07.07.2011, Даша
Евгения34,тут важен не цвет.а ихний вид.
после неотризола должны быть густые,кашистые какие-то выделения?
это норма?
08.07.2011, Евгения,34
Даша ,я вам уже ответила,что выделения могут быть,за счет входящего в состав свечей гормона,но по интернету мне не видно мазок-нормальные выделения или есть патология.
07.07.2011, Алёна
Добрый день. Скажите пожалуйста, влияет ли препарат фурадонин на эффективность Джес?
07.07.2011, Евгения,34
Алёна ,да ,влияет. Может снизить контрацептивный эффект.
04.07.2011, Натали
Мне 25 лет!у меня следующий вопрос:Вот хочу начать прием ОК. Прочитала всю инструкцию про Джес...никаких противопоказаний к его приему я сама необнаружила!обязательно ли идти к опытному врачу для проведения всех анализов чтобы узнать подходит ли этот ОК.???
04.07.2011, Евгения34
Натали ,ну стоит обратиться за консультацией к врачу уж хотя бы потому,что помимо противопоказаний,есть показания к приему того или иного ОК. Анализы сдавать перед началом приема ОК нет нужды,так как ни один анализ не поможет вашему доктору угадать какой именно препарат подойдет лично вам. ОК подбирают совсем по иному принципу. Если вы считаете,что сами сможете подобрать себе препарат,сами разберетесь какая дозировка и комбинация гормонов для вас будет подходящей,то попробуйте.
05.07.2011, Натали
Спасибо, Евгения!Думаю в дозировке и концентрации мне не разобраться!Пойду ка я лучше к доктору!
05.07.2011, Евгения34
Натали,приятно слышать! Не перевелись еще разумные люди))
05.07.2011, Анна, 24 года
Здраствуйте, прошу совета. Принимала Джес около 2-х лет.Месяц назад произошёл небольшой сбой и врач посоветовала сделать перерыв. Сейчас возобновила приём Джес, сегодня вторая таблетка. Опасаюсь что опять будут продолжительные мажущие выделения как при приёме в первый раз, т.к. надо ехать в отпуск и хотелось бы этого избежать.Если такое произойдёт, возможно как то это прекратить??? вроде мне как то выписывали в начале приёма кровоостанавливающие
05.07.2011, Евгения,34
Анна, 24 года ,мазня вполне может начаться,так как ненужные перерывы в приеме ОК приводят к тому,что при новом начале приема препарата-у вас снова возникает период адаптации к нему и все вытекающие. Если такое произойдет,то нужно удвоить суточную дозу препарата до двух таблеток (утром и вечером по одной) до прекращения выделений,а затем снова перейти на одну таблетку в сутки. Для этого необходимо иметь при себе "запасную" упаковку Джеса,чтобы брать из нее дополнительные таблетки. Только внимание,дополнительные таблетки должны быть такого же цвета,какого вы принимаете текущим днем.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 ... 640