18.08.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


15.08.2011, Анастасия
Ксения, спасибо за ответ.)
В 17.00 у врача приняла первые 2 таблетки миролюта. Целый час ничего не происходило, начала волноваться. Два часа сидела в клинике, врач дала с собой ещё 2 таблетки. Боль умеренная, чуть сильнее, чем обычные месячные. На стену не лезу, не умираю. Вышло несколько больших сгустков, надеюсь, что всё пройдёт нормально.


13.08.2011, Ксения
Здравствуйте.Хочу и я рассказать свою историю.Мне 27 лет уже есть ребенок 1 годик.Вот 9 числа узнала что беременная второй раз,конечно мы с мужем хотели второго ребеночка но чуть позже,пока первый маленький.Вообщем решилась на аборт,конечно очень переживала,и было очень страшно ,аборт у меня первый.Обратилась к гинекологу направила меня на УЗИ, сказали 6 недель,еще можно сделать мед.аборт.9 числа в 21.00 выпила 3 таблетки мифепристона,и после него у меня не было никаких изменений,как обычно при беременности немного тошнило по утрам.я уже начала переживать что нет никаких изменений.но потом почитала отзывы что у каждого по разному переносится прием этих таблеток.11 числа в 9.00 выпила 2 таблетки мирулита,примерно через 20 мин.у меня начало тянуть внизу живота,и пошла кровь.я перезвонила своему гинекологу,она сказала что пока что не надо пить еще мирулит.надо подождать.крови у меня было как мне казалось много...и выходили сгустки кровянистые маленькие и побольше...некоторые девочки пишут что у них прям вышло плодное яйцо ,желтоватый такой сгусток,,я у себя такого не наблюдала...и очень сильно начала переживать что оно может остаться....но когда пошла в туалет,то у меня выпал побольше сгусток чем все остальные,были догадки что это оно,но и в то же время сомневалась.в 17.30 гинеколог сказала мне взять еще одну таблетку мирулита под щеку.После третей таблетки у меня стало меньше выделятся кровь и сгустков уже не было.12 числа я пошла на УЗИ сказали что плодное яйцо вышло.Оказывается тот сгусток который был побольше это и есть оно.Состояние было ужасное во время и после всего этого.Не хочу больше такого пережить и никому такого не желаю...Вот так у меня все это прошло.


11.08.2011, Marina
22 goda. 4 aborta( 1i medikamentoznii, proshel neydachno, dymala Konci otdam, yvezli ekstrenno na chistky. 2 I mini- proshel bistro I legko, 3i toje mini proshel normalno, delala Mini kak raz po prichine Togo, chto boyalas medikamentoznogo kak ognya.) nedavno zaberemenela snova, reshilas na domashnii abort tabletkami( pereehala v strany gde nelzya delat aborti). Strashno Bilo, no dostala tabletki angliiskie cytotec( zaderjka 11 dnei Rovno, v symme 42 dnya ot nachala poslednei menstruacii). Etot preparat soderjit misoptostol(kotorii daut dlya aborta v bolnice). Pila 1 tabletky oralno I odny Vstavlyala vo vlagalije max k matke, zajimala tamponom. Pervie dja chasa tyanyl jivot, posle 3i partii tabletok nemnogo otnositelno krovi, sgystki. Posle 3i shvatki yjasnie, vipila obezbolivaujie silnoe, polegchalo. Posle 5i silno poshla krov', sgystki. Tynujaya Bol terpimaya. Plodnogo yaica na videla. Seichas vse eje idet Krov, no sostoyanie normalnoe. Zavtra na yzi shojy, nadeus vse vishlo. Poyavilsya appetit, poela. Rasskazala tolko dlya sravneniya chto y vseh organismi raznie I predygadat reakciu nevozmojno. Soveti- Kypit horoshee ovezboluujee, mnogo hodit, dvigatsya, ne panikovat I nastroitsya vse viterpet. Tak je ne pygatsya- ponos, slabost, golokryjenie, rvota- reakcii chastie. I esli viberat iz med. Aborta I mini- lychshe mini, legche, bistree, stradanii menshe.


