11.10.2011, Евгения34
Зина21 ,механизм действия всех ОК направлен на снижение пролиферации эндометрия,то есть на фоне приема Джеса порой на столько тоненький внутренний слой матки,что отторгаться просто нечему. Поэтому в некоторых циклах при приеме Джеса,ровно как и любого другого ОК,кровотечений отмены может не быть,либо они могут носить мажущий характер (достаточно ежедневных прокладок для гигиены). Сразу говорю,это не климакс,это следствие приема микродозированных ОК. Мало эстрогена-тонкий эндометрий = скудные кровотечения отмены.
Причин для беспокойства нет,принимайте препарат далее.
12.10.2011, Зина21
спасибо за ответ!
11.10.2011, Ирина 33
Здравствуйте!Евгения подскажите пожалуста, При приеме Мидианы с какого дня можно уже не предохраняться?Состав Джаза и Мидианы почти одинаков, кроме этинилэстрадиола, в Джазе 0,02 а в Мидиане 0,03 мг.В Джазе ,как я поняла, можно уже с первого дня не предохраняться дополнительно.При приеме Мидианы значит тоже можно сразу дополнительно не предохраняться?Спасибо !!!
11.10.2011, Евгения34
Ирина 33 ,если прием Мидианы начали строго с первого дня м.ц.,то можно не предохраняться сразу.
11.10.2011, Александра
Добрый день! Была сильная задержка, выяснилось, что киста. Прописали дюфастон, а с первого дня месячных Джес. Пока пью одну неделю, побочных нет. Но мой врач сказала, что мне нужно пить Джес 21 день, потом 7 дней перерыва, потом новая упаковка. А в инструкции написано, что перерывов делать не надо. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
11.10.2011, Евгения34
Александра ,доктор видимо,устала на работе и забыла,что Джес принимается немного иначе))) Ну простите уж доктора! А вы молодец,заметили ошибку. Принимайте Джес так,как рекомендует инструкция к препарату. "Перерыв" заложен в блистере к Джесу в виде таблеток плацебо "пустышек",во время приема которых, у вас будет приходить менструально-подобная реакция "месячные".
17.10.2011, Александра
Евгения, большое Вам спасибо за ответ!
11.10.2011, Лала
Привет!Поясните мне пожалуйста,как так я допиваю первую упаковку,а кровотечения и не думают останавливаться?стоит ли менять ОК с повышенной дозировкой.Подскажите?!Благодарю))
11.10.2011, Евгения34
Лала ,сколько вам лет? Рост,вес,аборты,роды были? Выделения обильные или мажущие? в принципе,для первой упаковки-вариант нормы.
12.10.2011, Лала
Мне 22г.роды 1,абортов нет,мой рост 175 вес 55 кг.Выделения были приличными,и продолжались 12 дней и я стала принимать по 2 таблетки в день,как вы многим советовали,кровотечение перешло в незначительную мазню,но при половом контакте кровь также проступала.Далее я снова стала пить по 1-ой таблетки,выделения усилились и приобрели немного коричневатый оттенок и так продолжается до сих пор,хотя упаковка уже заканчивается.Подскажите,меня это беспокоит!Заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 ... 640