29.04.2017

Главная Об авторе сайта

Отзывы о гиникологе-эндокринологе Сикириной

20/03/2002 | Анна
Уважаемая Ольга Иосифовна! Огромное Вам спасибо за этот замечательный сайт, а так же за возможность консультации через интернет. Желаю успехов и всего наилучшего!


13/04/2002 | Наташа
Спасибо Вам большое за раздел "Поиск лекарств в аптеках". Очень удобно и просто, я все нашла и купила. И вообще очень хороший сайт!!!


01/05/2002 | Виктория
Много полезного, мудрого. Спасибо за ваш альтруизм и стремление к здоровому обществу. За добро, творимое вашими руками.


31/07/2002 | Елена
Уважаемая доктор Сикирина! Думаю, на Вашем сайте можно будет обсуждать и разные нюансы сексуальной жизни мужчины и женщины. Порой возникают самые неожиданные вопросы и именно из области генекологии. Сайт очень интересный и перспективный. У меня только положительные отзывы. Желаю успехов!!!

    Уважаемая Елена. На нашем сайте специально для общения создан новый раздел Форум. Здесь все посетители могут обсуждать различные темы, в частности, можно поговорить и о проблемах интимной жизни.


20/06/2002 | ОЛЬГА
Очень интересненько. Только что узнала, что нерожавшим девушкам удалять эррозию шейки матки низкой температурой не рекомендуется. А со мной проделали это зимой. Спасибо за инфо. Буду почаще заходить сюда. Все таки найти хорошего врача - это большая проблема.


 

25/10/2002 | Лена
Ольга Иосифовна!!! Спасибо Вам большое, что есть такой сайт!!! С помощью него у многих наших женщин прибавился хоть и виртуальный, но их доктор! А у мужчин наверное Виртуальный Консультант, c помощью которого они лучше поймут женские проблемы. Успехов Вам в Вашей нелёгкой работе!


11/11/2002 | Татьяна
Просто хочу сказать вам спасибо, за ваш сайт. Я не приходила к вам с большой проблемой, но я была очень рада узнать многое о беременности и о женском здоровье. Также избавилась от излишних волнений, ознакомившись с некоторыми разделами на этих страницах. Надеюсь на долгое существование вашего сайта, он очень нужен нам женщинам. Спасибо Ольга Иосифовна.


01/12/2002 | Наташа
Огромное спасибо за Ваш труд. Узнала много полезного и нужного. У меня эрозия ш.м. В консультацию идти не хочу, поэтому запишусь к Вам на прием.


20/06/2003 | Ирина
Ольга Иосифовна! Огромное Вам спасибо за Вашу работу. За то, что Вы делаете для нас. Больших успехов Вам в наступающем году, удачи и счастья.


07/01/2003 | Зоя
Уважаемая Ольга Иосифовна! От всей души поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством! Желаю Вам всех земных благ и особенно здоровья! Большое Вам спасибо за этот замечательный сайт и все, что Вы делаете! Удачи Вам во всем!

    Большое спасибо, Зоя! И Вам всего наилучшего! А так же хотелось бы пожелать, чтобы Вы, и все посетительницы моего сайта, всегда были здоровы, и обращались к гинекологам только на плановые осмотры.


29/01/2003 | Елена
Здравствуйте, Ольга Иосифовна!!! Я прочитала почти весь сайт. Очень много полезной информации. Стихотворение, опубликованное на форуме об аборте я бы повесила на двери каждой операционной в гинекологии и на каждой двери гинеколога. Я думаю, если б я увидела его раньше, я б спасла своё маленькое дите, с тех пор уже пятый месяц нет мне покоя, только слёзы.

    Милая Леночка!
    Все люди на определенных этапах своей жизни совершают ошибки. Но слезами горю не поможешь... Кто покаялся - тот уже прошен. Я очень рада, что у меня есть возможность помогать женщинам. Жаль, что Вы не нашли меня раньше. Помните - любую ошибку можно исправить! Срубили одно деревце - посадите два! Когда Вам позволят обстоятельства - подарите миру замечательного малыша. Всего Вам самого доброго!


