20.08.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


21.09.2012, Анна
Дорогие девочки!

Прочитала сообщения и не могу молчать ....
С человеческой логики, которая направлена исключительно на инстинкт самосохранения на всех уровнях от примитивных (есть, дышать, продолжать род), до высших (идеалы, цели, духовность) - мы стараемся всегда делать так, как НАМ удобно.

С Божественной логики - ребенок - это дар, который не каждая женщина, к сожалению, может получить (ЭКО, мучения, разводы).... Бог любит каждого из нас и награждает.... Малыш - это средство для накопления любви к Богу. Как и семья, какие-то трудности, лишения и тд.
Когда ты узнаешь о том, что Божечка подарил тебе эту нескончаемую радость (любая родившая мама подтвердит), вступает человеческая логика. И она говорит - "будет трудно", "нечем кормить", "нет мужчины", нет крыши над головой"...... Много разных "НО". Бог НИКОГДА не дает испытаний не по силе. Ты закрываешь ладонями глаза и через просвет между пальцами смотришь на черные пятна своей "проблемы". Опусти ладони - и станет ясно, что пятна лишь тень облаков на ясном солнечном небе. Есть много противовесов твоим "НО". Вспомни родителей, прародителей - рожали по 3-4 ребенка и жили в коммуналках, и жили ЛЮБОВЬЮ, и все было - и еда, и одежда, обучение и поддержка. Не было шика, но и сейчас не все в шоколаде! Когда начинаешь думать в сторону "КАК удержать? КАК воспитать? КАК дать ребенку больше? - появляются люди, ситуации, которые поддержат. Главное - захотеть сохранить малыша. Любая любящая мать поддержит свою дочь в решении оставить ребенка, ведь она уже познала счастье рождения.

Ребенок - это источник бесконечной любви и радости - и все проблемы и лишения ничтожны, когда твое чудо смотрит из люльки на тебя и начинает улыбаться... И малышу все равно, сколько ты зарабатываешь, есть ли у тебя муж, где стоит его люлька..... Все это НЕ важно. Он просто видит твое лицо и ощущает бесконечную любовь к тебе !!!

Девочки, я понимаю, что нам из года в год как на пленку записывают, что мы - ЖЕНЩИНЫ - имеем право выбора, если ребенок - помеха для личной жизни - конечно не нужно сохранять! НО ЭТО И ЕСТЬ НАША ЖИЗНЬ!!! НАШЕ ВСЁ направлено на вынашивание, рождение, воспитание малыша. Мы скальпелем просто вырезаем самих себя только для освобождения якобы личной свободной жизни. А по сути - одеваем наручники на всю оставшуюся жизнь. И пусть хоть одна напишет, что вспоминает об этом грустном событии с чувством облегчения в душе !!!

С любовью и надеждой, на то, что хоть один малыш будет рожден после этих слов.....


21.09.2012, Анонимочка
Девочки, привет! Мне 23, на завтра записалась на МА, совсем не страшно, обидно и знаю, что буду мучатся всю жизнь потом... МЧ, если конечно, его можно так назвать, сказал что не готов, даже не сказал, чтобы я делала аборт, сказал решай сама, пережил все на мои плечи и снял с себя всю ответственность, жениться он не собирается, и жить с мною тоже, сказал будет помогать, а я считаю, что ребенку нужна полная семья, а не папаша, который буду заходить раз месяц со своими подачками. Три с половиной года просто так, в никуда и такой печальный результат, ребенок не виноват в том, что пошли такие мужчины, которые бросают своих женщин при первой трудности и женщины, которые сначало делают, а потом боятся ответственности и мнение окружающих. Пишет смски, типа "Прости, если в чем-то виноват". Знаю, писать звонить будет еще долго, но простить не смогу ни его ни себя. Сегодня снилось что это мальчик. Оставить не могу, и родители не поддержат, все во общем печально, как и у всех(Завидую очень, более сильным, чем я, которые наперекор всему рожают деток без папы....


