18.02.2012, Леночек
Спасибо за ответ!Евгения мне назначили только Джес при оффорите. Надо ли еще какое-нибудь лечение параллельно делать, или Джес должен помочь?
18.02.2012, Евгения34
Леночек, оофорит это воспаление яичника,и если у вас именно это диагностировали,то в лечение входит и назначение антибиотиков,и противовоспалительных препаратов.Возможно,вы с доктором друг друга не поняли?
17.02.2012, Мария
Здравствуйте! Мне сегодня сказали, что грейпфрут пагубно влияет на ОК. Что даже небольшое количество в день может нарушить его действие и возможно возникновение нежелательной беременности. Скажите, этого в серьёз стоит опасаться?
18.02.2012, Евгения34
Мария ,на эту тему ученые химики спорят. Прямых доказательств,что грейпфрутовый сок или фрукт целиком как то взаимодействуют с ОК, нет. Иначе бы фармкомпании,производители КОК, сделали бы соответствующую запись в инструкциях к препаратам. Запивать таблетки стоит водой,и только водой, причем любые таблетки,это аксиома. Я лично ем грейпфруты 2-3 раза в неделю,ну люблю я их очень,и принимаю Жанин. Пополнения в семействе нет!)))
17.02.2012, ирина
Здравствуйте! Мне 22 года. После выкидыша и выскабливания врач назначил мне Регулон, пропила его 1 месяц и больше пить не стала, так как попала на прием к другому врачу и она посоветовала мне поменять Регулон на Джес. Сейчас пропила уже 21 день Джес. Но ужасно болит грудь и неприягные ощущения в грудной клетке и в области сердца, еще постоянное ощущение что не хватает воздуха и хочется вдохнуть глубоко. Было ли у кого-нибудь что нибудь подобное и стоит ли прекращать пить таблетки допив упаковку?
17.02.2012, Евгения34
ирина ,если ваши жалобы серьезно портят вам качество жизни,вам трудно жить и работать,то это повод для отмены Джес. Если же можете потерпеть,то не отменяя препарат,обратитесь к врачу с вопросом о замене ОК.
17.02.2012, Евгения
Здравствуйте. Мне 23 года, принимаю таблетки Джесс, уже 5 упаковку. Цикл нормальный, все как по часам, никаких побочных явлений. Единственное, что беспокоит - очень скудные(можно обойтись ежедневками) и короткие(2-3 дня) месячные. Знаю, что это нормально при постоянном приеме Джесс, но все же хотелось бы уточнить...
17.02.2012, Евгения34
Евгения ,действительно на фоне приема любого ОК менструации могут стать скудными,мажущими,а в некоторых циклах и вовсе отсутствовать.Именно этот эффект очень кстати у тех,кто страдает обильными менструациями.
17.02.2012, tereshkova89
Спасибо за все ответы! Но можно задать такой странный вопрос? У моего мужа ооочень проблемная кожа,можно ли ему принимать ок в целях улучшения кожи???
17.02.2012, Евгения34
tereshkova89 ,нет,нельзя. Женские гормоны для мужчин противопоказаны. Если у мужа проблемная кожа,он может обратиться к дерматологу,и к эндокринологу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 640