26/02/2003 | Лена
Ольга Иосифовна! У вас потрясающий сайт. Не только информация, но и сама конструкция (чего стоит стихотворение про аборты). Мне очень понравился язык, которым вы пишите. Ну а информация и отзывы от вас... Но если можно нсколько технический замечаний вашему веб-мастеру... Мне кажется, что буквы мелковаты... Сложно читать! А то, что вы выделяете жирным, можно еще и покрупнее сделать... Спасибо, что появился такой сайт...

А еще было бы неплохо сделать поис в Виртуальной помощи по вопросам. И вам будет легче (не отвечать на один и тот же вопрос постоянно), и нам, а то иногда бывает сложно и вопрос-то формулировать и хочется просто узнать, а как бывает у других по схожему поводу...

    Уважаемая Елена!
    Больше Вам спасибо за ценные замечания. Постараемся их учесть в дальнейшей работе над сайтом.


08/04/2003 | НАТА
Сердечно благодарна за такой полноценный, интересный, богатый информацией сайт. Идея гениальная! И сколько пользы! Желаю процветания!!!!


15/04/2003 | Екатерина
Уважаемая Ольга Иосифовна! Огромное спасибо за возможность получать информацию по важнейшим для женщин вопросам. Регулярно просматриваю Вашу "Виртуальную консультацию". В наше нестабильное время с беспокойством думаю, "вдруг, в следующий раз не смогу найти Ваш сайт..." Желаю долгой жизни очень профессиональному, вызывающему доверие, полезнейшему сайту!


27/07/2003 | Alena
Уважаемая Ольга Иосифовна! Много интересовалась вопросами женского здоровья в интернете. Ваш сайт самый обнадеживающий и вызывающий уважение. Спасибо.


 

08/08/2003 | Инга
Замечательная идея и действительная помощь женщине! Спасибо! Жду с нетерпением реконструкции сайта. Очень хочется получить ответ от действительно квалифицированного врача. Успехов Вам и процветания.


09/08/2003 | Sergey
Да все как обычно. Каждый гинеколог скажет вам свой вариант диагноза. Здесь вам скажут ещё один. Надо было самому идти в гинекологи - доверять некому :-(

    Уважаемый Сергей!
    Понять Ваш пессимизм можно, так как в наши дни врачам, вообще, мало кто доверяет. Но и Вы поймите меня. В виртуальной консультации я не могу предположить ничего, кроме диагноза (причем диагноза приблизительного). Обследование пациента - это очень сложный процесс, который нельзя провести "виртуально"! Но самое главное - пациента, недоверяющего врачу, очень тяжело лечить... Поверьте мне, не все специалисты так уж плохи, как Вам кажется.


04/09/2003 | Виктория
Ольга Иосифовна! Сегодня случайно попала на Ваш сайт. Очень понравился. Особенно то, что Вы так четко и развернуто отвечаете на вопросы. Спасибо Вам за Вашу работу!


02/12/2003 | Ира
Немогли бы вы сказать кто может попасть на ваш прием и в частности могут ли несовершеннолетние девушки? Будет ли им предоставленна конфидециальность или нет. Если нет, то продскажите как это получить где-либо еще? Хотелось бы воспользоваться медикаментным абортом в ближайшее время...

    Уважаемая Ирина.
    Конечно, Вы можете обратиться ко мне. Я могу гарантировать Вам не только конфиденциальность, но и высокий профессионализм. Более подробную информацию Вы найдете в разделе "Как попасть на прием".


04/12/2003 | Наталья
Сегодня нашла ваш сайт. Это же чудо, то что Вы делаете для нас! Отвечаете на самые сокровенные вопросы, даёте советы, морально помогаете. Вы - Врач с большой буквы! Спасибо вам огромное за ваш труд! Дай Вам Бог здоровья!


