18.04.2011, Екатерина
здравствуйте!!!!! мне 20 лет. как раз сегодня была на приеме у гинеколога, она прописала мне джес. врач сказал, что первый месяц возможны такие выделения, это абсолютно нормально!!!!!!! думаю, нет повода для беспокойства!!!!
11.04.2011, Юлия
Оль,у меня такая же фигня!!!чем у тебя все закончилось???
17.03.2011, Юлия
Принимаю Джез третий месяц по назначению врача (нерегулярный менструальный цикл). 1-й месяц прошел без проблем, похудела. После 2-й пачки поправилась на 1 кг. Кроме того, во второй цикл приема начала побаливать грудь, были проявления ПМС. Сейчас пью 3-ю пачку, 8-й день - сильно набухла грудь. Интересно, это такое привыкание к препарату и пройдет ли боли в груди? К гинекологу планировала по окончанию третьего цикла. А может не затягивать и идти сейчас?
17.03.2011, Helton
Здравствуйте!мне 21 год,я решилась начать пить джес,обязательно ли ждать "праздников?" у меня сейчас идет 16 день цикла и я не знаю что делать)))будет ли эффект если я начну пить сейчас?и при этом стоит пользоваться презервативами?Посоветуйте пожалуйста!=)
23.03.2011, Ирина
Не стоит начинать пить сейчас, надо дождаться месячных и начинать пить в первый день менструации.
16.03.2011, Volgyk
Оля, 26 лет. Принимаю Джесс уже почти месяц. Сегодня допиваю последнюю неактивную таблетку.
Самочувствие хорошее, даже не мазало ничего в течении месяца, месячные пришли как по часам. НО! на ногах (на голенях) появились старнные высыпания. Похожи на волдыри,как от укуса, чешутся ужасно, особенно вечером. Появились синяки. Только не могу понять отчего - от то, что я волдыри расчесала или сами по себе. А сегодян самочувствие странное - будто кожа по всему телу резко потеряла чувствительность и слабость появилась. Это может быть такая реакция от того, что гормон в дни кровотечения отмены не поступает??
заранее спасибо за ваш ответ!
16.03.2011, Евгения, 23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, недавно сделала мед.аборт, после чего врач мне назначила принимать "Джез"в течение 3-х месяцев. Начиталась уже столько отзывов, что даже страшно! Я жутко боюсь поправиться!
Скажите, пожалуйста, если мне не подойдет этот препарат и я его перестану пить чем мне это грозит? Вообще стоит ли его принимать?
Заранее благодарю!
23.05.2011, Инна
Евгения!!!!) Гармоны не вызывают лишний вес. Они вызывают повышенный аппетит!!! и если вы, даже в случае если он появится, будете себя контролировать, то не поправитесь!
Меня вот больше снижение либидо волнует, потому как с ним справится навряд ли получится....(((
20.03.2011, olga
мне 30 лет начала прием препарата после медикаментозного аборта. принимаю уже месяц . не поправляюсь. чувствую себя нормально. никаких изменений на фоне препарата нет
19.03.2011, Екатерина
Планирую принимать Джаз,с какого дня можно начать его применение.У меня 6 критический день.Заранее спсибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 ... 640