08.06.2012, Евгения34
Юля19 ,можно.
08.06.2012, Юля19
Добрый день!У меня было небольшое воспаление в левой почке,я его пролечила такими препаратами как Канефрон,Цистон и Уролесан.Не было возможности попасть к врачу на окончательный осмотр,так как уехала за границу.Я начала пить Джаз.Не опасно будет ли это если я вдруг не доконца вылечила почку?
08.06.2012, Евгения34
Юля19 ,я думаю ничего не случится.
07.06.2012, Вика
Вика,23. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне приписали Джес, и сегодня у меня первая таблетка ( т.е. первый день месячных), прочитав отзывы возник вопрос, если все таки будут "побочные эффект" в виде кровотечений, то когда они примерно начинают проявляться? Спасибо.
07.06.2012, Евгения34
Вика .у одних месячные плавно перетекают в мазню длительную ,бывает до конца первой упаковки. У других -кровянистые выделения появляются посреди упаковки.
07.06.2012, Юлия
Здраствуйте! Спасибо за предыдущий ответ. Мне 31, вес от 47 до 48 колеблется, рост 165, роды 6 лет назад. Принимаю Джаз второй месяц, в первый месяц была тяжелая адаптация - головные боли, слабость, тошнота, сейчас осталось только одно:постоянно мучает желудок(воздух образуется и создает жуткий дискомфорт круглые сутки, сил нет это терпеть),вес только убавляется. Хотелось бы поменять на другие КОК. У меня гастрит уже лет 10, то обостряется - то исчезает, роды - одни, абортов не было, была внематочная беременность 12 лет назад. Какие КОК Вы бы мне посоветовали?
07.06.2012, Евгения34
Юлия ,если вам сейчас хватает 20 мкг эстрогена в Джесе для контроля цикла,то можно выбирать из микродозированных. Попробовать можно Клайру,Новинет,Минизистон.Эти препараты в большинстве своем переносятся мягче.
07.06.2012, Юлия
Спасибо за ответ. Попробую что-то из предложенных. А какая симптоматика если гормонов маловато? Я так понимаю, что мне хватает, на первой пачке менструация была сразу на плацебо, но вот на второй - мазня за 3 дня до плацебо началась, но это судя по инструкции - нормально.
07.06.2012, Евгения34
Юлия ,гормонов маловато,если по истечении периода адаптации к ОК (на 4-5 упаковке) сохраняются кровянистые выделения в середине упаковки. Тогда предлагается перейти на более дозированный препарат ,и достигается контроль цикла.
07.06.2012, filice
Евгения,добрый день! Мне 25 лет. гиниколог прописал Джес,т.к. были сбои в цикле. С первого дня приема появилась крапивница, вся жутко чесалась. К врачу попасть не удавалось и на данный момент эти проявления проходят, остается только шелушение.После окончания месечных так и остались кровенные выделения(не мазня),на день достаточно ежедневки.Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне сменить ОК, или при таких побочных можно подождать периода адаптации?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 640