23.02.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


01.12.2014, Карина
Мне 21. Решилась на МА, потому что болела гриппом, во время зачатия, и еще две недели беременности, пила антибиотики. Сделала МА на 43 день, ПЯ было 3 мм.Сначала выпила в больнице 3 таблетки Мифегина, просидела два часа под присмотром врача, тошнило, и немного болел живот. Через 36 часов, снова, в больнице выпила 3 таблетки Мифепристона, и через 10 минут начался ад. Честное слово, крутило живот, невыносимо, началась диарея. Я не могла спокойно сидеть на одном месте больше минуты, отпускало иногда на пару секунд, и всё по новой. ПЯ вышло через пол часа, в виде желтого сгустка. Через три часа собралась с силами, выйти из больницы, и поехать домой. Лежать дома я тоже не могла, и поэтому бегала из угла в угол. И только через 6 часов я смогла лечь в кровать, и сквозь боль, полежать в одном положении. В общем, боль почти прошла через 10 часов. УЗИ через три дня, показало, что всё вышло. Прошло 12 дней, и все равно ещё идут кровянистые выделения. Короче нарыдалась, и до, и после, и во время. Никому не советую это делать, и сама против всего этого. Но, в жизни бывает всякое. Так что не болейте, и рожайте деток!


29.11.2014, julia
Девочки,привет.Мне 33 года, двое детей.тоже буду делать в понед ма,очень переживаю.как все будет,отпишусь.


24.11.2014, Лилёк
Всем привет! Мне 31 год. Есть 2 деток - сыну 13 лет, дочери 11 лет. Вот узнала, что забеременела еще на раннем сроке, электронный тест показал "положительно и 2-3 нед". Я была в смятении и одновременно радовалась этому, с МЧ те же самые чувства настигли как и меня. Сказал, что не готов к этому, но будем рожать, я, конечно, была рада этому. Потом спустя некоторое время, пообсудили серьезно, и сказал, не готов конкретно, и куча проблем и долгов. В итоге, решили на МА. Это мой первый МА. 20 ноября УЗИ сделали с заключением: "Беременность раннего срока 2-3 нед." Плодное яйцо размером 8,2. Была у заведующей клинико-консультативной гинекологии, назначила сдать мазок на флору, кровь на ВИЧ, RW и гепатит. Анализы сдала и прихожу к ней 21 ноября, пятница,в 13ч выпила при ней 3 таблетки Миропристола (Мифепристол), и дала мне 2 таблетки Миролюта (Мизопростол), сказала через 48 часов выпить. Рассказала про боли и кровотечения, если что не так пойдет, то ей позвонить и проконсультироваться. И я пошла на работу. Через полчаса голова закружилась, потом живот начал тянуть не так сильно. И еще стало тошнить, 1 раз вырвало и однократный понос. 22 ноября, суббота - состояние хуже некуда, больше морально и психически. Живот так же тянуло, выделений не было, под вечер чуть чуть мазнуло желтовато-розовым выделением. Много плакала, проклинала себя и МЧ, никогда себе этого не прошу. 23 ноября, воскресенье, с утра встаю, чтоб в туалет сходить, чувствую, течет из меня, смотрю, кровь со сгустками. Один был такой сгусток большой размером чуть больше спичечной коробки. Выпила в 11 ч 2 таблетки Миролюта, ждала худшее, так как начиталась на форумах. Не тошнило, не было поноса, все как то физически спокойно перенесла. Правда, живот стал сильнее болеть, боли такие схваткообразные, терпеть можно, а выделения не обильные, так средне. Больше всего, страдала психическая и моральная сторона, много плакала, почти до истерики, долго не могла успокоиться. С 23 на 24 ноября, ночью не могла спать из за болей. Обезболивающее выпила Нурофен, врач сказала можно. 24 ноября, понедельник, на работу не пошла, так же живот болит, терпимо, выделения крови не сильные, сгустков мало что-то вижу. Меня одно волнует, плодное яйцо вышло или нет. Ждать остается УЗИ. Сознательно знаешь, что плодное яйцо погибает в тебе 2 дня, а потом выходит все с кровью. До сих пор не могу успокоиться и очень-очень жалею на что пошла. Девоньки!!! Умоляю вас, подумайте сто раз, прежде чем это сделать. Такое и врагу не пожелаешь. Пусть Господь хранит Вас!!!
P.S. Позже отпишусь после результатов УЗИ. ВСЕГО ХОРОШЕГО!


