16.12.2010, Виктория
У меня проблемная кожа.Надеялась,что с началом приема кожа станет лучше.Принимаю Джаз 1,5 месяца,но ситуация только ухудшилась-посыпало гнойниками,лицо от них ужасно болит...Это нормально? В дальнейшем это должно пройти??
16.12.2010, Ольга
Здравствуйте девушки:)
у меня вопрос возник пока я читала все отзывы, а спиртное пить нельзя когда принимаешь "ДЖЕС"????
26.01.2011, Яна
Здравствуйте милые девушки! мне 20 лет, принимаю Джаз более чем полгода, при этом живу с мужем регулярной половой жизнью безо всяких опасок (детей пока не готовы заводить). Таблетками очень довольна, состояние волос гораздо улучшилось, это стало заметным где-то через 2-3 месяца, менструальный цикл полностью нормализировался, месячные проходят 3, максимум 4 дня (в отличие от прежних 8-дневных мучений), никаких болей нет, обычно даже забываю, что у меня критические дни, так как ни грамма их не чувствую. При этом я постоянно курю, как и многие, иногда употребляю алкоголь . Никаких проблем или плохих последствий замечено не было, единственное, что за все время набрала килограмма 2 лишних в весе...
а вот сейчас хочу прекратить их принимать, сделать паузу, все равно стремно столько гормонов принимать. Вопрос таков, нет ли возможности забеременеть, если в последний день (по упаковке)был небезопасный секс? или лучше все-таки продолжить прием препарата?
23.12.2010, АнАстАсия
Привет всем, мне 25 лет, Джес пью уже второй год, менструация приходит как в аптеке - даже знаю во сколько часов это произойдет (хотя раньше были бесконечные задержки и неожиданности), принимая Джес я пью, курю кальян, при этом с мужем мы совершенно не предохраняемся, ведем регулярную половую жизнь, и тьфу тьфу тьфу у нас все отлично! Теперь вот планируем детей, пойду к генекологу на консультацию! Так что девочки не бойтесь - пейте Джес (кстати я прекрасно себя чувствую и ни на грамм не поправилась) и все будет хорошо! Главное пить в одно и то же время и не пропускать прием таблеток...
26.12.2010, Аннушка
Здравствуйте) У меня вопрос, я решилась на контрацептив первый раз, не пойму с какого дня начинают действовать таблетки Джесс, так ещё увидела здесь переписку о том что первый месяц вообще надо предохранятся дополнительными средствами, а я не собираюсь пить эти таблетки каждый месяц, чтож я просто выкинула деньги?
12.01.2011, БонБон
Здравствуйте, Аннушка. Если вы собираетесь пить Джас только от случая к случаю, то лучше бы Вам подобрать какой-нибудь другой метод контрацепции. Гормоны это не пустяк, и пить подобные препараты нужно 3-6 месяцев минимум, так как можно сбить всю гормональную систему и заиметь себе проблемы на ровном месте и вреда от приема таблеток будет больше чем пользы. Будьте здоровы).
19.01.2011, Аннушка
Нет, пить я их вообще больше не буду. просто мой парень постоянно в командировках, и мне в этом смысла нет. Уже месяц прошёл я их пить прекратила, вот сейчас жду менструацию, надеюсь всё нормально. но боюсь, потому что парень кончил в меня ещё когда я выпила только 2 таблетки, жду хорошего действия таблеток.
30.01.2011, оля
здравствуйте! мне 22 года. заканчиваю пить вторую упаковку джес, таблетки не пропускала, пила каждый день в одно и тоже время, сегодня выпила предпоследнюю неактивную таблетку,а месячных нет, хотя в прошлом месяце начались уже. Могу ли я быть беременна?
01.02.2011, Лиза
Ольга,думаю,месячные у тебя придут чуть-чуть позже. После второй пачки обычно уже можно не предохраняться(при соблюдении правильности приёма таблеток),поэтому проблем быть не должно. У самой было такое(небольшой сдвиг месячных).
06.05.2011, кукла
Я сегодня должна выпить последнюю таблетку с первой пачки "Джес", и завтра начать новую упаковку! А месячных(кровотечение отмена, как там написано) нет!Пила в одно и тоже время, не пропускала.Начала пить в первый день месячных.В инструкции написано:"Менструальноподобное кровотечение, как правило, начинается на 3-й день от начала приема таблеток плацебо" А у меня только выделение коричневое мажущее...( Что делать? Начинать пить завтра новую упаковку или нет?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640