13.09.2011, Джаным
Здравствуйте мне 21 год.Недавно начала принимать Джес , всё отлично никаких побочных эффектов нет. Но есть одна проблема уже 9 день мажущие кровеные выделения нормально ли это?
13.09.2011, Евгения,34
Джаным ,тема возникновения мажущих кровянистых выделений на фоне приема оральных контрацептивов обсуждалась на форуме многократно. Пожалуйста,воспользуйтесь поиском (строка на панели справа).
12.09.2011, АЛЛОЧКА
значит повода переживать нет???просто вызвало сомнение слова " с первой таблетки " уже эфект!
благодарю вас ЕВГЕНИЯ,наверно трудно вести этот сайт и выслушивать всех нас "дрожащих" за себя!!!!!!! спасибо вам огромное...
12.09.2011, Евгения34
АЛЛОЧКА ,я с удовольствием делюсь знаниями,мне не трудно))
Если принимать ОК строго с первого дня менструального цикла,педантично,без пропусков и примерно в одно и то же время,то можно наслаждаться общением с любимым человеком с первых дней,и не думать о возможности не желательной беременности. Прием с первого дня м.ц. блокирует овуляцию, а вот со второго дня и позже-может пропустить ее.
Рада помочь)) Здоровья вам!
12.09.2011, Эльвира
Евгения34, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие успокоительные совместимы с Джес? Какие вещества они не должны содержать?
Заранее спасибо
12.09.2011, Евгения34
Эльвира ,да практически все успокоительные совместимы с Джесом. Успокоительные не должны содержать в своем составе барбитураты (Фенобарбитал содержится в Валокордине,Корвалоле) и зверобой.
12.09.2011, АЛЛОЧКА
Аллочка 21 год
доброго времени суток! вопрос таков: принимать стала джес впервые в первый день менструации, на второй день приема был незащищенный половой акт- какова вероятность забеременить??? читала что производитель гарантирует защиту с первой таблетки,так ли это и есть ли повод на беспокойство? заранее спасибо за ответ...........
12.09.2011, Евгения34
АЛЛОЧКА ,если производитель гарантирует, почему вы сомневаетесь? Производитель законодательно несет ответственность за то,что пишет в своей инструкции.
12.09.2011, Иринка 24
Мне 24, пью джес всего 10 дней, но уже так много побочных эффектов! во-первых, я начала их пить в 1 день месячных, но в последующие 2,5 дня они у меня прекратились вовсе, притом боли были жуткие, как при М (они у меня всегда очень болезненны), потом они конечно начались, и до сих пор не прекращаются. своего МЧ я совершенно не хочу, голова болит, грудь болит, да еще и появилось какое-то уплотнение под правой грудью, при нажатии на которое очень больно. про состояние кожи вообще молчу, стало гораздо хуже. мне просто страшно их пить дальше. можно ли их просто прекатить пить, или все-таки нужно "домучиться" до конца упаковки? подскажите, пожалуйста, что делать?
12.09.2011, Евгения34
Иринка 24 ,на самом деле ничего особенного с вами не происходит,ваш организм проходит период адаптации к Джесу со всеми самыми часто встречающимися побочными эффектами. Если вы не готовы потерпеть пока организм адаптируется,то прекращайте прием,но помните,что через 2-3 дня придет кровотечение отмены.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 ... 640