07.04.2012, Евгения34
Татьяна,"выпадение" месячных или правильно АМЕНОРЕЯ-нормальны на фоне Жанина. В инструкции об этом указано,врача в институте обучали,почему вы обе с доктором испугались этой аменореи-не понятно. А ведь для эндометриоза аменорея ой как полезна! Даже назначают Жанин в пролонгированной схеме 63-7-63 специально,чтобы месячных по три месяца не было...и по полгода.. Но ваш доктор видимо плохо учился,раз этого не знает. Энометриоз и миому не лечат ни одни КОК,но помогают сдерживать связанные с ними "безобразия" в виде обильных,болезненных кровопотерь любые ОК.Вы раньше принимали Линдинет? Пожалуйста,можно вернуться и к нему. Вовсе не принципиально.
07.04.2012, Лина
Здравтвуйте. мне 20 лет и меня беспокоит следуйшее. Полторы недели назад начала замечать изменения -начали расти светлые но заметные волосы на подбородке и на груди(тоже светлые) хоть сама я брюнетка. Волосы на голове тоже начали жирнеть. Пошла к гинекологу сделала УЗИ сказала что все нормально с этими органами, и что это гормональный сбой и мог быть вызван попытками отказа от никатина и долговременными стрессами. Дело в том что курила я на протяжении 7 лет по 1-2 пачки в день. и когда начала бросать вот это всё началось. вопрос состоит в следуйщем- 1.я не могу на данном этапе полностью отказаться от курения, можно ли принимать препарат при таких условиях? 2.и пройдет ли процес оволосения при приеме препарата? 3. мне сказали что препарат стоит принимать в 1 день месячных, цикл закончился уже 2 дня назад, а ждать еще месяц страшновато, поскольку боюсь что процес оволосения до того времени будет очень прогресировать, да и ходить с засалиными волосами не эстетично, можно мне уже сейчас начинать принимать препарат ?
07.04.2012, Евгения34
Лина ,курите с 13 лет? Печально.Избыточное оволосение Джес остановит.Не сразу,но примерно к 3-4 упаковке точно. А вот курить придется бросать,курение на фоне приема ОК увеличивает риск сердечно-сосудистых осложнений. Отличный повод расстаться с сигаретой.Вы только посчитайте,сколько денег лишних у вас сразу появится при отказе от курения! Можете начать принимать Джес и со второго по пятый день месячных,только первые 7 таблеток необходимо предохраняться презервативом.
07.04.2012, Tatiana
Здравствуйте.Мне 25 лет, вес 45 кг, рожала 2 раза. Подскажите пожалуйста, я принимаю препарат Джаз 26 дней, всё это время кровянистые выделения чредующиеся с мазнёй, физически чувствую часто слабость. Нормальны ли выделения на протяжении почти месяца? и если да, то долго ли ещё они продлятся? заранее спасибо.
07.04.2012, Евгения34
Tatiana ,ваша ситуация абсолютно нормальна. Обычно со второго цикла это проходит,либо минимизируется. Подробно по теме здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
07.04.2012, татьяна
выпила таблетку на час позже положенного времени,есть ли вероятность забеременеть?
07.04.2012, Ирина
нет
06.04.2012, Глина 23
Евгения, скажите,пожалуйста. Я пью "Сибирскую клетчатку" и в состав входит зверобой.последний раз пила сегодня днем (пятница 06.04.12) если я не буду пить его, а воскресенье (08.04.12)будет ПА, могу ли дополнительно не предохраняться?
07.04.2012, Евгения34
Глина 23 ,нет,не можете. Нет четкой инструкции сколько метаболиты зверобоя находится в организме,и когда его концентрация прекращает взаимодействовать с Джесом.
06.04.2012, анна
Евгения, объясните, пожалуйста,что это за схема приема КОК 5-4-3-2-1? Для чего она нужна? Спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 640