29.02.2012, Евгения34
Anna ,я внимательно читаю все вопросы форумчанок. И ваши читала внимательно. Ацикловир не имеет взаимодействия с Джесом.
27.02.2012, Наталия 34
Пью Джес 4 месяца.В последнее время очень часто головные боли и очень сильные.Может ли это быть от таблеток?
27.02.2012, Евгения34
Наталия 34 ,запросто может.
27.02.2012, Снегирева20
А мне Джес категорически не подошел. Пила Линдинет20,Минизистон20, затем решила попробовать Джес в целях косметического эффекта. Много прочитала положительных отзывов и начала прием без опасений. Со второй таблетки начались ужасные головные боли и несколько дней подряд очень низкое давление по вечерам - у меня вегето-сосудистая дистония, давление часто пониженное, но чтобы настолько и несколько дней подряд - это впервые! Оо Ноги отекали, икры очень болели, полезли прыщи, хотя я и читала, что прыщи могут быть явлением привыкания к препарату, поэтому их меньше всего испугалась. =) Вообще я десять таблеток подряд пыталась убедить себя, что дело не в Джес, ведь столько положительных отзывов! Да и цена не из дешевых. И вообще ОК давление вроде как повышают, а не наоборот. Но я больше ничего не принимаю, что могло бы повлиять на давление. И мне было так плохо, что я бросила прием на 10-ой таблетке и 11-ую выпила из новой упаковки Новинета. Головные боли сразу прошли и давление нормализовалось. Завтра допиваю последнюю 21-ую таблетку Новинета. Зато появился дисбактериоз влагалища - уж не знаю, это следствие резкого перехода с Джес на Новинет или прием алкоголя на ДР =( А может просто Новинет не подходит... Вот такой вот опыт =(
27.02.2012, Александра
Добрый день,уважаемые!Впервые решила воспользоваться противозачаточными.Посоветовали Джес.Столько приятный отзывов!Вот я и решилась)
Хочу задать несколько вопросов:
1) Что такое активные и неактивные таблетки?
2) Через какое время после старта, можно не предохраняться?
Заранее,благодарю!
27.02.2012, Евгения34
Александра ,
1.Активные таблетки-содержат гормоны, неактивные-пустые таблетки,вложены для удобства подсчета цикла.
2.Если начали принимать Джес с первого дня начала месячных,то сразу можно не предохраняться. Если прием начат со 2ой по 5-у таблетку,то первые семь дней предохраняться необходимо дополнительно презервативом.
27.02.2012, Настя
22 года. У меня 2 года на
зад был выкидыш в 18недель. Я 2года не могу забеременеть. Анализы в норме,и у меня и у мужа. Врач прописала пить джес 3 месяца. А на отмене беременеть. Я допиваю 1упаковку. Можно ли пропить 2 упаковки джес,а не 3. Я от них нервная. Какова вероятность что я на отмене забеременею,если пропью 2 упаковки или 3. Спасибо
27.02.2012, Евгения34
Настя ,имеет смысл принимать три месяца,а не месяц,не два. Вероятность беременности ребаунд -эффекта равна 50 50.
26.02.2012, Саша
Доброй ночи, я принимаю Джес уже 7 месяцев, все просто здорово, и с кожей и с менструацией и вес в норме, но вот случился казус, прием новой упаковки (первая таблетка) выпал на середину менструации и мой МЧ "закончил" половой акт "в меня", а теперь я даже не знаю, придется ли пить новую упаковку, подскажите какая вероятность беременности?
27.02.2012, Евгения34
Саша ,месячных на фоне приема КОК не бывает,так как нет цикла как такового.Есть навязанная организму доза гормонов,принимаемая вами из таблеток. Выделения в дни приема таблеток плацебо-это всего лишь менструально-подобная реакция,то есть реакция эндометрия на прекращение приема активных таблеток. Если вы Джес принимали строго по схеме ,не пропускали,то в дни приема плацебо таблеток и в любые другие дни контрацептивный эффект сохраняется.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 640