08.03.2012, Амрита
Спасибо большое за ответ!:) С Праздником Вас!!))
06.03.2012, Ольга А
Евгения34, спасибо за ответ. А как продолжать пить таблетки дальше? Как обычно допить и 4 дня перерыв, или сразу начать пить следующую упаковку??? И в таком случае месячные придут через 2 цикла?
07.03.2012, Евгения34
Ольга А ,нет,принимать Джес без перерыва не нужно,у вас был пропуск таблетки не на последней неделе приема. Принимайте Джес упаковку до конца,все как обычно. Если в дни приема неактивных таблеток кровотечение не придет (месячные),то сделайте тест.
06.03.2012, Arka
Добрый вечер, мне 23 года, принимаю Джес уже четвертый месяц, сегодня выпила 4 неактивную таблетку, а месячных так и нет. стоит ли завтра пить активную из новой пачки или стоит проконсультироваться сначала у врача?
06.03.2012, Ольга А
Подскажите, пожалуйста.
Пью Джес 3 упаковку, очередные месячные пришли 23 февраля. 3 марта пропустила таблетку, это был 9 день приёма из 3 пачки. Увидела пропущенную табл. только 4 числа. Посмотрела на схему приёма пропущенных таблеток на упаковке: выпейте таблетку и продолжайте пачку до конца. Я 4 марта выпила 1 таблетку и продолжаю пить как обычно по 1 в день. Сегодня появилась небольшая мазня как в первый день месячных и до этого живот слегка побаливал. Прочитала в инстр. что оказывается надо было выпить 2 таблетки на следующий день. Сегодня удалось попасть к своей вр. в женс. конс. Она сказала, что ну помажет и перестанет, а пить продолжать как обычно. Вопрос: насколько плохо, что я выпила не 2, а 1 таблетку? И мазня сейчас - это плохо? И как пить табл. дальше?
06.03.2012, Евгения34
Ольга А ,доктор права-помажет да перестанет. Мазня-реакция эндометрия на пропуск таблетки, в крови из за пропуска резко упала доза гормонов. Это не опасно,не смертельно,просто прочтите инструкцию сколько нужно теперь предохраняться дополнительно презервативом. Пропуски таблеток опасны лишь возникновением беременности,а мазня не опасна точно.
06.03.2012, tereshkova89
Скажите пож-та,примимаю джес уже 3 день,первая пачка,только начала с первого дня менструации. Скажите уже можно не предохранятся?
06.03.2012, Евгения34
tereshkova89 ,при начале приема ДЖес с первого дня месячных дополнительная контрацепция не нужна сразу же.
05.03.2012, Pyxel
Добрый вечер.Мне 21.Принимала таблетки Джес первую упаковку.На неактивных (четырёх) таблетках месячные не пришли.В день первой активной таблетки из второй упаковки приходят,вечером выпиваю эту таблетку и на следуующий день менструация заканчивается...и уже 5 дней не приходит.это нормально?
06.03.2012, Евгения34
Pyxel ,абсолютно нормально. На фоне приема КОК не бывает менструации. В дни приема пустых таблеток приходит менструальноподобная реакция-реакция эндометрия на прекращение приема активных таблеток.Даже наличие весьма скудной,у некоторых в виде мазни,менструальноподобной реакции достаточно.В инструкции же к препарату написано о таком явлении,ничего страшного в этом нет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 640