23.11.2014, амели
Мне 33. Не рожала. Замуж выйти не повезло. В апреле этого года после кровотечения продолжительностью диагноз не могли поставить месяц сделали выскабливание. Оказалось железисто-фиброзный полип эндометрия. Перенесла тяжело. Цикл восстановился после 4 мес. После расставания с МЧ тест показал одну полоску четкую, одну еле заметную. Два анализа на хгч подтвердили берем. Первое узи ПЯ не обнаружило. Повторное узи через 4 дня показало 2-3 нед. ПЯ - 10 мм. Долго решалась на МА. Было столько слез. Но не тот был человек, оказался еще тем подлецом. Не хотела бы от него ребеночка. Перестала спать, переживала, нервничала, столько слез. Хотела ребенечка, столько бога просила, но не таким образом. Когда сказала папаше умолял не прерывать, клялся что изменится, женится. Но я решилась на МА, т.к. стоьько от него натерпелась, и скандалы, и побои, слезы, нервотрепки. Нет так жить всю жизнь я не хочу. Врач дала все китайские 6 таб. Мифепристона, пить натощак 2 раза в день 3 дня, и 3 таб. Мезипристола утром натощак. Были тянущие боли внизу живота, головные боли, тошнота, понос, но терпимо. Кровь пошла на 2 день и сразу перестала, потом мазало коричневым. Сегодня 4 день с утра выпила последнюю дозу. Через 15 мин. начались такие ужасные боли, думаю похожи на схватки, аж дышать не могла, ноги онемели, сидеть невозможно, потом ронос. Спазмы то отпускают, то схватывают. Массировала живот чуть помогло. Ношпу еще не пила, думаю подождать. Кровить еще не начала. Жду боюсь что будет дальше. Молюсь, чтобы все прошло удачно и все вышло. Через выскабливание проходила, знаю что это: бредила, кровила, еотом опять открылось кровотечение, опять узи, сг устки остались, таблетки, стресс. Поэтому не дай бог сейчас такое. Сижу, живот побаливает, но ничего нет. Уже почти 2 часа прошло после приема. Я тоже понимаю, было бы хорошо если бы родила, но не от этого человека, потому год отношений с ним это был такой ад. Надеюсь встречу другого человека и если этот МА пройдет дай бог удачно родить и быть счастливой. Вам того же желаю. Как пройдет отпишусь.


18.11.2014, Яша
Здравствуйте подгуги по несчастью! мне 23. Я тоже против аборта, но бавают причины, по которым это сделать необходимо. У меня двое чудесных мальчиков, старшему 3 года, а маленькому 4 месяца. С мужем предохранялись, но, сегодня выяснилось беременность 5 недель. Только что перестала рыдать. Прерывать беременность НЕ ХОЧУУУУ!!! Но понимаю, что не потяну физически, с двумя то кое как. Решаюсь на медикаментозный, страшно, жалко! ужас! Боюсь если пя выйдет, а в нем увижу маханькую деточку, я не знаю как буду с этим жить


26.12.2014, Катя
Здравствуйте! Яша, мне 23 года, у меня тоже двое детишек 2 и 4 года, когда узнала, плакала три дня. Я против всегда была абортов, но как не печально, умом понимаю, что не справлюсь, и так не помню когда спала нормально (младший очень беспокойный, плохо спит). Думала-плакала, но решила что лучше отдавать всю себя и своё время этим деткам, чем отнять у них детство (не известно как я перенесу эту беременность, постоянно бегая, нервничая и т.д.) Советовать ничего не могу и не буду! Для себя я выбрала счастье детей и покой в семье (имею в виду материальное состояние), а как я это перенесу в моральном плане, не знаю.... Сегодня только начала!


15.11.2014, Евгения 33
мне 33. два сына погодки-1,6 и 2,10. беременность 6-7 недель. хотела идти на хирургический аборт. но вспомнила про медикаментозный. благо у нас цены не заламывают-прием-330, консультация по ма-740, табл-2400,ну и др анализы-1200. Но я видимо одна кому было жутко плохо...приняла 3т в клинике и ушла домой. наелась морского коктейля и еще чего то там-видимо на нервах...через сутки стало жутко тошнить. промучилась 3 часа. потом подумала что отравилась. напилась воды и давай промывать желудок. и к тому времени закровило. надо конечно сказать что до этого сильно болел желудок и поджелудочная и дискенезия соответственно имеется...но после промывания-да же когда вышли мидии которые я ела первыми-тошнота не прошла. вызвала скорую-сделали укол спазгана. ничего в рот не лезет. сил нет. все равно тошнит. утром опять уже только вода вышла. ну думаю на до же следующие т пить. затолкала полпеченьки и т. через 2,5 часа опять вырвало. пошла кровь. в общем заработала панкреатит и чего то почки болят....если беременность не первая то лучше обычным методом. а я то дура еще девочку хочу....


14.11.2014, Марго
Мне 27 лет, есть ребенок. Второго пока что не планирую, поэтому, когда узнала, что беременна решилась на МА. Сделала УЗИ поставили срок 5 недель. 11-го числа утром выпила в больнице первую таблетку, после нее тошнило ужасно, два дня ничего не могла есть. 13-го утром дома по схеме начала пить следующие таблетки, ожидала, что начнется ад, но ничего такого не произошло. После первой таблетки ничего не изменилось, только тошнить перестало. После второй, где-то через час началось кровотечение и параллельно сильно послабило желудок. Поставила свечку диклофенак, по рекомендации врача. И начала ждать. Выходили сгустки крови, но ПЯ не было. Выпила третью таблетку и только после нее начало тянуть живот, как во время месячных. Все бы ничего, если бы не слабость, т.к. прошлые два дня не ела. Через часов 5 после третьей таблетки вышло ПЯ.
Сегодня была у врача, пощупала, посмотрела, сказала, что все вышло. УЗИ сказала сделать через 10 дней. Назначила антибиотик и ОК.

Надеюсь, больше никогда не придется переживать такое. Хоть все прошло хорошо, но моральный аспект вопроса будет еще тревожить очень долго.


13.11.2014, Индира
Добрый день!
Девчата подскажите, после приема этих таблеток у меня вышли большие сгустки крови, но я не увидела никакого яйца еще лило очень сильно. как думаете у меня все вышло или нет.


17.11.2014, Татьяна
здравствуйте, я - Татьяна, мне 27 лет. не переживайте. это нормальное явление.все хорошо


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  12    13    14    15    16    17    18      19      20    21    22    23    24    25    26   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419