18/12/2003 | OLM
Честно говоря, я лучше, чем этот портал пока не видел. Прекрасно продуман, удобен, быстро грузится, настоящая жемчужина в интернете. Как приятно, что с отдачей работают вместе врач и web-мастер. Надеюсь, что этот ресурс будет и впредь поддерживаться, множиться и пополняться. Спасибо.


21/12/2001 | Настя
Уважаемая Ольга Иосифовна! У Вас удивительный сайт, а то, что Вы делаете - яркое проявление вашей высокой профессиональности, таланта и прекрасных личностных качеств. Спасибо Вам огромное. Удачи и всех благ!


10/01/2004 | Олеся
Сердечно поздравляю со всеми прошедшими праздниками, Доктор. Большое спасибо за то что Вы делаете. Сайт выше всех похвал, но мне кажется можно добавить режим "история болезни"... Хотя возможно они Вам и на работе надоели?

    Уважаемая Олеся!
    Спасибо за добрые слова! Что касается раздела "истории болезней", думаю, в виртуальное консультации их предостаточно. Помимо этого там есть советы по поводу их диагностики и лечения.


17/01/2004 | So-so
Если бы я однажды не прочитала бы об этом сайте в COSMOPOLITEN, я не знаю, что бы я делала. Спасибо!


18/01/2004 | Наталия
С удовольствием поставила отличную оценку в конкурсе "Золотой URL". Буду надеяться, что сайт будет победителем, т.к. не сомневаюсь, что благодаря Вам у него появился другой облик, удобочитаемость материала, как в виде шрифта, так и в размещении. Прошлую, старую версию сайта прочитала полностью, поэтому вижу, что появилось много ценной, нужной, каждой женщине информации, я уже рекомендовала его некоторым женщинам в нашем коллективе, так и своим подругам. Так же довольна посещением кабинета Ольги Иосифовны, раньше очень сильно боялась гинекологов, так как меня довели до слез в поликлинике наш участковый гениколог-эндокринолог своим ужасным отношением, криком...

От всего сердца желаю Вашему дружному коллективу добиваться побед во всех конкурсах, радовать женщин, помогая им излечиваться не только лекарствами, но и отношением к ним. И, при этом, не забывать о том, чтобы цены были доступны. Спасибо!


13/02/2004 | Марина С.
Дорогая Ольга Иосифовна! Огромное Вам спасибо! Я исходила массу врачей, мне есть с чем сравнивать! Ваши ответы всегда очень точны и грамотны! Желаю долгих лет плодотворной работы!


20/02/2004 | Наталья
Уважаемая Ольга Иосифовна! Огромное спасибо за ваш труд. Счастья вам и здоровья! То, что вы делаете - это неоценимо.


20/02/2004 | Валерия
Ольга Иосифовна, спасибо огромное за ваш сайт. он очень удобно построен и содержит много различной интересной информации. я была на многих сайтах в интернете, но только на вашем я получили быстрый и грамотный ответ. очень нравится, что не заходишь на сайт по нескольку раз в день, а приходит уведомление об ответе на почту. Теперь буду пользоваться только вашим сайтом! Жаль, что не живу в Москве, а то бы и наблюдалась бы только у вас! Удачи!


21/02/2004 | Ирина
На днях у меня возникла необходимость в получении грамотной консультации гинеколога, обошла все сервера, и только этот сайт, давно мною любимый, оказался действующим, только здесь Доктор отвечает на вопросы... А большинство остальных - не действуют... Спасибо Вам большое, Ольга Иосифовна, и дай Бог Вам самой крепкого здоровья!


23/02/2004 | Елена
Спасибо огромное за вашу помощь и отзывчивость! Ваш сайт работает прекрасно, оформлен замеательно. И в нем чуствуется ДУША. Спасибо за то, что вы делает!


04/03/2004 | Елена
Уважаемая Ольга Иосифовна! От всей души поздравляю Вас с творческим юбилеем и с приближающимся днем Восьмого марта. 2 недели назад случайно наткнулась на Ваш сайт и сразу же добавила его в избранное, найти столько полезной информации в одном месте! Это просто чудо! Спасибо Вам за ту колоссальную работу, что Вы проделываете для нас. Счастья Вам, здоровья, удачи и творческих успехов!