24.09.2012, Карина
Всем привет! Никогда не думала, что такое может произойти со мной. Я в разводе, есть сын. 17.09.12 оказалось, что беременна. Мой мужчина отправил на аборт. Наверное хирургическим путем сделать я бы не смогла и решилась на медикаментозный.20.09. выпила первые три таблетки, на следующий день начались выделения, 22.09. выпила еще 2, начались боли, но обходилась обезболивающими таблетками. сегодня сделала УЗИ, все вышло. Назначили антибиотики, укололи какой-то укол, сказали, что от него увеличатся выделения, пока все в норме. Очень тяжело сейчас на душе, тем более, что МЧ даже не поддержал меня. Считаю, что медикаментозный наиболее оптимален, а какие будут последствия - посмотрим.


22.09.2012, Катерина
да откуда этот стереотип,что ребенок ДОЛЖЕН родиться в полной семье?у меня не полная семья.получается,что мы какие-то не такие,что мы не правильные?да шиш.мы с дочерью в миллион раз счастливее многих так называемых полных семей,ведь понятие полная семья еще не означает,что она счастливая,ведь так?мне совсем не сложно одной растить ребенка,потому что все трудности я преодолеваю ради своей кровинки,она дает мне силы на все,и нет в мире лучшей благодарности,чем ее улыбка и смех.ради этого появляются силы такие,что готова перевернуть весь мир.и ни секунды я себя не жалела,чего жалеть?я счастлива.у меня есть дочь.да,помогают родители,но ведь родители есть у всех,не только у меня.накипело просто,здесь очень многие пишут,что рожать НАДО от каких-то особенных мужчин,в полных семьях.а кто сказал,что так НАДО?


21.09.2012, Хельга
Всем доброго дня, если конечно это можно назвать -добрым, ведь Вы не просто так сюда зашли, а скорее всего по той же причини что и я несколько дней ранее....
Читала, рыдала, брала себя в руки и снова рыдала, до сегодняшнего дня. Сегодня всё закончилось и надеюсь что без каких-либо последствий.
Мне 25 лет, у меня доченька-2 годика. Ребёнок гипер-активный, мужа предупреждала что ко второму ещё не готова ни морально, ни физически. Для него всё было игрушками до случившегося. Успокаивало немного только то, что срок был небольшой 3 недели в момент обнаружения и 4 при аборте. Сейчас я кстати в процессе аборта.
19.09 выпила в кабинете у врача 3 таблетки Мефистона. Ничего со мной в эти дни не происходило, всё как обычный день. Боялась жутко, как и большинство всех здесь обитающих. Девочки. главное моральный настрой, если вы приняли это решение, так идите уже до конца. Не занимайтесь самоистязанием, это может только навредить вам. Жалко, обидно,больно на душе, но это жизнь и это ваше решение, которое принято не от плохого настроения или обиды на кого-то. А обдуманное 10-тки раз и главное обсуждаемое с партнёром, вмете легче это перенести. Ещё раз подумайте о том, вы же не плачете когда они 1000 выбрасываются в презервативе после ПА. Пусть это и грубо сказано, прошу меня простить за это, но мне нужен был настрой.
Итак вернусь к теме. 20.09 с 21:00 т.е. через 36 часов начало немного мазать прокладку, розоватые выделения, не обильные. На утро 21.09 потягивало немного низ живота. В 11:00 (опоздала по пробкам в клинику) были приняты ещё 4 таблетки Мизопростола. Попросили посидеть 40 минут на диванчике, чтобы убедиться что меня не тошнит (иначе если вырвет, прийдётся повторить). Через 5 минут начались нарастающие боли как при месячных (это идёт раскрытие матки). Через 30 минут всё прошло и врач сказала мне что можно ехать, если будет болеть то можно выпить Но-шпа Форте , но не более 4 таблеток и не более 8 простой Но-шпа за день. Если будет рвать или начнутся схватки сразу звонить в больницу. ТТТ всё прошло успешно, по приезду домой я почувствовала что начало выходить, в 13 часов у меня уже вышло плодное яйцо (это прозрачная капелька в оболочке, её вы ни с чем не спутаете,она не окрашена кровью,лишь слегка розоватая, размер с горошину). Время сейчас 14:50, был недавно понос, но это тоже нормально, действие препарата. Никаких болей сейчас не испытываю, кровь выходит как при обычных месячных. Надеюсь что всё закончено. Осталось дождаться контрольного УЗИ 1 октября.
Пусть я покажусь сумасшедшей, но яичко мы решили похоронить, не могу я его в унитаз спустить. Для этого я купила баночку для анализов. Прости меня малышь за не подаренную жизнь, мама тебе глупая попалась и слабая, испугалась сложностей...


