22.05.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


29.11.2013, Ольга
Мне 34 года. Есть сын семи лет. С первых дней жизни получал все самое лучшее. Сейчас учится в платной школе. Так к чему я это? А вот к чему. Как-то собирались мы с ним за границу, на море. И не получилось. Я понимала, что значит ближайший год придется обойтись без юга. По мнению всех друзей, ребенок имеющий все - сущий эгоист и т.д. Я была готова к капризам своего сына за сорвавшийся отпуск, пришла к нему с разговором. А он так поднял свои глазеночки и говорит: "Мамочка, ты не расстраивайся, съездим в другой раз". Спрашиваю: "А ты не расстроился? Будут все в сентябре обсуждать свои каникулы, а тебе и сказать будет нечего". Знаете, что он ответил? При чем ответил искренне и правдиво."Мама, главное, что мы все рядом. Ты, я и папа. Остальное не важно. Послушаю рассказы одноклассников". У меня слёзы полелись... Думаю, ВОТ оно счастье, вот он мой защитник и надежда... А вы аборт ... да еще в таком возрасте... Я Вас не осуждаю, сама делала в 20 лет, но как страшно на 4 десятке до сих пор думать, что главное МАТЕРИАЛЬНОЕ обеспечение. Не говорю, что я за нищету. Но и сомневаюсь, что лично Вы живете за чертой бедности...Не страшно ребенку не купить квартиру (вполне возможно, что ребенок сам ее купит и себе и вам еще одну), страшно умирать в одиночестве... Уж простите за резкость


10.11.2013, астра
Здравствуйте. Три года назад забеременела вторым ребенком первому исполнился год как раз в этот день и узнала.Был шок и транс просто не знала, что делать жить не где ютильсь втроем в 15 метровой комнате работал только муж. Вообщем проплакав два дня я пошла в клинику сдала анализы, вердикт вынесли Приходи завтра за первой таблеткой. Это была самая страшная ночь терзаний в эту ночь я поняла что уже ничего не страшно, что сейчас решаешь самое главное в своей жизни. Вечером пришел муж с работы я оставила ребенка и двинулась в эту клинику с полной решимостью. Пришла и стала ждать своей очереди, мимо проходила медсестра она остановилась и мы разговорились. Выяснилось,что у нее тоже двое детей и маленькая разница и жить не где было, но все устроилось в жизни. Меня так вдохновил этот рассказ, что я бросила все развернулась и ушла. Пришла домой и всех поставила перед фактом, что я буду рожать. Меня конечно все грызли особенно свекровь придумала, что я хочу привязать ее сына и так далее. Не живя с нами пыталась отравить нашу жизнь.Потом осуждающие взгляды соседейКуда плодитесь. А я забила и сейчас не жалею это только ваша жизнь никто не залечит искалеченное тело и душу, если ваше близкие вас не услышали надо переоценить этих людей. Сейчас нас уже четверо. Все утроилось и новая машина и жилье. Было конечно тяжело разница получилось 1,5 года, но они подросли стало легче. А этой женщине(медсестре) каждый год нашу цветы и плачу и благодарю, что в те последние решающие минуты остановилась около меня... Она Мишкин ангел хранитель.


