22.09.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Как мужчине помочь женщине пережить аборт?

Всего сообщений: 10

 


19.09.2014, Наталья
Мужчина может помочь только одним способом- не доводя женщину до аборта. Предохраняться в первую очередь, а если уж женщина забеременела, дать ей опору- "каменную стену" и уверенность в мужчине и его чувствах- от таких мужчин аборт не делают


01.04.2013, А К
милые девушки! если вы сомневаетесь, вас что-то терзает пишите мне. я помогу вам разобраться в себе и решить как поступать. Аборт не даст вам спокойствия в жизни только загубит вас окончательно. напишите мне и я помогу найти вам верный путь и не совершить непоправимое горе. пишите 443502@mail.ru


20.01.2013, А К
если вы сомневаетесь, вас что-то терзает пишите мне. я помогу вам разобраться в себе и решить как поступать. Аборт не даст вам спокойствия в жизнии только загубит вас окончательно. напишите мне и я помогу найти вам верный путь и не совершить непоправимое горе. пишите 443502@mail.ru


02.09.2011, Екатерина Протасова
Лучший вариант - съездите вместе на отдых


01.10.2011, Ярик 32
Моя супруга делала медикаментозный аборт. По причине слабого здоровья. Я смотрел на неё и даже не мог сказать: когда ей было хуже: когда у неё все признаки беременности налицо были: токсикоз с первой недели, сердце болело, а хлопалось так, что того гляди - выскочит наружу, обмороки по 2 раза на дню, ноги её практически не держали... или когда она приняла таблетки, беременность прервалась, пусть было больно ей и обидно, но она за 2 недели впервые поела по-людски и с кровати встала сама....
Она боялась мне сказать, что врачи рекомендуют прервать беременность, пока я с ней не решил самолично сходить. Решение было тут же принято. Я люблю свою жену, пусть у неё и здоровье слабое. А детей хочу, согласен или усыновить или пригласить суррогатную мать.
А жену после аборта не сразу надо отвлекать. Я со своей поговорил, объяснил, что она для меня всё равно лучше всех. И потом надо показывать свою заинтересованность в ней: почаще обнимать, целовать, хвалить, подарки дарить, проводить с ней вместе время. Правда, она боялась, что снова забеременеет (мы предохранялись - был форс-мажор), долго не пускала в постель. Но мы сходили на консультацию к врачу, я даже ради неё, ради её спокойствия был готов на вазэктомию, но этого не понадобилось. Супруге подобрали гормональный препарат, который она согласилась принимать, и ей даже понравилось. В частности, она не так болезненно стала менструацию переживать, и забеременеть не так боится (хоть и просит меня тоже предохраняться, но мне это не в тягость)


07.03.2010, Константин
В древности был народ который страдал подобным же грехом, это были Карфагеняне и они поэтому очень плохо кончили.
Детей приносили в жертву "богу" Молоху.
Когда человеку хотелось чтобы у него получше шел бизнес, или возникали жизненные трудности, то он шел и ложил своего ребенка на руки статуи Молоха. Жрецы постепенно разогревали статую из нутри до красна, до тех пока ребенок в жутких мучениях не умирал.
Тоже самое , но в значительно больших масштабах происходит и в современной России.

