03.02.2012, milaahka
Здравствуйте, скажите пожалуйста у Диане и Хлое одинаковый состав, значит они ни чем не отличаются?андрогенные эффекты у них одинаковые?
03.02.2012, Евгения34
milaahka ,верно,одинаковый.
02.02.2012, Ольга К
Добрый день!
Мне 31 год. Рост 173, вес -63 кг. Рожала, был 1 мед. аборт после которого врач назначил таблетки Джес. До этого ОК не принимала. Принимаю Джес уже вторую упаковку. Меня беспокоит то, что где-то на 19 активной таблетке уже второй раз у меня начинаются как будто месячные (объем одна прокладка). Это продолжается 2-3 дня, потом все прекращается. Все это время в конце упаковки кровяные красные выделения во время занятия сексом. Это не очень приятно. Месячные начинаются как и положено во время приема 2 неактивной таблетки. Скажите может мне не хватает гормона и мне стоит перейти на Ярину? Если да, то как это сделать. сразу после приема неактивных таблеток начать прием Ярины?
Заранее огромное спасибо!
03.02.2012, Евгения34
Ольга К ,вы правильно рассуждаете,вам стоит перейти на Ярину.
04.02.2012, Ольга К
Евгения34, спасибо вам большое за помощь!
02.02.2012, Янка 18
Здравствуйте. мне 18 лет, какие ОК вы мне посоветуете???
03.02.2012, Евгения34
Янка 18 ,я советую обратиться к гинекологу,сдать мазок на онкоцитологию и обсудить с ним возможность приема Джес или Клайры (если у вас проблемная кожа и волосы в неположенных местах) и Новинет,Минизистон,Логест,НоваРинг (кольцо), пластырь Евра-если косметичкеских проблем нет.
02.02.2012, lucky
Мне 26, регулярной половой жизнью не живу. Года 2 назад время от времени начали появляться маленькие прыщечки в области груди, шеи и на спине. Дерматолог сначала месяц лечил от демодекоза (анализ был положительным, после чего 2 повторных результата были отрицательными), потом 10 дней пила Юнидокс-солютаб. Высыпания остались. Дерматолог отправил к гинекологу, который посоветовал пропить Джаз. Сдавала тестостерон и прогестерон - в норме (первый - ближе к верхней предельной границе нормы, второй - к нижней). Пропив столько антибиотиков, я не решаюсь сразу пить Джаз. Плюс у меня ещё и синдром Жильбера и пролапс митрального клапана. Ещё хожу на озонотерапию из-за проблемной кожи. Скажите, стоит ли мне принимать Джаз, если целью является исключительно его косметическое влияние на кожу? И есть ли рист того, что при нормальном гормональном фоне может обсыпать ещё больше? Совмещать приём Джаза и озонотерапию можно или стоит подождать? И как долго ждать эффекта от приёма Джаза (высыпания у меня мелкие и неглубокие)? Спасибо.
03.02.2012, Евгения34
lucky ,на вашем примере лишний раз все могут убедиться,что анализы на гормоны перед приемом ОК сдавать -не благодарное дело. Вам показан Джаз,но под наблюдением врача.
02.02.2012, laylay
Здравствуйте. мне 31 г. Двое детей. Хочу начать прием ОК, а точнее Джес. цикл регулярный. до данного времени нечего не принимала. доктор предложила прием ОК на мой выбор (без анализов). а в данном препарате есть и еще косметический эффект.(у меня прыщики и часто потею). что вы можете подсказать.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 640