08.11.2013, ЛЯЛЯ
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ! КАК БЫ ВАМ НЕ БЫЛО МАТЕРИАЛЬНО ТЯЖЕЛО, ЛЮДИ И В ВОЙНУ ВЫЖИВАЛИ С ОРАВОЙ ДЕТЕЙ! У ВАС НЕ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ОТСЛАИВАЕТСЯ! ЭТИ ТЕРМИНЫ ПРИДУМАНЫ ЧТОБЫ СБИТЬ С ТОЛКУ! ВЫ УБИВАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА! У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ НОЖКИ, РУЧКИ, КОТОРЫМИ ОН СМОЖЕТ ВАС ОДНАЖДЫ ОБНЯТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО ВЫНОСИТЕ И РОДИТЕ! У НЕГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ УЖЕ БЬЕТСЯ! У НЕГО ЕСТЬ ДУША! ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ! УЛЫБАТЬСЯ, СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДЫ И РАДОВАТЬСЯ СОЛНЕЧНОМУ ДНЮ... БЕГАТЬ ПО ЛУЖАМ И СЛУШАТЬ СКАЗКИ! И ЕСЛИ ВДРУГ ЕМУ СТАНЕТ СТРАШНО, ТО ОН УТКНЕТСЯ ВАМ В ПЛЕЧО, И ТИХО БУДЕТ СОПЕТЬ, А НА ВОСЬМОЕ МАРТА РИСОВАТЬ МИЛУЮ ОТКРЫТКУ.... ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕГО МА-МА! МАМОООЧКАААА... И ОН НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ МАМА ВДРУГ РЕШИЛА ЕГО УБИТЬ! ЕСЛИ ВАМ ТРУДНО И У ВАС ЕСТЬ УЖЕ ДРУГИЕ ДЕТИ, ТО В ЧЕМ ВИНОВАТ ЭТОТ РЕБЕНОК!? ТОГДА РОДИТЕ ЭТОГО РЕБЕНКА! И УБЕЙТЕ ОДНОГО ИЗ СТАРШИХ, ЧТОБЫ НЕ ОБРЕМЕНЯЛ ВАС И ЛИШНЕГО НЕ СЪЕЛИ ВДРУГ! ВЕДЬ РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ!!!!!!! УБИТЬ ЗАЩИЩАЯСЬ-ЭТО ОДНО, А ВЫ УБИВАЕТЕ ЧЕЛОВЕЧКА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ!


08.11.2013, даша
в 6 недель нет у него ни ручек, ни ножек, я видела свой снимок, это больше на фасолину похоже чем на человека. и по форме и по размеру


08.11.2013, жанна
мне 21 год, недавно узнала что беременна, срок 5 недель, поговорив с молодым человеком поняла что ни он, ни я пока к ребенку не готовы, хирургического вмешательства не хотелось да и сроки позволяли сделать медикаментозный аборт, 6 ноября в 13.00 у врача выпила 3 таблетки мифепристона , до конца дня чувствовала себя как и до этого , немного тошнило, побаливал живот, 7 ноября все без изменений, 8 ноября в 11.40 под язык 2 таблетки простагландина и буквально через 20 минут началось. живот болел так сильно, что думала "пришел мой конец" меня вырвало где то через пол часа. я выпила таблетку баралгина (ничего другого врач пить не разрешила) но боль не проходила, я выпила еще одну, где то к часу дня мне стало легче и я уснула, проснулась около 14 от боли, пошла в туалет и из меня что то вышло похожее на плотный шарик, меня снова вырвало, я опять выпила таблетку баралгина, пока я ждала ее действия (20-25 мин) я места себе не находила от боли. таблетки помогали минут на 40-60, к 17 вечера я выпила 6 штук.дальше решила терпеть, да и боль стала полегче. но то что происходило со мной с 12 до 13, это был ужас! знала бы, никогда бы не решилась. лучше уж хирургический аборт. никому такого не посоветую!


08.11.2013, лана
Мне 30 лет одна беременность-1 ребенок,абортов не было. Для себя решила (сразу после родов) что рожать больше никогда не буду. Предохранялась но так получилось. Решила делать МА. Боялась, но ничего страшного все терпимо, рожать в тысячу раз больней. Выпила в больнице 1т мефипристона и на работу, через 2 дня там же выпила 2т миролюта и сразу на работу. Крови конечно мого "как из крана". Живот ноет но терпеть можно. Два огромных сгустка вышло не знаю что это. Через неделю на узи. Надеюсь что все будет хорошо. Срок был 4-5 недель. В женской консультации все бесплатно.


08.11.2013, Мария
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями и медикаментозном аборте. Мне 21 год. При консультации с врачом, узнала, чем меньше возраст, тем все лучше переносится и вообще, желательно его делать до 30 лет.

