27.07.2010, саша
я принимаю джес второй месяц.. первый месяц все было отлично ,не считая плаксивости.....ко помогли мне сбросить вес,что было одной из главный причин,ну не без моих усилий. правильного питания и занятий спортом. но вот сейчас середина месяца..и я не понимаю что со мной происсходит. от ко это или нет? у меня вообще нет сил! голова кружится постоянно. я не могу даже с кровати встать! и это точно не лень ибо последний месяц я веду активный образ жизни...а тут не то чтобы побегать не могу вечером,даже погулять или до магазина! сижу дома ! это как=тастрофа! скажите это может быть из-за джеса: ? или все таки что-то другое. и если да-то как мне выйти из этого состояния7
28.07.2010, Евгения
саша, учитывая нынешнюю жару, гипоксию, обезвоживание, увеличение вязкости крови, особенно при приеме контрацептивов, учитывая, что при всём этом вы "в последний месяц ведете активный образ жизни", "правильно питаетесь" и "сбросили вес", ваше состояние вполне объяснимо. Сейчас многие женщины испытывают подобные трудности.
Мои советы:
1) Сократите физические нагрузки (сердцу и сосудам итак трудно). Если есть возможность ходите в бассейн.
2) Примайте сейчас "тромбо асс" по 1 таб. перед сном (если нет гастрита, язвы), это уменьшит вязкость крови.
3) Пейте "берокку плюс", или другой комплекс богатый витаминами В и С.
4) Принимайте Валосердин по 30 кап. 2 раза в день.
Дополнительно:
5) Сделайте (напр., в ИНВИТРО) (если не делали до начала приема контрацептива) общий анализ крови, и коагулограмму.
Думаю, что всё это вам поможет. Кстати. вы курите? Обязательно, напишите о динамике своего состояния.
26.07.2010, Mercedes 19 лет
У меня после первой же таблетки месячные начали выделятся не обильные, а раньше заливало. Шли раньше 4 дня, а на 5ый только немного мазало. А с Джесом они у меня мажут и мажут, вот уже 8-ой день. Точнее не мажут, а кровь чуток идёт. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!
28.07.2010, Евгения
Mercedes 19 лет, у вас идёт адаптация организма к контрацептиву, которая может продолжаться до 3-х месяцев. У всех по разному. К сожалению, это очень распространенная реакция на начальный прием контрацептивов.
22.07.2010, Yulia
После рождения второго ребенка я решила принимать ОК, остановилась на ДЖЕС. Пью 4 месяц. Очень боялась мажущих выделений, головных болей и т.п., т.к. тоже начиталась отзывов))) Мне преперат подошел на ура!!! Нет головных болей, выделения во время месячных стали скуднее( после родов заливалась!!!)и менее продолжительными!!! Либидо не снизилось,даже наоборот))) Волосы, ногти и кожа стали просто супер)
Если есть возможность преобрести без аптечной наценки ,то цена 600 рублей,а в аптеке 800-890.
18.07.2010, eva
Здравствуйте. Даша 22 года. Помогите!!! Начала принимать Джес строго по инструкции в первый день месячных, и вот уже 10 дней!!!!! они не прекращаются!!! Раньше они всегда проходили в период 5-7 дней, а теперь даже боюсь :(. Для общего обследования (так совпало) на 5 дне была на внутреннем УЗИ малого таза, никаких отклонений не обнаружилось. Вот и возникает вопрос: это адаптация к препарату или возможна индивидуальная не переносимость??? Что делать?
27.07.2010, Яна
Мне 22. В том,что льют уже 10 дней-нет ничего страшного.Я когда начала принимать первые таблетки,месячные шли 3 недели!!!Вот это был кошмар!!!Все закончится,не переживай!!Это адаптация..
21.07.2010, Евгения
eva, кровотечение продолжилось? Это скудные или обильные кров. выделения ? 90% это адаптация, но я рекомендую обратиться к своему гинекологу. Если есть сомнения, могу порекомендовать гинеколога.
21.07.2010, eva
Евгения, да. Кровотечение идёт вот уже 13-й день ((( оно не обильное, но и выделениями это не назовешь. Врач, у которого я постоянно обследуюсь, к сожалению сейчас в отпуске, поэтому возможно и обращусь к тому, которого вы бы посоветовали. Заранее Спасибо.
21.07.2010, Евгения
eva, очень сложно вот так принять решение. Рекомендую срочно обратиться за консультацией к гинекологу, для адекватной оценки причины вашего кровотечения. Я знаю, что на сайте www.24plus4.ru, в разделе "24 плюс 4 в твоем городе", есть список хороших врачей гинекологов с телефонами. В каком округе Москвы вы живете?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 ... 640