Чтобы не мешать бизнесу или карьере, если есть даже малейшие жизненные трудности, а иногда и просто так. Забеременевший родитель идет в абортарий, где "врач" без анестезии для ребенка поочередно на живую отрывает от чувствующего боль человека. Сначала одну ногу, потом другую и т.д
Потом у ребенка через вакуумный отсосник (вакуум-кюретку) из еще живого и чувствующего боль ребенка отсасывают его внутренности, в результате расчленения и жуткой боли ребенок умирает, а его труп перерабатывается на омолаживающую косметику и таблетки со стволовыми клетками.
Этой косметикой в лекую пользуются русские женщины, а иногда и мужчины, потому что она весьма эфективна и доступна по цене.
Есть еще вид аборта когда в окружающую ребенка жидкость вводиться раствор едкой соли.
И получается эфект когда с уже сформировавшегося ребенка сдирается кожа.
От жутких конвульсий и боли ребенок умирает и извлекается из матки.
Но бывают случаи, что ребенок все таки выживает, тогда врач перерезает пуповину прекращая доступ кислорода и оставляет ребенка умирать от недостатка кислорода бросив в ведро.
Либо стукнув его головой о стол.
http://www.noabort.net/files/posters/ka ... ort_sm.jpg
Есть еще множество видов абортов, и все они широко применяются русскими людьми по отношению к своим детям.
Сколько я не общался по этому поводу с людьми, все оправдывались типа
1.) Зачем нищету плодить
2.) Абортируемый младенец - не человек, а часть материнского тела
3.) Абортируемый младенец - не живой
4.) Абортируемый младенец - недочеловек ( в том смысле, что недоразвитый человек, а потому не человек и его можно убить)
5.) Абортируемый младенец ни чего не чувствует
и т.д
И при чем услышав доводы, что наука давно доказала, что ребенок тоже человек, что он не часть матери, что он все чувствует и даже пытается кричать.
Несотря даже на тот факт, что не давно родился и выжил недоношенный ребенок которому было три месяца с момента зачатия.
Многие продолжают упорствовать и сопротивляться здравой логике и научным данным.
А вот мнение Господа на все это:

Левит 20; 2 - 5
кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти : народ земли да побьет его камнями;
3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;
4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,
5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.


А что если весь народ Русский дает Молоху своих детей в масштабах даже не снившихся ветхозаветным иудеям. Причем делает - это регулярно, и не собираясь исправляться.
Что Господь сделает с таким народом?
Что следует сделать с таким народом по закону справедливости?
Думаю ответ очевиден!!!
И история тому пример.
НАРОД КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ КАНИБАЛИЗМОМ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
И НА ЧУЖОЙ БОЛИ И ГОРЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ.

Думаю, что данный вопрос должен быть первоочередным в любой патриотической организации.
И на любом приходе.
Иначе Великой России может не появиться в принципе,
но будем надеяться, что русские покаяться, т.е изменят своё сознание в этом вопросе.
А потому нам надо это озвучивать везде и всегда и сделать этот вопрос первоочередным и определяющим


19.01.2011, Ника
Опять идиот этот, читать противно.. Ему бы что-нибудь такое ,да пол не тот. Хотя он,видимо, ни к какому не относится, раз не стыдно такое писать.


18.03.2005, Наденька
Так для информации, из соседней темы на этом же сайте:
"23.07.2003, Алена
Мне 19 лет. 3 месяца назад я тоже сделала медикаментозный аборт. После етого я зареклась делать аборты. Как я потом узнала: препарат Мифегин не подходит многим женщинам и в том числе мне. В моем случае произошел неполний выкидыш и внутри матки начался нагноительный процесс. Через неделю после аборта я почувствовала резкий неприятный запах и срочно обратилась к врачу. Мне сделали выскабливание. Но трудно передать словами, как отвратительно я себя чуствовала. Не буду сыпать нравоучениями, ты должна все решить сама, но изучи внимательно все противопоказания, которые ты найдешь в интернете, и помни, что ни один аборт бесследно не проходит. "


18.03.2005, Наденька
Медикаментозный аборт, это тоже аборт и негативные последствия вероятны,.т.к. происходит воздействие на гормональную сферу могут быть осложнения - кровотечения, остатки плодного яйца, а в последствии возможна и дисфункция яичников различного генеза. Советую зайти на сайт: http://www.noabort.net/main.php, там есть адрес
психологической помощи: help@noabort.net


15.11.2004, Администратор сайта
Уважаемый Иван. Рекомендую Вам почитать обсуждение по поводу абортов по адресу: http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=000&theme=0. Там есть много сообщений от женщин, сделавших аборт. Они пишут о своих ощущениях после этого поступка. Думаю, Вам будет полезно знать, что чувствует женщина после прерывания беременности, тогда Вам легче будет понять переживания Вашей женщины и помочь ей.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
    1    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1