23/03/2004 | Анна (27 лет)
Прочитав такое количество отзывов я, пожалуй, не добавлю ничего нового.. Но тем не менее очень хочется тоже поблагодарить за то, с какой душой Вы относитель к совершенно незнакомым людям и пытаетесь им помочь! На этом сайте не только большое количество полезной информации, но и душевного тепла, благодаря которому совсем не страшно придти на прием! Ольга Иосифовна, огромное Вам спасибо!


04/04/2004 | Dusty Pie
На этом сайте так приятно находиться, я чувствую себя женщиной, которую готовы понять, выслушать, помочь. Это удивительно здорово, что есть куда прийти и поболтать о том самом, о всяких болячках, проблемах. К сожалению это и есть любимые темы всех людей, а тут женщины чувствуют себя комфортно и уверенно в такой уютной обстановке тет-а-тет. Спасибо Большое Ольге Иосифовне и Ксении Баулиной за этот уголок для нас - "сильной", но хрупкой половине человечества!


05/04/2004 | Наталья
Попала на Вашу страничку случайно, и очень понравилось! Спасибо за Вашу чуткость и внимательное отношение к посетителям! Теперь постоянно буду навещать Вас, приходить за советами! Еще раз спасибо! Желаю удачи!!!


04/05/2004 | Наталья
Ольга Иосифовна! Огромнейшее спасибо за вашу работу. Я живу в Германии и тут некомпетентность врачей-немцев очень высока (не всех, конечно, но большинства). Вы очень помогли своими советами и рекомендациями. Ещё раз сердечное Вам спасибо и дай Вам Бог здоровья и успехов во всех ваших начинаниях.


07/05/2004 | Анастасия
Уважаемая Ольга Иосифовна! Здесь уже многие говорили Вам спасибо. Мне бы тоже хотелось поблагодарить Вас за замечательный портал, за удивительный дизайн и удобную навигацию (отдельное спасибо Ксении и Эдуарду). А еще просто безразмерная благодарность за Ваш кабинет. Очень сложно найти хорошего гинеколога, но так важно. Я очень счастлива, что случайно наткнулась на Ваш сайт, записалась на прием, приехала на «Петровско-Разумоскую». Приятно чувствовать себя женщиной! Спасибо Вам!


13/05/2004 | Светлана
Каждую неделю захожу на этот портал и радуюсь тому, что он есть! Спасибо! Надеюсь, что в ближайшее время я смогу попасть на прием! Спасибо за Ваш труд еще раз!


22/06/2004 | Alina
Уважаемая Ольга Иосифовна!Я каждый вечер захажу на Ваш портал и очень рада, что ещё есть такие внимательные и хорошие специалисты! Вы делаете большую работу и многим помагаете! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!


29/07/2004 | Зуд душевный
Доктор Сикирина положительно замечательна поистине в той же степени, что и ее мегапортал. За каких-то полторы тыщи доктор осмотрит вас, несколько раз перебьет, уничтожит все ваши сомнения авторитетным "да" или "нет". Тем не менее, когда вы спросите доктора о действии той или иной таблетки, вас может ожидать не совсем приятный сюрприз - доктор довольно слабо представляет себе, что она назначает. В случае ваших вопросов доктор возмет брошюрку и, изрядно полистав, зачитает вам абзац о лекарстве, вывзавшем ваш вопрос - самостоятельно она рассказать о нем не может. Зато в случае ваших возражений будьте готовы к напору риторики Сикириной: доктор испепелит ваши аргументы огнем своего красноречия. То, что ее назначения, мягко говоря, некомпетентны и зачастую вредны, никого не волнует - усердие и сребролюбие превозмогает рассудок; у гинекологов, которым показывают ее назначения, волосы встают дыбом. Доктор Сикирина, как насчет главной заповеди медиков "не навреди"?

