23.11.2011, Катерина
Мне 24 года ,уже рожала.Стала принимать Джас что б убрать прыщи,прыщи пока на месте чуть меньше конечно стало но не все сразу как говорится) за месяц похудела на 3 кг.,настроение улучилось,месячные хорошо идут,ну я довольна им!!! но меня перекинули на Диану пью ее 1 месяц жор невыносимый!!!!! месячных ваще нет!! перейду опять на Джас!!
23.11.2011, Анютка
Евгения, здравствуйте! Мне 26 лет, ребенок - 7 лет, заканчиваю первую упаковку Джесс. Прочитала на форуме, что рожавшим женщинам лучше принимать Ярину. Гинеколог назначила Джес, чтобы скорректировать цикл, плюс чтобы очистить кожу от высыпаний перед месячными. Кровянистые выделения прекратились где-то после двух недель приема. Только сильно болит грудь и как мне кажется происходит небольшая задержка жидкости в организме плюс сильно повысился аппетит. Насколько я поняла, если у меня не будет постоянных кровянистых выделений и препарат будет переносится относительно хорошо, перехода на препараты с более высоким содержанием гормонов не потребуется? И действительно ли таблетки плацебо можно просто не пить?
23.11.2011, Анастасия Александровна
анна, 28, у меня такое было, перерыв делала 4 месяца, потом снова начала принимать джез, и месячные пошли на 15 день активной таблетки, и шли до конца цикла, обратилась к врачу, сказали что нормальная реакция организма на КОК после перерыва, продолжала принимать таблетки как положено, и все пришло в норму
24.11.2011, Анна 28
Спасибо большое всем за ответы!
23.11.2011, Надежда 27
Евгения, здравствуйте!
Пью третью пачку Джес, сегодня выпила первую пустышку из пачки, а месячные (точнее, кровотечение отмены) так и не начились, даже намеку на них нет((. Хотя в предыдущие две пачки они начинались дней за семь до пустых таблеток.
Вы писали, что месячные могут и не начаться, это в норме. Но я очень переживаю, не могла ли я забеременеть? Может стоит сделать тест на беременность? Очень волнуюсь!! Ведь в течении этой, третьей, пачки, я перенесла прием таблеток с вечера на день (раньше принимала в 20:30, сейчас принимаю в 14:00, каждый день принимала таблетку на 1-1,5 часа раньше пока не дошла до 14:00). В это время было несколько незащищенных половых актов.
Евгения, извините за назойливость и за одинаковые вопросы, просто очень переживаю и не хочу внепланово забеременеть!
23.11.2011, Евгения34
Надежда 27 ,давайте немножко уточним понятия. Итак,начнем.
На фоне приема любого ОК месячных нет,так как нет цикла как такового. Цикл регулирует система : гипофиз-гипоталамус-яичники.На фоне приема КОК-есть доза гормонов,навязанная организму приемом ежедневного КОК.Именно поэтому, месячные на фоне приема контрацептивов правильно называть менструально-подобным кровотечением.
Все выделения,любые (цвет,обильность,яркость,количество дней),которые женщина наблюдает у себя в дни приема активных таблеток -это НЕ менструально-подобная реакция (НЕ МЕСЯЧНЫЕ). Эти выделения называют мажущими кровянистыми,если для гигиены достаточно ежедневных прокладок,и прорывным кровотечением ,если они напоминают менструальные. Такого рода выделения к месячным отношения не имеют,они лишь говорят о том, что вашему организму не хватает дозы гормонов в Джесе для удерживания эндометрия.
Выделения в дни приема таблеток плацебо -это и есть менструально-подобное кровотечение (месячные).
Менструально-подобная реакция обычно начинается на 2-3 день приема таблеток плацебо. Ваш перенос таблеток был абсолютно грамотным и безобидным для контрацептивного эффекта. Менструально-подобного кровотечения может вообще не быть. В инструкции черным по белому эта ситуация описана как "возможна аменорея".
Аменорея-отсутствие месячных. Сдайте анализ на бета-ХГЧ и будете точно знать. Точнее теста нет))
23.11.2011, fakir
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от приема препарата джес! Впечатление только и только положительные! У меня всегда была проблемная кожа, и у всех моих систер тоже это видимо наследственное. До 18 лет я перепробовала все способы лечения прыщей. Картина известная: ничего не помогает или помогает на время, высыпания имеют цикличный характер общее состояние просто ужасное, плохое самочуствие, настроение недовольство внешним видом и вообще все плохо. ОК до джес я тоже принимала но не подошло и было только хуже и поэтому боялась пробовать другие ОК. Настояала мама)) попробовала Джес так как просто опустились руки. И О ЧУДО! С первой упаковки я почувствовала эффект: прекратились высыпания, стали заживать все эти гнойные каросты. пмс стало проходить без симптомно почти. снизился вес. прекратилось активное потовыделение. вооолосы даже на ногах и на других местах стали рости в два раза медленне, просто какое то ощущение здоровья во всем теле! Одно жалею что раньше не попробовала остались шрамы а так все лицо чистое и елси даже что то и появилось на нем то моментально сходит. Джес просто супер!
23.11.2011, Анна
Да, но уже начала вторую - 5 таблеток из второй. Получается идут месячные уже 15 дней.
23.11.2011, анна
анна, 28 лет , Хочу задать ещё один вопрос:насчёт гормональных вообще у многих предвзятое мнение, и вот я слышала, что если их долго пить, яичники перестают работать, так как таблетки работают за них, и если подсядешь на них , то так и будешь всю жизнь их пить. Хотелось бы узнать насколько это правда, так как мне с ними удобно и я не хотела бы бросать их?
23.11.2011, Евгения34
анна ,и где вы только эти страшилки читаете??? Современные мировые медицинские стандарты назначения КОК не рекомендуют делать никакие перерывы и "отдыхи" в приеме, кроме как для планирования беременности. Не есть хорошо устраивать эндокринной системе постоянные стрессы в виде адаптации к началу приема КОК,а потом к их резкой отмене. И где вы такое прочли,что яичники перестают работать? Интересно..А если вы длительно будете принимать, например, Мезим форте,то у вас по логике должна отказать поджелудочная железа??
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 ... 640