31.12.2011, Елена
Добрый день. Сегодня, к сожалению, не смогла попасть к гинекологу, но очень беспокоит один вопрос. Мне 43 года, принимаю Новаринг с мая месяца, т.е. уже полгода. До этого, год назад принимала его 1,5 года и впечатления остались только наилучшие. Но в этот раз, что-то происходит не то. В сентябре и октябре в середине цикла начались мажущие выделения. Я подумала, что это реакция на массаж, т.к. в те дни "ровняла" спину у мануальщика. Раньше такое случалось(без кольца). Ноябрь прошел благополучно, а вот в декабре началось снова. Уже неделю мажется, а сегодня такое впечатление, что не мажется, а потихоньку начинаются месячные. И тело все так ломит как перед ними. Кольцо по графику нужно снимать 2 января, в понедельник. Почитала, что не нужно раньше отменять кольцо, т.к. это только все усугубит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите, что нужно делать, пока я смогу попасть к доктору?
01.01.2012, Евгения34
Елена ,нерегулярные кровянистые выделения могут быть при использовании НоваРинга периодически. Если вы посещаете регулярно своего гинеколога,то причин для беспокойства нет.Если у доктора вы были давно,то стоит наметить визит на ближайшее время. Такие кровомазания могут быть просто побочным действием НоваРинга,оговоренным в инструкции,а могут быть из за наличия полипов, миом и т.д.
30.12.2011, Наталья
Здравствуйте!
Поставила кольцо по инструкции, в первый день цикла 16.12., 29.12 начались темные выделения, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и нужно ли убирать кольцо? болей нет, беременность исключила.
30.12.2011, Евгения34
Наталья ,переживать не стоит,отменять использование кольца тоже-это только усилит выделения.
1. Пожалуйста,не поленитесь прочесть инструкцию к НоваРингу.
2. И пожалуйста,прочтите вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
02.01.2012, Наталья
Большое спасибо! и С Новым Годом :)
29.12.2011, Galka24
Применяю НоваРинг впервые, рекомендовала врач-гинеколог, предварительно сдала различные анализы. результаты норм. ввела кольцо как положено, в 1 день цикла. затем стали чувствоваться раздражение, натирание при половом контакте, а так же зуд и неприятный запах у полового органа молодого человека. сейчас чувствую неприятные простреливающие ощущения в малых губах. Связано ли это с препаратом, и когда возможно его вынуть?
12.01.2012, Ольга
Добрый день. Galka24 аналогичная ситуация. Скажите пожалуйста что это значит. Евгения34 и хотелось бы узнать и ваше мнение. Спасибо.
26.12.2011, Елена
Добрый день. Кольцо Новаринг не подошло, аллергическая реакция слизистой, зуд(молочницы нет). Хочу с Новаринга перейти на оральный контрацептив (ОК). Подскажите, прием ОК нужно начинать на 8 день (после 7-дневного перерыва после изъятия кольца)?Спасибо.
27.12.2011, Евгения34
Елена ,да,все верно,на восьмой день после извлечения кольца.
26.12.2011, kitty
Добрый день.подскажите пожалуйста.недавно я закончила упаковку логеста,сейчас у меня 7-ми дневный перерыв,логест мне не подходит,хочу начать пользоваться кольцом.когда мне его нужно вставить?в первый день начала менструации??или нужно было вставлять сразу,после приема последней таблетки?
спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 402