23.03.2012, Евгения34
Светлана ,доктор ваш прав,переход с более дозированной Ярины на менее дозированный Джес производится без семидневного перерыва. Это позволяет снизить риск возможного прорывного кровотечения из за понижения дозы гормонов и сохранит контрацептивный эффект.На первой упаковке ДЖес возможны мажущие кровянистые выделения,они вовсе не опасны.А вообще,следует знать,что:
Если выделения не обильны,то ничего делать не нужно,в течении недели мазня пройдет.
При увеличении выделений по обильности,стоит удвоить суточную дозу ДЖес (1 утром и 1 таб вечером),
и так принимать до остановки кровотечения,а затем вернуться на обычный прием -1 таб в сутки.
Удваивать суточную дозу необходимо лишь АКТИВНЫМИ таблетками.Так как общий цикл приема ДЖес не должен
быть короче 24 таблеток,то придется разориться на еще одну упаковку препарата.
23.03.2012, Самира
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность при пропуске 7 таблетки! Обнаружила, когда нужно было принимать 8, выпила вместо 8, а 8 и 9 на следующий день! (Курс приема Джес-4 месяц)
26.03.2012, Самира
Спасибо за ответ!!
23.03.2012, Евгения34
Самира ,риск минимален. Если между упаковками не придет менструальноподобная реакция (месячные),то необходимо будет исключить беременность.
23.03.2012, Настя
Здравствуйте доктор.подскажите пожалуйста,могу ли я начать прием препарата Джес без очной консультации врача?примерно полгода назад пропила одну упаковку три-мерси,очень сильно снизилось либидо,больше пить не стала.сейчас мне 21 год,замужем,детей пока не планируем.несколько лет назад ставили поликистоз яичников.
23.03.2012, Евгения34
Настя ,ну в принципе Джес не ядовит,можете и без врача начать принимать. Но очная консультация -всегда лучше,чем интернет-консультация или советы соседушек/подружек.
22.03.2012, Татьяна
Здравствуйте. Мне 2о лет. У меня обнаружили кисту
яичника. Врач после осмотра сделал укол ношпы (так как болел живот), и прописал джаз. Менструация началась через 4 дня после похода к врачу. Вот применяю таблетки 6 день, мажут кровяные выделения выделения. Подскажите, как этот препарат может повлиять на мою кисту?
23.03.2012, Евгения34
Татьяна ,смотря какая киста. Если функциональная,то на фоне приема КОК уйдет.А кровянистые выделения в первые три цикла приема ОК-норма. Прочтите ,пожалуйста,инструкцию к препарату,а потом вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
22.03.2012, Марика
прочитала много сообщений.....
Меня мучает один вопрос, потому что с менст. циклом все хорошо,с ПМС правда бывает не очень.... становлюсь очень злой и депрессивной.... страдают муж и дочка((((, но больше всего меня мучает одно,... сильно ли набирают вес при применение Джес??? потому что я только добилась своего веса... с 85 до 65 и набирать мне его больше как то не хочется, спасибо
22.03.2012, Евгения34
Марика ,прием ОК на вес не влияет. Прочтите,пожалуйста вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 640