Я узнав о беременности долго тянула, не могла решиться. Это моя первая беременность. Обстоятельства не позволяли оставить ребенка.
Думала о вакууме или о медикаментозном.
Начиталась про МА таких отзывов, что меня в жар бросало.
Но после консультации с опытным врачом, все-таки остановилась на МА.
Гинеколог сказала, что в данный момент это самый лучший метод и безопасный (для тех, кто не рожал)

Срок был практически 6 недель.
Сделала узи, взяли мазок.

Я после всех отзывов на сайте была готова к самому худшему, паниковала ужасно, больше всего пугала неизвестность.
За таблетки я заплатила 7 тысяч.
6 ноября выпила 3 таблетки мифепристона в кабинете у врача. 2 таблетки миролюта дали с собой.

От мифепристона была слабость, немного тошнило. Но все это было вполне сносно. К концу дня 7 ноября у меня начались месячные, совсем немного, даже полпрокладки не накапло.

8 ноября в 5 вечера, я выпила 2 таблетки миролюта.
Через 30 минут, немного затянуло живот, как при месячных, начало обильно кровить.
Пошла в туалет по маленькому.
Села...и из меня вылетело что-то...Это было небольно. Я поняла, что это и было плодное яйцо. Смотреть я не стала, просто смыла.
Часов до 12 ночи из меня обильно лило...со сгустками. Ощущения неприятные, но..ничего слишком страшного в этом я не нашла.Живот болел, заболит сильно, минуты 2..потом на 3 отпустит...и так часа 3...Потом выпила таблетку кеторола, запарила крапиву, выпила полкружки и легла спать.

Утром..ничего не болит, просто идут обычные месячные..и харктерные для него спазмы живота...

Через неделю на узи.


07.11.2013, Лайла
Мне 25,завтра пойду делать второй раз.Зла сама на себя ужасно.Я замужем,но контрацепция,чисто женское дело!!!как забеременела,до конца не понимаю,но злюсь,что таблетки не пила...Предыдущий раз все прошло нормально,боли не сильные,ЗАТО ВЫДЕЛЕНИЯ!!!!просто кошмар,лило так,что сесть не могла,сразу кровавое пятно.так дней 10 примерно,потом норм.Сделала тогда аж 2 узи,боялась.Сейчас очень переживаю,но рожать сейчас не могу.Эта беременность меньше сроком,надеюсь,что отделаюсь полегче.После предыдущего МА фон нарушился безумно...столько проблем:-обострился цистит,мучилась очень
- в связи,видимо,с гармонами,про секс можно было забыть просто...было больно,на половых губах появились трещины,как царапины.От мужа бегала как от огня!!!Месячные в норму приходили месяцев 5...короче полностью восстановилась,как я считаю только через пол года.Сейчас это вспоминаю...мне аж худо...но все равно придется.Согласна с мнением, что МА-это толчок ко всем хроническим заболеваниям,которые у вас есть!Иммунитет на нуле...но сама виновата!!!!!


07.11.2013, Наталья
Лайла, жуть какая! Я что тогда сейчас вакуум не сделаете? У меня с ним вообще проблем никаких не было, даже цикл не сбивался.


04.11.2013, Аленка
Может-быть мой отзыв спасет кому-то жизнь.Мне 31 год, дочке 6 лет и второго ребенка мы не планируем. Мед.аборт я делала впервые , пришла к врачу - купила таблетки , он меня осмотрел и подтвердил что беременность в матке. Таблетки я выпила у него в кабинете(первые 3), и отправилась домой(ЖДАТЬ) Мазня у меня пошла на второй день в обед,всю ночь я почти не спала(было плохо и от ожидания и тошнило) В 6 утра я выпила первую таблетку для сокращения матки а через 2 часа еще одну , к 10 часам утра я не знала куда себя девать от боли(болело так что на ноги встать не смогла)Муж вызвал скорую - в больнице врач после осмотра сказал что есть подозрения на внематочную беременность(мне сделали вакуум) после сказали что нужна операция (подозрение на разрыв яичника) после операции сказали что под действием сокращающих таб.на яичнике лопнула киста.Так что те кто хочет рискнуть - лучше делайте это после полного осмотра+узи и под наблюдением врачей а не домой-как я.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  51    52    53    54    55    56    57      58      59    60    61    62    63    64    65   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419