спасибо за совет!
11.06.2012, Кса
Здравствуйте,Евгения.
Снова я к Вам за помощью
Принимаю джес 4й месяц. Можно ли принимать Эгилок ( от давления) - не уменьшает ли он действия джеса.
Спасибо!
11.06.2012, Евгения34
Кса ,Эгилок можно принимать совместно с Джес,только может понадобиться более низкая доза Эгилока,так как Джес усилит содержание Эгилока в крови.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 640