04.02.2012, Татьяна
Мне 34 года. Вообще с такими прпаратами следует знакомиться при помощи врача, но лично у меня с Яриной все в порядке. Я принимала до родов 1,5 года вес наоборот снижался, после родов принимаю уже 1 год и 8 месяцев вес не прибовляется, а наоборот медленно снижается. За это время, не смотря на то что во время беременности я набрала лишних 17 кг, вес вошел в норму. Попробуйте.
03.02.2012, марина32
здравствуйте! мне 32 года, одни роды. принимаю Ярину 2й год, проблем с менстр циклом не было, все устраивало, но в последние 6 месяцев резко прибавила в весе, 6 кг, рост 165, вес 70кг, до этого 64 кг.
Подскажите с чем это связано и на какие КОК можно перейти, чтобы нормализовать вес.
Спасибо.
03.02.2012, Евгения34
марина32 ,необходимо сдать ТТГ. Если ТТГ в норме,то пересмотреть свой рацион и физические нагрузки. Возможно,рацион по калорийности выше,чем требуется для жизнеобеспечения. Прием любого ОК может способствовать усилению аппетита,но не веса. ОК не влияет на вес,это миф.
03.02.2012, Джоли
Мне 24 года, начала пить Ярину после аборта, пила 1,5 года, когда запланировала ребенка врач сказал, что после отмены таблеток практически сразу должна наступить беременность, но вот уже 10 месяцев я ненавижу свои "праздники", так мало того цикл сбился, каждый месяц задержка как минимум на 4 дня,неужели, что то серьезное.
Но конечно нужно идти к врачу,но как то не соберусь.
напишите, если у кого то было что то побобное
02.02.2012, Валентина
Здравствуйте! Я начала принимать Ярину с 5 дня цикла. По инструкции в первые 7 дней приёма следует предохраняться. Но я всегда считала, что первая неделя после месячных и так безопасная, т.е. вероятность забеременить в этот период крайне мала, ведь до следующей овуляции ещё довольно долго. У меня цикл 31 день. До приёма противозачаточных таблеток в первую неделю не предохранялись. Вот сейчас в смятении - надо или не надо? Поясните пожалуйста этот момент.
03.02.2012, Евгения34
Валентина ,на фоне приема Ярины цикла нет. Цикл это то,что регулируется системой "гипофиз-гипоталамус-яичники". А на фоне приема ОК есть навязанная организму доза гормонов,которую вы ежедневно принимаете из таблеток. Доза гормонов в каждой таблетке гораздо меньше,чем та,что вырабатывал ваш организм от природы. На этом лекцию остановлю. Резюме:стоит предохраняться презервативом первые семь дней,так как вы начали прием ОК не с первого дня месячных.
02.02.2012, Мария0409
Здравствуйте!
Мне 23 года. Пью Ярину первый курс 7 дней. Побочные действия - слегка подташнивает. Но терпимо. Но самое ужасное это моё настроение. Жуткие перепады. Со всеми хочется поругаться, плакать. Настроения нет вообще. Из-за этого происходят конфликты. Раньше такого не было. Иногда во время ПМС. А тут я сама понимаю, что это не "из-за погоды". В основном таблетки для повышения настроения содержат зверобой, который, как написано в инструкции, нельзя принимать вместе с Яриной.
Посоветуйте, что делать? какие-то таблетки или это временно и пройдет?? Иначе я так с ума сойду.
03.02.2012, Евгения34
Мария0409 ,чтобы не тошнило принимайте таблетки на ночь и не натощак. Изменения настроения бывают в первый месяц приема,это проходит! Не переживайте,и не зацикливайтесь,все пройдет по мере адаптации к ОК. Вы же не истеричка)) Все будет хорошо. А зверобой нельзя. Предлагаю коктейль:в равных долях смешать спиртовые настойки-пион,боярышник,валериана,пустырник,коньяк. По 1 десертной ложке три раза в день. Чудесная вещь!
02.02.2012, Олеся
Здравствуйте, назначили прием ярины после мини аборта, пью треттий месяц, в этом месяце пропустила прием сначала одной таблетки на сутки, а через 2 дня после этого вообще про них забыла, до конца упаковки осталось 4 шт. Не знаю что делать толи ждать семь дней с приема последней таблетки и начинать новую, то ли допивать эту упаковку и без перерыва начинать пить другую+ использовать барьерную контрацепцию?
03.02.2012, Евгения34
Олеся,лучше сейчас превратить дни забывчивости в дни семидневного перерыва. А с восьмого дня начать принимать новую упаковку.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 454