31.05.2012, катя
здравствуйте,можно джаз заменить верошпироном,принимаю кок от выпадения волос,просто от джаз циллюлит(((((
31.05.2012, Евгения34
катя ,нет,нельзя. Это совершенно разные препараты. Вы хоть прочтите в интернете показания к приему Верошпирона.
31.05.2012, Кристина
Здравствуйте,можно ставить свечи генферон и совместно пить таблетки Джес?
31.05.2012, Евгения34
Кристина ,можно.
31.05.2012, Натали
Добрый день! Евгения, посоветуйте, как лучше поступить :мне 37лет, пью Джес первый раз, уже 15 таблеток, кровлю, пользуюсь тампонами и прокладками,выделения не уменьшаются. Читала, что такое может быть первые месяцы. но я в июле еду на море и мне не хотелось бы там кровить. Можно ли допить пачку и перестать пользоваться Джес? Не бутет плохо организму?
31.05.2012, Евгения34
Натали ,а зачем мучиться и не поступить так:
Если выделения скудные,мажщие,то ничего делать не нужно,организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 24 дней , то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Не хотите продолжать прием -новую упаковку не покупайте.
31.05.2012, Олька
У мене після 1 упаковко були М після 2 білої таблетки, а зараз я пю вже білі таблетки 2 упаковки і нема ні ПМС, ні критичних( Завагітніти я не могла...це нормально?
31.05.2012, Евгения34
Олька ,весьма плохо помню родной украинский язык,пожалуйста,впредь пишите на русском,сама или с помощью переводчика.На сколько я поняла после первой упаковки Джеса у вас были месячные,а после второй-не пришли,но беременность вы исключаете? Верно я перевела?
Такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше
31.05.2012, Юлия
И еще если можно один вопрос.У меня уже несколько дней при вздохе колит в районе сердца и отдает в лопатку.Это бывает периодически.Я хочу узнать может ли это быть последствием приема джаза?Или возможно я просто просквозила левую сторону(была такая возможность)?
31.05.2012, Евгения34
Юлия ,заочно не возможно ответить на этот вопрос. Похоже на межреберную невралгию. Необходимо сделать ЭКГ,если там все спокойно,то к неврологу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 640