    Уважаемый Зуд Душевный!
    Если Вам не понравилось, как я общаюсь с пациентами и какое назначаю лечение, то Вы можете смело обратиться к другому специалисту. Мои назначения, шокирующие других, менее опытных гинекологов, дают возможность вылечить те или иные гинекологические заболевания. Подход к лечению может быть у всех врачей разным, лишь бы конечный результат привел к выздоровлению пациента. Я желаю Вам найти врача, которому Вы будете доверять больше, чем мне, иначе любое лечение будет бессмысленным!


13/08/2004 | Ашка
Несколько последних реплик ввели меня в шок... Это госпожа-то Ольга Иосифовна не профессионал? Да общались ли вы с ней лично? Она не только знает все женские проблемы от и до, но и отговорит "перестарховщиков" от лишних исследований (то есть лишних трат денег!!!!) разве вы видели такое хоть в одной клинике? Так что по поводу сверхзатрат на женское здоровте и здоровье будущего ребенка с госпожой Сикириной можете и не беспокоиться! Это отличный специалист!!!! Удачи вам, Ольга Иосифовна!!!!


11/09/2004 | Катерина
Присоединяюсь к положительным репликам. Должно быть, те, кто отзывался о д-ре Сикириной отрицательно, просто пытаются с какой-то целью сделать ей антирекламу. С моей проблемой я долго ходила по разным врачам - результат нулевой. Но Ольга Иосифовна - совершенно другое дело. Она внимательно слушала, все понимала, объясняла и ничему не удивлялась. Ее спокойный тон сразу внушил мне уверенность, что все будет нормально, а подробные объяснения каждого действия и назначения еще больше меня успокоили. Через месяц она полностью решила мою проблему (с которой я мучилась два года!), при этом я не услышала ни одного не то что грубого, но и просто раздраженного слова (а это среди наших врачей большая редкость!) Мой врач в поликлинике только руками разводит и удивляется. В общем, Ольга Иосифовна, здоровья Вам, счастья и успехов - Вы делаете великое дело!


01/10/2004 | Анжела
Просто великолепный сайт! Я ничего лучшего еще и не видела. Самое главное, что доктор конкретно отвечает на поставленные вопросы и дает реальные советы, в отличие от специалистов на других сайтах. Почитав ее ответы на вопросы, мне очень захотелось прийти к ней на консультацию и пообщаться лично! Спасибо за ваш сайт, Ольга Иосифовна. Желаю вам всех благ, будьте здоровы.


15/10/2004 | Анна
Хочется поблагодарить за очень хороший и полезный сайт. Сюда меня привел конкретный вопрос, на который я искала ответ и здесь нашла. Я сомневалась в том, что посоветовала мне мой доктор. Прочитав статью Ольги Иосифовны я окончательно утвердилась в своем мнении. Причем мне особенно понравилось то, что Ольга Иосифовна дает ссылки на научные статьи врачей. Думаю, такому специалисту можно доверять. Большое спасибо. Всем мира и здоровья!


31/10/2004 | Алла
Ольга Иосифовна! Огромное спасибо за Ваш труд, внимание, участие в наших проблемах и чудесный сайт. Я случайно нашла его и теперь каждый день стараюсь почитать ON-Line. Обращалась к Вам с вопросом - спасибо за ответ, намерена приехать на консультацию и полечиться, т.к. проблем с гинекологией полно.


02/11/2004 | Маргарита
Ольга Иосифовна! Огромное Вам Спасибо! Спасибо за Ваше внимание к нам. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!


05/11/2004 | Злата
Ольга Иосифовна! Большое Вам за внимательный подход, за понимание и чуткое отношение и просто за все! Вы на самом деле великолепный врач! И я для себя решила что буду лечиться только у Вас!

ДЕВЧОНКИ, если у Вас какие-то проблемы с гинекологией, не думайте, сразу идите к Ольге Иосифовне, не пожелеете.


