09.02.2011, Лидия
Мне 21 год. Не рожала, 2 выкидыша. Принимала Ярину, потом врач перевел на Джес, поскольку он более щадящий, там меньше гормона. Мне не нравится. По всему лицу мелкие гнойники, лоб жирнится, мажущие выделения постоянно, по ночам стала вставать в туалет, я страдаю экземой, после перехода на Джес она обострилась, пятна стали чесаться. На Ярине такого не было, они наоборот заживали. Допью пачку и вернусь к Ярине.
13.02.2011, ПравдаЛожь
Я пью третий месяц, проблем почти никаких: вес в норме, настроение не скачет, боли ушли. но на второй месяц за дне недели до месячных начались мажущие выделения. допила упаковку, прошли норм месячные. стала дальше пить таблетки. на третий месяц уже за неделю до месячных эти выделения. врач сказала, что привыкание до 5 месяцев и происходящее нормально. только, конечно, не комфортно. надеюсь, все скоро совсем стабилизируется :)
07.03.2011, Alex
Здравствуйте. Кто знает, посоветуйте. Если, например, порвался презерватив при половом акте, то "Джаз" поможет от нежелательной беременности. Если да помогает, то, каким образом его применять, и в каких дозах. В инете описание находил, но там, ни чего не понятно о таких случаях.
21.09.2011, Кристинка
здравствуйте, Евгения!
мне 23 года и врач назначил мне пить Джаз из-за нарушения менструального цикла. диагноз поликистоз. Я пила таблетки пол гола а потом перерыв но беременность не наступила и опять задержка. врач сказал снова начать пить Джаз после того как месячные были вызваны искусственно. мне кололи прогестерон в уколах. сейчас Я пью Джаз снова и мы с мужем очень хотим ребенка. врач сказал пить три месяца и потом опять перерыв на месяц. Скажите пожалуйста поможет ли это мне забеременеть и может во время отмены Я могу попить какие-то препараты для стимуляции овуляции?
12.04.2011, Леона
Alex, Джес как раз и является противозачаточным препаратом. Т.е. если принимать его по инструкции, то там четко расписано с какого дня можно обходиться без дополнительной защиты.
У меня вот другой вопрос: моя и так довольно не маленькая грудь увеличилась - это считается нормальным?
30.03.2011, Яна
Если девушка до этого приняла таблетку и презерватив порвался, то вероятность забеременеть не велика!!
Яна 22 г
22.04.2011, Selena
Мне 26 лет,есть один ребенок.На Джес перешла с Три-Мерси.При приеме Три-Мерси месячные шли по часам.А сейчас,пропив все активные таблетки 1-ой упаковки Джес без единого пропуска,месячные не начались,сегодня вечером надо уже начинать пить новую упаковку,а их все нет.Надо отметить,что пустышки я пить не стала,так как начало новой упаковки никогда не пропущу(уже много лет на ок).Что делать?Можно ли начинать пить новую упаковку?Заранее спасибо
19.11.2011, Наталия 34
Начала пить Джес (после назначения врача, сдав анализы, изучив инструкцию и т.д.) Прочитала форум и у меня возник ряд вопросов. Первый:у меня проблемы с желчным пузырем-я постоянно принимаю желчегонные препараты и желчегонные травяные сборы - бессмертник, тысячелистник, ромашка, зверобой и т.д. Получается, что это ведет к снижению контрацептивного эффекта? Второй: про алкоголь.Это вообще странно.Понятно,что все употребляют алкоголь в том или ином виде.Теперь что получается, и лекарств не пить, и алкоголь нельзя?
18.04.2011, Ульяна З
Яна, если девушка принимает препарат не в первый раз и при этом не пропускает таблетки и пьет по инструкции, то ничего страшного не произойдет.
25.06.2012, Яна Николаевна
Помогите. пью джес три недели и уже полторы недели страдаю... у меня вялое состояние голову давит...ничего делать немогу...спать тянет...и есть нормально не могу..может ли это быть из-за джес?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 632 633 634 635 636 637 638 639 640