20.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Изжога при беременности. Лечение

Всего сообщений: 29

 


17.09.2010, Buka
Мне очень помогали семечки. Чаще всего хватало всего нескольких штук.


09.09.2010, Ирина
Семя льна, продаётся в аптеке, отлично помогает и
ребёночку не навредит.


19.02.2010, Аня
У меня всю беременность была изжога. Я пила молоко. На большом сроке можно использовать гевискон, нет противопоказаний. Ешьте маленькими порциями, после еды хорошо походить, но не ложится и не садиться. Соду я бы не советовала. Проконсультируйтесь с врачом!


08.12.2010, Ксюша
А мне Гевискон был, как мертвому припарка.... Если и помогал, то только на полчаса и вкус у него, простите, блевотный какой-то.... Семечки помогали только от токсикозного подташнивания. А вот с изжогой на последних месяцах беременности помогла справится минералка Ессентуки 17. Муж в интернете вычитал про это средство. Вкус у нее мерзкий, но мне потом даже начал нравиться. Я наливала ее в стакан, ложкой мешала, чтобы газики вышли, и пила. Это было для меня просто спасением. Ну и, спать нужно полусидя, на высоких подушках...

А вообще, девченки, потерпите. Скоро все это концится :-) Моему сынуле уже 8 месяцев. И все трудности беременности давно позабылись. Удачи! Легких родов и здоровых малышей!


15.02.2010, Наталья
У меня подруга спасалась пеплом, сама пила я соду, в недрах интернета рекомендуют есть миндаль.


26.10.2010, Татьяна
А я принимала маалокс, но к сожалению, помогало не на долго и это все же химия .Мне захотелось квашенной капусты и я решила прочитать о ней.Можно ли во время беременности и с изжогой ее есть.Ведь от всего кислого еще больше изжога.Оказывается, что квашенная капуста вырабатывает молочную кислоту которая способствует быстрому перевариванию пищи она помогает бороться с изжогой .Нужно употреблять людям с сидячим или лежачим образом жизни.А я как раз все время лежала так была на сохранении. Какого же мое было удивление когда я поела капусты . Изжога прошла желудок стал хорошо работать прекратилась рвота.


30.11.2010, Ольга
Мятное что-нибудь.


23.04.2011, татьяна
25 лет, мне маалокс не помагал, гавискон ненадолго, я сделала иначе, старалась после 18-19 ч ничего не есть, даже воды пить, только немножко смочить горло и всё, рорускало, и очень низко спать при беременности не могла, хотя до этого всегда так спала! делайте выводы и приспосабливайтесь к своему организму, что вам подойдёт! это всё индивидуально!


30.03.2013, Юля
Мне 25 лет у меня уже два мальчыка. Всё что мне помагало от ижогы це таблетки БЕЛАСТЕЗИН. Попробуйте может кому поможет.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2      3    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3