16.03.2012, Natali
Просто еще хотела сказать что диане 35 могут принимать рожавшие женщины,учитывая что мне только 20 и я не рожала...не могу понять как мой гинеколог мог мне их посоветовать...а на счет того что косметический эффект наступает только на 3-4 пачке ни слова!
17.03.2012, Евгения34
Natali ,в любых правилах есть отклонения. Диане и в 16 лет может принимать,если на то есть показания. Поэтому врач и учится как минимум 7 лет,чтобы знать,что кому можно,а чего нельзя назначать.
17.03.2012, Аня
Я пила Диане, ещё в 11 классе, гинекологи призначают его не по возрасту или родам, а по показаниям и проблемам. Пила 10 лет, всё ок). Вес не менялся. Захотели ребёнка, прекратила пить, через месяц - уже беременность! так что всё это эрунда, про не роджавших....ищите хорошего гинеколога!
16.03.2012, Галина
Добрый день. Мне 46 лет, менструальный цикл сохранен, в диагнозе миома (3см) и эндометриоз. Был ярко выраженный ПМС и длительные месячные. Мне назначили Джес. В первый месяц все было отлично, на последних 2 активных таблетках начались мажущие выделения. Менструации как таковой не было. Через 10 дней от начала второй упаковки, то есть на 10 активной таблетке во второй месяц, опять начались выделения, скудные. Все симптомы ПМС опять проявились достаточно ярко( отеки,головная боль, смена настроения и т.д) Что делать? допивать я буду в любом случае. Но... начинать ли пить препарат третий месяц?
17.03.2012, Евгения34
Галина ,выделения в середине упаковки имеют полное право быть в период адаптации к любому ОК. Прочтите,пожалуйста,вот тут подробнее: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
15.03.2012, татьяна
здравствуйте!подскажите от таблеток ДЖЕС не поправляются?после какого срока можно не боятся что забеременеешь?заранее спасибо))
16.03.2012, Kca
Первые 7 дней по инструкции необходимо дополнительно предохраняться,потом уже не страшно)
15.03.2012, Джулия
Евгения34,днем жажда меня не мучает, а вот просыпаюсь постоянно от того что пить хочу. Я сплю нормально только когда пью таблетки плацебо, т.е. всего 4 дня, а потом все заново начинается.Сегодня была на консультации у гинеколога, она сказала,что джес обладает мочегонным действием,чтобы не было отеков и видимо из за этого меня мучает жажда.Но странно, по идее я (Простите)должна была бы бегать в туалет всю ночь а не пить воду.Отеками я не страдала даже во время беременности, а джес мне назначили после родов для лечения эндометриоза.
В инструкции к препарату ничего про такой побочный эффект не нашла, поэтому переживаю.А врач сказала, что все отлично и продолжать пить.
Спасибо Вам большое за ответ!
17.03.2012, Евгения34
Джулия ,Джес содержит дроспиренон,который обладает слабым антиминераллокортикоидным эффектом,то есть выводит лишнюю жидкость. Для этого вовсе не обязательно часто ходить в туалет,кожа испаряет много жидкости,ее поверхность велика,это еще помимо потовых желез... Пить запросто можете хотеть из за этого.Можно сменить ОК,так как эндометриоз не лечит ни один ОК,не принципиально какой принимать.
15.03.2012, Кса
Евгения, спасибо за советы и за этот замечательный форум. :)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 640