11.08.2011, АннА 20 лет
Помогите пожалуйста решением проблемы!!! Я пью Джас вторую пачку 3 неделю, еще на первой пачке у меня началась КРАПИВНИЦА. При этом у меня не когда не было аллергии или аллергических реакций. Что делать? Прекращать пить или может перетерпеть и начать третью пачку, может эта аллергическая реакция потом пройдет, просто таблетки не так уж плохи для меня? Я обращалась к гинекологу, она мне сказала допить эту пачку и перейти на Жанин или Медиану, и после двух пачек посмотрим что будет, у меня сложилось впечатление, что я подопытный кролик. Не знаю теперь продолжать пить Джас или переходить на другие таблетки, или вовсе не употреблять ОК! Прошу Вас о помощи.
11.08.2011, Анюта
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как с помощью Джес изменить день начала менструации? Пью их уже год. Мне надо чтобы менструация началась на 3 дня позже положенного...... Немогу понять, надо полностью выпить следующую упаковку активных розовых таблеток и все белые плацебо, или только лишних 3 активных розовых таблетки и потом пить плацебо? А потом? Потом надо купить новую упаковку? Или допить ту что есть? Вообще ничего не понимаю ))
13.08.2011, Виктория
Анюта, чтобы сдвинуть месячные на три дня, нужно к 24 розовой таблетке добавить еще 3 розовых таблетки из новой упаковки, потом пропить 4 белые таблетки плацебо (в эти дни и должны начаться месячные), а потом купить еще одну новую упаковку и пить также как и раньше - 24+4. Ту упаковку, из которой забрали 3 таблетки, отложить в сторону на случай, если когда-нибудь снова захотите что-нибудь поменять в цикле.
10.08.2011, Виктория
Евгения, здравствуйте! наконец-то включили публикацию ) я уже как-то писала Вам, но вынуждена обратиться снова - мне 34 года, беспокоили головные боли на фоне Джесс, но в послед.время как-то поутихли, а в остальном он меня полностью устраивал, поэтому менять Джесс не стала. Но возникла другая проблема - в прошлом месяце мазало где-то в середине цикла, но совсем чуток, не придала особого значения, в этом - опять, только на этот раз дольше (уже дней 6) и иногда кровит именно красным, меньше, чем в дни месячных, но все равно приятного мало + первый раз такое вообще. Джесс принимаю год. Форум листала, знаю, что, вроде как не страшно все это для организма и можно остановить это приемом двух таблеток в день. А вопросы у меня следующие - если сейчас не пить по две таблетки, то это остановится само в этом цикле или нет? ну и главный вопрос - почему кровит? что цикл не держит - ЭЭ или гестоген? мне как раз в июле исполнилось 34 года, наверное, организм меняется, возможно, стоит уже увеличить дозу ЭЭ? теперь уже однозначно нужно менять Джесс, надо только понять - на что? думаю о Ярине или Жанин (мне необходим анти-андрогенный эффект), но, если на Джессе болела голова (возможная реакция на гестоген), а в Ярине гестоген тот же самый, то, может, стоит попробовать Жанин? помогите разобраться, пожалуйста ) заранее благодарна )
13.08.2011, Виктория
Что-то не отвечает Евгения... ( тогда у меня вопрос к вам, девушки - у кого были прорывные кровотечения, сколько они длятся? у меня сегодня уже 9 день, нормально ли это? или уже нужно с этим что-то делать? как я уже писала, первый раз такое, беспокоюсь, что не заканчивается.
13.08.2011, Masha 26 age
Виктория, у меня была такая проблема на первой пачке. Перепугалась тогда до ужаса, думала умру от потери крови :D. Цитирую вам совет Евгении:
"Сейчас вам придется немного разориться и купить дополнительную пачку Джеса. Чтобы остановить кровотечение прорыва,будете принимать по 2 таблетки в сутки ,1у утром и 1у вечером. Но внимание,таблетки,которыми будете удваивать дозу должны быть такого же цвета,какого вы принимаете текущую таблетку.По такой схеме принимайте пока не остановится кровотечение,затем вернетесь на 1у таблетку в день. Плюс приобретите Транексам,это кровоостанавливающее,и Нурофен (если нет аллергии к ибупрофенам),это обезболивающее и неким образом кровоостанавливающее,используется именно при маточных кровотечениях."
Вообщем-то, благодаря этой инструкции, кровотечение остановилось уже спустя 2 дня. Надеюсь это вам поможет.
22.08.2011, Евгения34
Masha 26 age,вы умничка! Совет дали верный!
15.08.2011, Виктория
Маша, спасибо большое, буду пробовать! единственное, что у меня это не первая пачка, я уже год Джесс принимаю. Скажите, у кого было такое, надо поднимать дозу ЭЭ? или такое бывает? не хотелось бы и в следующем месяце также мучиться... у меня до конца цикла осталась неделя, надо решить, какие таблетки покупать.
11.08.2011, Марина
Марина 42 года.Вот у меня такая же проблема:болит голова от всех таблеток,и даже от Джесс.Как только начинаются выделения,сразу начинается мигрень.и продолжается 3суток..Может принимать жанин?если их пить по 3 мес,то и промежуток сократится для мигрени?
08.07.2011, Марина
Я уже третий день принимаю джаз и три дня подряд чувствую себя разбитой, подавленой....короче хочеться повеситься. Стала очень раздражительно. Может ли это быть как-то связано с приемом Джаза.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ... 640