28.04.2012, Марина 27
Пользуюсь НоваРингом первый месяц, наблюдала небольшое чувство тошноты ( но это возможно из-за стресса, пришлось понервничать в этом месяце), но больше волнует вопрос появления выделений, похожих по описанию, как при молочнице, но зуда нет. До этого молочницы не было никогда. Подскажите, это может быть побочный эффект колечка или все же что-то еще? И как быть, следует ли сразу пойти к врачу и лечить, или подождать немного, и можно ли продолжать использовать кольцо. Отменять не хотелось бы, оральные контрацептивы применять не могу ( желудок).
02.05.2012, Евгения34
Марина 27 ,слизистые бесцветные выделения без зуда,жжения,запаха-это нормальные выделения. Их по количеству может стать больше из за изменения микрофлоры влагалища при применении Новаринга.
28.04.2012, Юлия
Здравствуйте, Ольга Иосифовна!
Мне 40 лет.Пользуюсь Новарингом 1,5 года, перерывов не делала. Проблем не было, вес не прибавлялся, даже за прошлое лето похудела.
В ноябре 2011 бросила курить и начались проблемы. Вес пополз вверх уже на 8 кг (68-69 кг), стала отечная, появился целлюлит в области живота и бедер. Занимаюсь с февраля в зале, стараюсь есть немного, но отечность и целлюлит не сходят, вес не уходит. Тренер мне рекомендовала не пользоваться больше Новарингом, т.к. из - за него у меня происходят такие изменения.
Подскажите, пожалуйста, так ли это и можно ли Новаринг чем - нибудь заменить?
02.05.2012, Евгения34
Юлия ,Ольга Иосифовна не консультирует на форуме давно. То,что бросили курить-отлично. Применение гормональной контрацепции не влияет на вес,это миф,придуманный пробабушками. Вот по теме более подробно,прочтите пожалуйста:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Останутся вопросы после прочтения,пишите.
А вот целлюлит может быть из за применения Новаринга. Новаринг содержит эстрогены плюс может задерживать жидкость-в совокупности может появиться апельсиновая корочка.
28.04.2012, ирина
еще остается неясным вопрос с правильным положением кольца. объясните мне, каким образом положение кольца на картинках в инструкции http://medi.ru/doc/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3_3.gif можно назвать горизонтальным относительно пола?
горизонтальным оно будет, если я как бы "надену" кольцо, как, допустим, на горлышко бутылки, только не снаружи, а изнутри. или я его сжимаю в овал и этот овал, как тампон проталкиваю внутрь? вообще не понятно, как же все-таки правильно.
02.05.2012, Евгения34
ирина ,колечко должно быть внутри вас параллельно полу. Например,тарелка в ваших руках находится параллельно полу. Понятно? Не сильна я в преподавании,тем более геометрии. Внутри вас колечко должно располагаться так же как тарелка относительно пола. Как тампон вводить кольцо-не правильно.
28.04.2012, ирина
26
подскажите, правильно ли я поняла, что если на фоне применения НР началась молочница или вагинит, то по истечению 21 дня я должна извлечь кольцо и на следующий цикл уже подобрать новое средство? Т.е. появление молочницы свидетельствует о том, что мне НР не подходит?
02.05.2012, Евгения34
ирина ,да,не подходит прогестин в этом препарате лично вам. Увы,придется менять.
28.04.2012, Жанна 23
Скажите, а вообще любые витамины совместимы с НР? И еще я читала, что можно вытаскивать колечко во время полового акта, на это время обязательно ложить его в холодильник?
02.05.2012, Евгения34
Жанна 23 ,любимые витамины совместимы. На срок до 3х часов можно извлекать кольцо,не обязательно хранить это время в холодильнике.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 402