07/11/2004 | Женя
Уважаемая Ольга Иосифовна, я хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы сделали для меня. В Вашем последнем письме (от 5.09) на основании кривых моей базальной температуры и повышенного уровня пролактина, Вы посоветовали мне антипролактиновую терапию во второй фазе цикла. И надо сказать, что назначенная Вами терапия превзошла все мои ожидания. У меня не только нормализовался цикл, но и самое главное - первая же попытка завершилась беременностью!!!! Вчера мне сделали УЗИ - было обнаружено плодное яйцо в полости матки. Диагноз - 5 недель беременности. Таким образом, Вы через интернет смогли сделать то, что не смогли за два году сделать немецкие врачи и профессора, к которым я неоднократно обращалась. Еще раз сердечное Вам спасибо за Ваше внимание ко мне и Ваш профессионализм!!!


09/11/2004 | Наталья
Уважаемая Ольга Иосифовна! Огромное спасибо за ваш труд и за ваш сайт. Спасибо за ваши ответы и консультации. Я живу в Германии, но такого непрофессионализма врачей как здесь (есть конечно исключения, но редко) в России я встречала редко. Своими консультациями Вы мне очень помогли. Дай Вам Бог здоровья, счастья и удачи во всём.


03/12/2004 | Коллега
Уважаемая Ольга Иосифовна! Рада была посетить Ваш сайт и приятно удивлена Вашей работоспособности. Надеюсь правильно применить Ваш опыт, желаю успехов!


06/12/2004 | Nata
Ольга Иосифовна, большое Вам спасибо! За все, что Вы для меня сделали. Вы мне очень помогли. Как жаль, что в России, а может быть, и во всем мире так мало таких врачей, как Вы! Всего Вам самого хорошего, счастья, удачи, успехов в работе!


08/01/2005 | Aika
Доктор! Спасибо огромное за ответ! Я действительно беременна, где-то на 5-6 неделе беременности, все хорошо. Поздравляю Вас с праздниками и желаю удачи.


15/01/2005 | Олег
Наткнулся на очень качественный и вдуманный сайт... Что понравилось больше всего - очень профессионально и грамотно всё расписано...


22/01/2005 | Мария
Ольга Иосифовна, большое спасибо за Ваш труд! Полученные у Вас консультации помогают прояснить ситуацию, а это очень важно для тех, кто находится за границей, потому что не всегда можно получить вразумительный ответ на свои вопросы. Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!


31/01/2005 | Oxtata (Киев)
Спасибо Вам, за то что Вы дарите людям душевное тепло, надежду и здоровья.


02/02/2005 | Bitta Jam
Дорогая Ольга Иосифовна! Я пока еще не посетила Вас лично, но обязательно сделаю это в ближайшее время. Не смотря на мой, довольно малый возраст, я уже натерпелась от гинекологов разного, и когда я попала на Ваш сайт, поняла - вот она, та Женщина, которая сможет мне помочь! Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас, женщин. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!


13/02/2005 | Yanna
Уважаемая Ольга Иосифовна! Большое спасибо за такой чудесный сайт и за то что Вы есть! Если бы я жила в Москве, то обязательно приходила бы только к вам на прием. Но к сожалению, я живу слишком далеко и действительно хороших знающих врачей встречала очень мало. Спасибо за ваше теплое и внимательное отношение к своим пациентам, этого практически не встречается в женских консультациях, а чаще всего встречается равнодушие или оценка твоей жизненной ситуации "сама виновата", хотя на мой взгляд настоящий врач должен не осуждать, а помогать, хотя бы своими знаниями, не говоря уже о чем-то большем. Тем более что осуждают чаще всего ни за что. Попав на ваш сайт, я поняла, что наша медицина еще не совсем безнадежна. Побольше бы таких врачей и жизнь людей стала бы намного счастливее!


21/07/2006 | Эмилия
УРА!!! Наконец-то открылся новый сайт! Честно сказать, я уже заждалась! Ольга Иосифовна, спасибо вам, что вы все это время с нами! Что все еще продолжаете свое хорошее, доброе дело!! Дай вам бог сил и всего самого хорошего! Все нововведения я еще рассмотреть не успела, но в целом сайт очень-очень понравился!

Наверх