18.01.2012, Алина24
Спасибо большое за ответ. Кровотечение не обильное...намного скуднее чем при менструации.
18.01.2012, КристиноЧка
ИППП я сдавала анализы, сказали что ВПГ есть, прописали свечи ВИФЕРОН мне и моему партнеру! И еще забыла спросить когда мне можно начать принимать Джес с 1го дня месячных? или можно в любое время начать? Спасибо заранее!
18.01.2012, Елка
Препарат Джес принимается с первого дня МЦ.Когда я начала принимать Джес, я не только защитила себя от риска забеременеть, но ещё у меня стали лучше расти волосы на голове, ногти стали крепче и прыщи на лице исчезли! Очень удобны в применении, замечательная наклейка внутри, упаковка практична и оригинальна! и ещё хочу сказать, что я пользовалась разными средствами и Джес - самое лучшее, от него никогда не растолстеешь и в любое время можно будет придержать месячные до нужного ( или удобного тебе дня) Они конечно дороговаты, но цена оправдывает себя. Джес - отличное средство! лучшего средства я ещё не встречала, пользуюсь им регулярно, даже если забываю, никогда ещё не происходило "ничего" ( ну вы меня понимаете"?... Не обязательно запивать водой. очень удобно в дороге, нет надписей (лишних), это не наведёт на вопросы от деток или родителей или мужа, которому не обязательно всё знать... А Самое главное что выросла грудь на 1,5 размера
18.01.2012, Евгения,34
КристиноЧка ,Джес стоит начать с первого дня менструации.
18.01.2012, Ирина
Доброе время суток! Мне 29 лет! Принимал джаз уже 4 месяца, принимала ярину! Джаз мне очень нравятся, но... Месячные могут идти два раза в месяц, они ни как не связанны с цветными и белыми таблетками! Постоянности в периоде месячных нет! Отмечу, что они у меня от природы скудные и длятся не более трех дней! Была на приеме у врача, он сказал, что у меня все хорошо! Но когда месячные начались опять на 10 розовой таблетке началась паника! Что у меня не так????
18.01.2012, Евгения,34
Ирина ,врача по возможности сменить. Найдите доктора,который регулярно повышает квалификацию и знает (и объяснит вам),что мажущие кровянистые выделения в первые три месяца приема любого ОК -норма,но так же периодически мазня может возникать и при более длительном приеме препарата. Она не опасна,не вредит здоровью и не снижает контрацептивный эффект.И давайте будем правильно называть вещи своими именами:
1.выделения,которые вы можете наблюдать в дни приема таблеток называются мажущими кровянистыми,если для гигиены хватает ежедневки и прорывными,если они напоминают по обильности менструальные.
2. выделения,начинающиеся на 2-3-4 неактивной таблетке -это менструально-подобная реакция ("месячные").
И прочтите,пожалуйста ,вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
18.01.2012, Екатерина
Мне 23 года. начала пить Джес в 2011 году. уже больше чем пол года пью, мне подошли. Привыкание к нему идет у всех по разному, но обычно около полу-года. после этого все становится в норме.
17.01.2012, Татьяна
слышала что противозочаточные препараты - как метод лечения бесплодия,несколько лет назад пыталась пить Диана-35 и Линденет...беременность действительно наступила,но были жуткие головные боли,онемение правой части виска и т.д...делала капельницы,принимала много препаратов сосудистых,беременность прервала...Мне 34 г. пытаюсь забеременеть,ничего не получается,если попробовать Джесс-может не будет такая реакция на голову?помогите..подскажите
17.01.2012, Евгения34
Татьяна ,вам необходимо отнестись к бесплодию серьезно и коллегиально с врачом. Все таки у доктора есть знания,чтобы вам помочь. Для начала:
1.Вам и мужу сдать на ИППП.
2.Мужу -спермограмму.
3.Вам-консультация гинеколога,определить наличие овуляции. Сдать ТТГ.
Не стоит терять время на прием ОК,далеко не у всех ребаунд-эффект срабатывает.
17.01.2012, Марина
Добрый день!!! Меня зовут Марина,мне 21 год, замужем. 19 декабря 2011 случился выкидыш на 6 неделях беременности,вследствие чего была чистка. Врач сказал при выписке,что месячные наступят примерно через 28-35 дней. В качестве восстанавливающей терапии назначил Джес с 1 дня месячных в течении 4 месяцев. Сегодня начались какие-то темные очень скудные выделения(30-й день после чистки). Это можно принимать за начало месячных? С венами и свертываемостью вроде все в норме,но принимать постоянно я их не планирую, т.к. Хочеться забеременнеть через год хотя бы... Ух,начитаешься про ОК и страшно... Миленькие, подскажите, начинать мне его принимать или не стоит? Не нанесет ли Джес мне кого-либо вреда за 4 месяца? Заранее всех благодарю за ответы!!!!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 640