09.04.2012, Надежда
Спасибо, Евгения.
06.04.2012, анна
Здравствуйте! Хочу начать принимать Джес. Мне 27,рожала. Если произойдет прорывное кровотечение,что делать? Такое кровотечение снижает контрацептивный эффект? Из-за чего бывают прорывные кровотечения?И может ли это случиться при приеме низкодозированных КОК,например Жанина или Ярины? Спасибо!
06.04.2012, Евгения34
анна ,вообще,вам показан прием низкодозированных препаратов,но если вы очень худенькая,то можете попробовать начать принимать Джес. Прорывные кровотечения могут случаться на любом препарате,даже на высокодозированных ,если сложатся определенные условия:пропуск очередной таблетки, значительное опоздание в приеме таблетки,рвота,диарея- после приема таблетки,употребление некоторых антибиотиков совместно с Джес,препаратов,влияющих на ЦНС,фитосборов со зверобоем...
Кровянистые выделения не опасны,не снижают контрацептивный эффект и не вредны для здоровья.
Методы борьбы:Если выделения не обильны,то ничего делать не нужно,в течении недели мазня пройдет.
При увеличении выделений по обильности,стоит удвоить суточную дозу Джес (1 утром и 1 таб вечером),
и так принимать до остановки кровотечения,а затем вернуться на обычный прием -1 таб в сутки.
Удваивать суточную дозу необходимо лишь АКТИВНЫМИ таблетками.Так как общий цикл приема Джес не должен
быть короче 24-х таблеток,то придется разориться на еще одну упаковку препарата.
06.04.2012, Ксения
Здравствуйте,мне 21 год.В связи с проблемной кожей,косметолог посоветовала попить джаз,но у меня повышен тестостерон,когда была задержка пошла на консультацию к гинекологу,она прописала мне аскорутиновую кислоту и витамин е,месячные пошли через неделю,но очень скудные. эндокринолог прописала мастодинон,магне б6 и витамины алфавит,принимала это все 3 месяца.но кожа так и не очистилась.можно ли попробовать попить джаз?и можно ли начинать его пить до месячных или только с первого дня?
06.04.2012, Евгения34
Ксения ,если тестостерон повышен,то эстрогена не хватает. Закон обратной связи.Все перечисленные пилюли акне не лечат. Джес-отличный выбор,но принимать его необходимо начать с первого дня месячных.
06.04.2012, Лера
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Мне 25 вес 56 кг Второй цикл принимаю Джаз доктор приписал от повышенных андрогенов, акне, выпадения волос и еще от пликистоза яичников, по гормонограме у меня низкое количество естрогеннов. Уже второй цикл где-то с 12-13 д.ц. начинает подскакивать давление, тахикардия и головная боль с месячными все проходит и с12-13 д.ц все по новой Это означает что организм адаптируется или Джаз мне не подходит. Стоит ли потерпеть еще месяц? Приписывался мне Джаз с лечебной целью и есть ли смысл перейти на другой кок? кроме Диане она мне категорически не подходит.
06.04.2012, Евгения34
Лера ,Джес-монофазный препарат,доза гормонов в каждой таблетке препарата одинаковая,что на 1,2.3ейй таблетке,что на 12ой,13ой,23ей,то есть привязывать какие то побочные к середине цикла просто нет смысла,так как цикла как такового нет,и месячных следовательно быть не может. Приходит реакция на отмену приема активных таблеток -менструальноподобная реакция.
Какие цифры подъема АД вы фиксировали? В чем проявляется подъем АД,ну не просто же так вы измеряете себе давление? Если препарат вам не подойдет,можно перейти на Клайру.
06.04.2012, Татьяна
Татьяна 45.Вчера все-таки пошла к врачу. Узи нормально. Сказали гормональный сбой. Прописали 5 уколов глюконат кальция,пить транексам(почему-то 2х2в день). А джес сказали выпить 3 в день. Я так и сделала. Ночь нормально было.А утром все сначала(прокладка 5капель на 2,5 часа).Слабость есть и головокружение,пью Сорбифер. Евгения, я все--таки хочу попробовать систему 5-4-3-2-1. Если это гормональный сбой,значить должно помочь?
06.04.2012, Евгения,34
Татьяна ,нет такого диагноза "гормональный сбой". Так говорят,когда не могут толком объяснить причину происходящего,поскольку сами не знают ее. Сорбифер принимайте по 2 таб в сутки, утром и вечером. Транексам по 2 х з раза в день. Нурофен по 400 мг х 3 раза в день ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ БОЛЕЙ. И давайте переходим на схему: 5-4-3-2-1.
05.04.2012, Анна
Анна 28лет.Я в растеряности,Единственная жалоба-задержки(как сказал на УЗИ врач-рормональнй сбой).Тогда какие анализи мне лучше здать?Какие лекарства пропить?Как определить причину?А всё таки джаз лечит эндометриоз???Спасибо Вам большое
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 640