20.10.2010, Даша
Пью Джес 1 упаковку. Начала с 1-го дня месячных. Они закончились как положенно - через 7 дней (такой цикл у меня), и пару дней были выделения (за это я не переживала). Затем всё в порядке - но вот после 13-ой таблетки начало немного кровить и низ живота болеть, да и чувство такое что всё время хочется в туалет по-маленькому. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это??
13-ю таблетку выпила не в 20,00 (как обычно), а в 22,30 (от этого ни чего не зависит)
Жду ответа! Спасибо!
20.10.2010, Евгений
Читайте ответ в этой теме. Я уже отвечала на него 100 раз.
24.10.2010, Buka
У меня такой вопрос к Евгении. Мне 44 года, но у меня до сих пор лезут прыщики, жирная кода лица, есть излишняя заволошенность, анализы, назначенные гинекологом и эндокринологом в норме Гинеколог даже отшутилась, сказав - "Усы? Ну и что, у меня тоже выросли усы, а жирная кожа стареет медленнее..." Лет пять назад я пробовала пить Диане 35, это что-то ужасное, грудь выросла до 6-го размера, при весе 53 кг., стала как камень и болела адски, тошнота, рвота. Хотя, кожа лица стала значительно лучше, я была вынуждена прекратить их прием. Хочу попробовать Джес,в его инструкции написано "Нетяжелая форма вульгарных угрей", поможет ли?
25.10.2010, Евгения
Buka, здравствуйте. Первое, я не знаю вашей национальности ("усики" может быть нац. чертой). Второе, вы обращались к дерматологу с этой проблемой? Может у вас демодекоз, и поэтому прыщики.
Джес поможет, но минимум через 6 месяцев. Нужно сходить к гинекологу, сдать анализ крови на свертываемость, если курите - бросить, и можно пить. Но я не знаю, как он будет контролировать ваш цикл, т.к. там микродоза гормонов.
25.10.2010, Евгения
Buka, вот вам совет (уже писала его в другой теме): 2-3 раза в день протирайте лицо, ушные раковины, шею хлоргексидином или мирамистином, а после него гелем Метрогил + мажте особо проблемные зоны кремом Демалан, а если увидите,что "зарождается" красный прыщик, помажте его кремом Адвантан 0,1%. Не пользуйтесь полотенцем для лица, купите одноразовые бумажные полотенца.
Через 2 недели напишите о результате.
27.01.2011, Ююююю
Евгения, Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня обнаружили не так давно, в октябре месяце, демодекоз. Зуд всего тела, сыпь на лице, спине и в области груди, секуться волосы. До этого кроме детского мыла и хлоргексидина ничего не использовала, никаких кремов. Дерматовенеролог прописал кучу всего принимать, меняла крема, сказал что надо проверять весь организм, в том числе половые гормоны, так как демодекоз обострился и активизировался из-за сбоев каких-то функций в организме. Я начала с кишечника и закончила эндокринологом. По сей день лечусь и пью кое-какие таблетки. В итоге не в порядке кишечник и гормоны, и мне прописали Джес. Кишечник вылечила. Решит ли мою проблему этот препарат?? 23 года
19.10.2010, оксана
Здравствуйте! мне 21 год, примимаю Джесс 7 месяцев, последнии месяц были сильные перепады настроение, да и настрении (в часности из-за работы) было негативное дашло до того что я уже три недели приимаю успукаительные ( варианхкль, пустырник, успокаительный сбор № 3, негрусин) с воскресенья началось что то страшное, на понедельник в ночь вобще неспола, сегодня ттоже с трудом заснула , постоянные чувства страха, и мыси о смерити, счас собиралась к невропотологу а мама спомнила про Джес и задумалась а не может это быть из-за них?
18.10.2010, Ника
Добрый день. Мне полных 27 лет. Принимаю Джес первый месяц, около 12-00 дня (бывает плюс-минус полчаса). На 20-й день приема выпила таблетку в 14-00, прямо перед этим был ПА. Скажите, возможна ли беременность в таком случае? Очень переживаю.
18.10.2010, Евгения
Смешная вы, Ника. Ничего не знаете о контрацептивах. Вероятность беременности 0 %.
27.10.10 в 18.00 в Поликлинике №202 (м. Университет, ул. Воробьевы Горы, д.1 стр. 53), на втором этаже, будет проходить "школа контрацепции", которую будет вести гинеколог; там вы сможете узнать о всех видах контрацепции, и впредь не ломать голову над такими вопросами как ваш. :)
17.10.2010, Ирина
Евгения, большое спасибо за ответ! Я внимательно прочитала Ваш ответ, адресуемый Елене, ну и сделала вывод, что , наверное, это нормальное явление практического отсутствия менстр. выделений. Я правильно поняла? Просто врач об этих последствиях ничего не говорила и в инструкции ничего подобного я тоже не нашла. Евгения, будьте добры, ответьте на мой второй вопрос по поводу длительности приема даного контрацептива. ДЖАЗ я принимаю 11 месяцев.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 ... 640