20.09.2012, Юлия
22 года. Я 3 года была в браке, пытались сделать ребеночка, но ничего не получалось. Думала, что у меня огромные проблемы, что лечиться надо. С мужем стали ругаться и в скоре развелись. Встретила мужчину, влюбилась в него и он меня очень любит, на руках меня носит. 4 месяца предохранялись -пила регулон. Решила отменить, просто надоело его пить, и так как думала, что детей не могу иметь особо и не предохранялась. И через неделю задержки узнала что беременна.Была очень рада. В больнице сказали-3 недели. Я рассказала об этом парню, он был счастлив до безумия. Ну и разумеется маме сказала, и тут началось: "Что скажут родственники, ты же пол года назад развелась, и пошло поехало. В итоге я чсделала медикоментозный аборт. Мне было так плохо, я и рвала, и сознание теряла, меня откалывали уколами, боль была невыносимой. Вот бог меня наказал (((( Есле мой мужчина узнает, что я сделала, он мне голову оторвет. Так, что девушки прежде чем решиться на такой шаг, очень хорошо подумайте, не слушайте никого, только себя.Тем более если мужчина хочет.


19.09.2012, AIRA
Здравствуйте, 22 года, есть годовалый сынок, узнала о второй беременности - пришлось принять решение об аборте, второго не потянем пока, живём на съёмной квартире(Пошла к врачу, он мне дал 1 таблетку Мифепристона(200 мгр) и две Миролюта.Я прочитала на сайтах, что таблеток Мифепристона должно быть больше, позвонила этому врачу и спросила об этом, он сказал что от большего количества и последствия тяжелее бывают.(так что не удивляйтесь если и Вам дадут 1 табл.)Вечером 6 сентября я выпила Мифепристон (дома) и 8 сентября утром Миролют (тоже дома).Из побочных эффектов была только диарея, а так впринципе боль была не сильная, обезболивающих я не пила - не видела необходимости.Далее всё как и у всех - кровь со сгустками, иногда подташнивало слегка, но , повторюсь, особо страшного ничего не происходило. Кровь шла дней 9 ещё, 18 сентября сделала УЗИ - всё хорошо, чисто. С физической стороны никаких особых проблем...А вот с моральной....
Это было ужасно.До этого я относилась к аборту, как к чему- то само собой разумеющемся.Считала, что всё бывает, да и вообще это же ещё не человек, а так, биомасса, которая может быть станет человеком...Да и в конце концов это моё личное дело. После этого всё изменилось.Как только осознание содеянного пришло ко мне, мне стало просто скверно на душе, и даже сын не спасал, а наоборот...Я думаю , какое имела право решать одному ребёнку жить, а второму нет?Могу ли я после этого называться матерью?Завтра иду к врачу ддоговариваться о ВМС, и вообще буду комбинировать методы защиты в "опасные дни" чего и вам советую.


19.09.2012, Люся
Добрый день всем) Вот читаю ваши отзывы и не могу решить, что мне делать?! С парнем живем 2 года и очень хотим ребенка.. Больше полугода не предохранялись и никаких результатов.. Но тут произошла ситуация, что я осталась у знакомого и произошел половой акт после чего я выпила Постинор. На след день уже был половой акт с моим молодым человеком. И я теперь не знаю чей это ребенок и думаю делать ли МА??? Уже 5 недель..


10.10.2012, Аноним
прости конечно но ты шлха...как ты можешь вообще такие вещи творить?трхаться с одним и с другим...и не можешь понять чей ребенок..убейся!


20.09.2012, Марли
Люся...посоветуйтесь об этом лучше с врачом,потому,что как правило после постинора вообще не желательно оставлять ребенка...будут отклонения...но все равно...идите КО ВРАЧУ!!!!!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  180    181    182    183    184    185    186      187      188    189    190    191    192    193    194   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419