14.04.2012, Евгения34
Екатерина ,опоздание в приеме очередной таблетки не должно быть более 12 часов,все что менее этого временного интервала-не существенно. Таблетка всасывается примерно 4 часа после приема. Если за это время не было рвоты или диареи,то переживать у вас вообще нет причин. Вы не беременны.
14.04.2012, Валентина
Подскажите, пожалуйста, что делать? Принимаю Ярину 3-й месяц. После менструации забыла начать снова прием. Пропустила 4 таблетки уже. Прекратить на время прием Ярины вообще или выпить эти 4 таблетки в один прием?
14.04.2012, Евгения34
Валентина ,нет,ни в коем случае не нужно принимать все 4 таблетки в один прием. Вы можете пропустить это месяц,дождаться месячных и снова с первого дня менструации начать прием Ярины. Второй вариант-начинайте сейчас прием Ярины,но первые 14 дней придется предохраняться дополнительно.
13.04.2012, Анита 25
Евгения спасибо за ответ. Я все поняла. А сейчас предохраняться не нужно в этот 7 дневный перерыв?
13.04.2012, Евгения34
Анита 25 ,я бы предохранялась семидневный перерыв и 7 таблеток после него. Этого будет достаточно,чтобы заблокировать овуляцию
13.04.2012, Екатерина 26
Здравствуйте. Я пропила три месяца ярину, сдала анализы, все анализы отличные. Я планирую беременность. Но врач говорит что если уж я так сильно хочу ребеночка то можно уже пробовать забеременеть, но лучше было бы пропить ярину еще три месяца для закрепления результата. Я согласилась с врачом. Подскажите пожалуйста, как вы считаете лучше еще пропить ярину или уже можно планировать беременность.
13.04.2012, Евгения34
Екатерина 26 ,вы что то лечите? Причем тут прием Ярины если вы заинтересованы в беременности? Что ваш доктор решил закреплять?
14.04.2012, Екатерина, 26
Я планирую беременность. Пошла к врачу на полное обследование. Сдала анализы, все в норме, кроме повышенного гормона дигидротестостерон, гинеколог выписала мне ярину на три месяца и сказала что после приема противозачаточных яичники будут работать лучше и больше вероятности забеременеть. После трехмесячного приема ярины я пересдала этот гормон, он был 11,2 а сейчас 7,9. Но гинеколог говорит что можно уже и пробовать забеременеть, но лучше было бы еще пропить ярину три месяца, и тем самым еще понизить этот гормон и вообще закрепить результат. Вот я хотела бы узнать правильно ли это что врач сказала мне еще пить ярину три месяца и понижать этот гормон дальше или уже можно пробовать забеременеть. В прошлом году был выкидыш на раннем сроке, и врач предположила что скорее всего это произошло из за повышенного этого гормона. И скажите пожалуйста, на что влияет повышенный гормон кортизол и пониженный гормон ГСПГ (глобулин) при планировании беременности?
13.04.2012, Марина
Здравствуйте.Я принимаю ярину с лечебной целью.Но на основании плохих мазков врач назначила орнидазол и свечи полиженакс , но не сказала можно ли жить половой жизнью во время лечения или нужно дополнительно предохраняться презервативом . И после лечения нужно ли 7 дней дополнительно предохраняться.Спасибо.
13.04.2012, Евгения34
Марина ,эти препараты отлично совместимы с приемом Ярины. Дополнительно предохраняться нужно только для того,если вы лечитесь,а ваш мужчина здоров.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 454