11.08.2011, Междуреченка 23
Девочки доброго всем дня! хочу поделиться с вами своей историей. мне почти 24 года. забеременнела я впервые, и с парнем решили не сохранять. знаем др др всего 4 месяца. ему осенью в армию. в общем семьи пока что не будет да и что будет дальше не понятно.не хочу быть матерью одиночкой и насильно тянуть в ЗАГС. а помогать мне особо не кому., я выросла с бабушкой.
У нас были ПА, либо совсем не предохрянялись после менуструации. как теперь оказалось-зря. в общем результат на лицо. узи показало 4,5 недели. да и не все впорядке там было. гематома. желтое тело в правом яйчнике. Я поняла что плод начал сам отторгаться. неделю были кровянистые выделения. пока сдавала анализы время шло. кто говорил можно сделать медикаментозно, кто говорил нельзя-делать микро. врачей наших порой не понять. Парень тоже говорил про таблетки. я побоялась. он и денег дал 4400. хотя у нас в Междуреченске Кемеровская обл. это если впервые то делают бесплатно. не знаю что за федеральные программы...В общем я была готова уже к медикаментозному. начиталась на этом форуме всякого. была готова к худшему. Но 8 авг пошла в больницу за анализами и гл врач сказала-таблетки бесполезны.т к плод сам отслаивается. связь нарушена.всеравно придется делать вакуум. слезы потекли рекой. я девушка впечатлительная. 9 авг утром назначили вакуум. все слезы были выплаканы, морально за неделю истощена. шла с железным лицом. парень таскался со мной по больнице. в общем зашла. поставили в шейку матки укол. стало мне жарко. и бац я ничего не помню. я упала в обморок. половину не помню. когда привели в чувство то продолжили. болей особых не было. тянуло живот. недолго это все делалось. потом полежала на кушетки и пошли мы домой. врач назначила регулон и СУфацид. не знаю зачем. может потомучто плод отслаивался. сегодня 11 авг у меня ничего не болит. месячных нет. я сперва думала что это ненормально. но так и должно быть. на прием 19 авг. буду надеяться что там все отлично.
за неделю раздумья я похудела на 2 кг. была тошнота по утрам, слабость. Теперь все позади.
Я даже и не знаю что лучше вакуум или таблетки. Мне бы в больнице дали Перфостон(кажется) и миролют. Статистика по осложнениям я думаю занижена и девочки все чаще ходят на чистку.Это у нас в городе.
Единственное о чем жалею, что не стала пить таблетки регулон 4 мес назад. Теперь знаю что могу иметь детей. Такой ошибки больше надеюсь в жизне не повторится. буду предохряняться, а сл беременность обязательно буду вынашивать, если конечно не повторится угроза.
Девочки желаю вам крепкого здоровья и надежной опоры, думаем о предохранении заранее!
И спасибо тем кто поддерживает нас в таких сложных переломных моментах, я благодарна своему молодому человеку что не оставил меня, объективно решили что не можем заводить ребенка, и прогонять я его тоже не буду. Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
пишите если будут вопросы на krauzer1@mail.ru чем смогу тем помогу. мне этот форум тоже помог в каком то смысле.


