04.09.2010, Эвелина
Здравствуйте, я принимаю Джес второй месяц, пью в 21.00. Дни Рождения и др. праздники часто приходятся на это время, а соответственно и прием алкоголя... Подскажите нужно ли доп. предохраняться в таких случаях или вообще лучше принимать таблетки утром?
05.09.2010, ЕвгениЯ
Эвелина, если это дозированный (3 бокала за вечер), нечастый прием алкоголя, если прием спиртных напитков не вызвал рвоты и других желудочно-кишечных расстройств, то эффективность контрацептива не снизится.
Прием КОК в вечернее время, рекомендуют для минимализации проявления возможных побочных явлений на фоне приема препарата.
02.09.2010, Оля
Тоже мучаюсь проблемой выбора: Ярина или Джесс. Мне 24 года, гиперандрогения, поликистоза нет, проблемная кожа, вес 52кг, цикл 30 дней регулярный. Каждый эндокринолог советует свое и отговаривает от другого ОК :). До этого 9 мес. пила Диане-35, из побочек было только повышение давления. Сейчас после перерыва хочу перейти на микродозированный, но боюсь, что Джесс мне не поможет с кожей. Свободный тестостерон в инвитро был то 2, то 6,1; повышен пролактин и кортизол. После Диане своб. тестостерон стал 0,59.
02.09.2010, Рита
Принимаю Джес второй месяц, отмечаю довольно много положительных эффектов, но сильно снизилось влечение, даже во время ласк не могу возбудиться. Это связано с препаратом?
25.09.2010, Настя
Читаю форум,и соглашаюсь со многими.Пью Джес уже месяца 4,последнии 2 влечение совсем отсутсвует,с гинекологом консольтировалась,сказала скорее всего из-за Джеса.Но ещё проблема,как бы мажущие выделения не должны были проявляться,всё-таки не первый месяц принимаю,а сейчас снова,и на месячные не похожи,да и рано.
06.09.2010, Таня
У меня такая-же история была - при приеме Джаза желания никакого небыло, и не подходи даже :))), а после отмены препарата хочу "как кошка". Зато теперь другая проблема: первый раз месячные пришли вовремя после отмены препарата, а вот сейчас задержка. Сижу и трушусь как заяц под кустом - неужели опять прийдется стимулировать месячные?
01.09.2010, Natalia
Здравствуйте. Принимаю Джес первый месяц, до этого никакие ОК не принимала. На 13-й день приема был незащищенный секс. Слышала, что при приеме первой упаковки сохраняется вероятность нежелательной беременности. Правда ли это? Стоит ли беспокоиться? Заранее спасибо!
04.09.2010, Ирина
Nataliа, предохраняться нужно только первые 7 дней, не беспокойтесь.
01.09.2010, Татьяна
Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема: мне 23, гинеколог назначила Джаз для нормализации гормонального фона (слегка повышен тестостерон). Пью первый месяц, в принципе все было нормально, мажущие выделения сначала были довольно сильные, потом стали все меньше и меньше, и вот когда оставалось три розовые таблетки выделения значительно усилились. Они не такие обильные как месячные, но все-таки сильные и меня смущает, что они сначала стали пропадать, а затем усилились. Подскажите, такое может быть? Джаз мне очень понравился, не хотелось бы его отменять.
И еще, я забыла добавить, при приеме последнего ряда таблеток, меня как-то сильно высыпало. У меня кожа не очень чистая, изза тестостерона, частенько есть высыпания, но не такие сильные. Подскажите, это может быть связано с Джаз. Вроде бы, он должен наоборот очищать кожу лица?
Спасибо)
01.09.2010, Наташа
Евгения,здравствуйте!будьте добры,ответьте,пожалуйста,на вопрос:врач на выбор предложил джесс или новинет(на фоне хр.аднексита,мелких кистозных образований на яичнике и болезненной овуляции)и вот я ломаю голову-что предпочесть?что посоветуете Вы?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 ... 640