26.05.2011, Ульяна З
Здравствуйте, Дарья!
Джес является микродозированным препаратом и тем самым подходит молодым и не рожавшим девушкам. Думаю, исходя именно из этого врач вам и назначил эти таблетки.
22.05.2011, рита
всем привет!!! девочки, подскажите, эффет от джеса через скольо появится, я про улучшение кожи???? лицо не сильно проблемное, но и чистым ниогда не бывают, пью 2 пачку, лучше не стало. только хуже по моему....может быть что прыщи не прйдут
?????????ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТААА!!!
02.06.2011, Маша
Рита, у меня тоже были проблеммы с кожей, после тщательного исследования оказалось, что причина была в гармональном сбое. Наверное со второй упаковки у меня лицо стало чистое)
23.05.2011, Евгения34
рита ,заметное улучшение состояния кожи можно будет наблюдать примерно в 6-му месяцу приема,стойкое улучшение-к году приема.
19.05.2011, aqua
Мне 33 года.В лечебных целях гинеколог назначила мне препарат Джес.У меня вегето-сосудистая дистония.Девочки кто принимал Джес при ВСД и как себя чувствовали при этом?Спасибо всем кто откликнется на мой вопрос.
06.06.2011, Лилия2210
заканчиваю пить вторую упаковку джаз. до этого пила регулон 8 месяцев. гинеколог назначила для регуляции цикла и для лечения поликистоза. никаких проблем не было ни с одним из препаратов. единственное - иногда чувствую, как наливается грудь. выделений, головукружений и т. д. не было, слава БОгу! вес набрала, это да. но зимой. когда после полугода жестких ограничений позволила себя оч расслабиться. сейчас вес в норме, но всегда хочется быть стройнее)))
принимать или нет - решать вам. но я бы посоветовала. зная цикл, можешь заранее приготовиться к критич дням, не ждать их прихода месяц-полтора-два... лично мое мнение, мой выход из проблемы. лечение плюс контрацепция)))
22.05.2011, Ольга
Здравствуйте. Мне 25 лет. Принимаю "Джес" пятый цикл. На сосуды никакого эффекта не оказывает (дистония по гипертоническому и кардиальному типу), самочувствие абсолютно нормальное, всем остальным не довольна, организм очень плохо привыкает к препарату, не знаю чего от него ждать.
20.05.2011, Marica
Мне 25 лет,раньше принимала Ярину,все было супер,решила перейти на Джес-скажу в целом это был АД,хотя чтоб меньше побочных эффектов было принимала на ночь!!!Помимо,что начались сильные головные боли,к этому добавились боли в ногах...я так и не допила эти мучительны таблетки.Хотя в ярине побольше гормона ,чем в джес.а так на будущее хочу попробовать пластырь Евра.
18.05.2011, Людмила
37 лет. Пью Джес 2 месяца. Препаратом довольна. Никаких побочных действий. Раньше пила Диане25 - очень сильно болела грудь, от Ярины болела голова.
У меня вопрос. Мне надо отсрочить месячные на 10 дней. Я правильно понимаю, что я не должна пить НЕактивные таблетки, а сразу начинать следующую упаков? И не ее надо пропить до конца? полный цикл?
16.05.2011, Ги
Мне 24 года. Подскажите пожалуйста с какого дня менструаций следует принимать первую активную таблетку?!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 ... 640