08.07.2011, Ксюшааааааааа
Сегодня 30 июня 2011 года и я хочу поделиться своей самой непростительной мне ошибкой. 28 июня я узнала точно что беременна. Муж сказал что не прокормит второго ребенка что второй так рано(первому 10 месяцев) что мы снимаем квартиру и еще много чего. У нас с мужем в последнее время все ссоры. Мне было обидно это слышать от любимого человека. И я согласилась…………. Плачу каждый день в душе пустота, боль и поделиться не с кем. Мамы нет, а бабулю в ее возрасти травмировать не хочу. Я незнаю как дальше жить с этой ношей и что делать мир приобрел черно серые тона. Завтра выпью еще две таблетки и посмотрим что будет. ………… Я подумываю развестись с мужем ведь он так хладнокровно предложил его убить. Говорит что это еще не ребенок, но я то знаю что это уже моё чадо и я несу за него ответственность.
1 июля я выпила вторую дозу таблеток и через 1 час 25 мин я увидела плодное яйцо. Недавно ходила на узи сказали,что все нормально. Но на душе кошки скребут………………


24.10.2011, Partita
Я еще не сделала МА, но планирую, начала мучаться уже сейчас...Молодой человек оказался брачным аферистом, с маниакальной идей всех баб оплодотворить, как выяснилось уже потом...от презервативов он отказывался, мозг мне запудрил, была возможность выпить постинор, но я ею не воспользовалась...а потом положительный тест, он, естественно, меня кинул, живу с родителями, почти все, кто в курсе говорят об МА...потом до контакта принимала, Аскорил, запрещенный при беременности, когда уже залетела, но не знала, делала флюорографию, прививку от гриппа, несколько УЗИ, ужасные мысли, выпивала, курила...а на руках еще остался ребенок-инвалид от первого брака...просто ад...знаю, что если сделаю, то буду жалеть всю жизнь и мучаться...но и не хочу родить больного ребенка...думаю, что пока это несколько клеток - это меньшее из зол, хотя и большой грех...как этот грех буду искуплять - не представляю...тоже ищу поддержку, но сама себя загоняю мыслями в угол...мне кажется, что я схожу с ума...а этот еб-рь-террорист, как его называют, веселится и ликует...


24.08.2011, Надежда
я вас прекрасно понимаю. Этого ребенка я очень хотела. Так планировала его. И вот ЭТО случилось. Была на 7 небе от счастья. Потом начались сомнения. Смогу ли я вытянуть ребенка. Живу с родителями. Парень помогать не собирался. Учусь в институте. Еще 2 года. Причем в другом городе. И возможности перевестись нет. Ну и все в кучу собралось. 2 раза ходила на аборт. Не сделала. Уходила. А 23.08.2011 пошла. Так об этом сожалею. Не могу передать. Плачу уже 2 дня. В душе пустота и ничего уже не хочется. Самая большая ошибка в моей жизни. Завтра иду на вторые таблетки. Надеюсь все будет хорошо и без осложнений. Вот тогда я решу рожать ребенка и обязательно выношу. А муж у вас бездушный человек


19.08.2011, Саша
бедный муж, что за тряпка!!!


08.07.2011, олеся
а как оно выглядело?


08.07.2011, Marishka
Здравствуйте. Мне 25. Аборт делаю второй раз. Первый раз была вакуумная чистка. До сих пор помню, как отходила от наркоза, и как было больно, хотя прошло уже 6 лет. В этот раз решилась на медикаментозное прерывание. Срок 3 недели. После того, как я почитала все сообщения на форуме, я ожидала самого наихудшего варианта, но как сказала мне мой гинеколог, что чем раньше делаешь МА, тем меньше осложнений. А самое главное, все зависит от того что у нас в голове. Первые три таблетки Мифепристона выпила 06.07.11 в 9.30. Врач предупредила, что могут начаться выделения. На следующий день ближе к вечеру появились слегка тянущие боли в низу живота, но быстро прошли. Выделений не было. 08.07.11 в 8.30 выпила первые две таблетки Миролют. Ощущений никаких, не было ни боли, ни тошноты. в 10.30 вторые две таблетки. После поехала домой. Минут через сорок вышло плодное яйцо. Сильного кровотечения пока нет. Обезбаливающие препараты не понадобились. По моему мнению, уж лучше МА, чем вакуум. Девочки, всем удачи!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  270    271    272    273    274    275    276      277      278    279    280    281    282    283    284   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419